Соба
Кафе
Ирина .
Замечательное место! Красивый интерьер, хорошее расположение, разнообразная кухня. Все что мы попробовали, было вкусно! Спасибо большое, вернемся к Вам ещё не раз 🫶🏻
ОБ
Олег Бушланов
По работе часто приходится находится в районе Луговой - так вот это самое лучшее место, чтобы поесть! Очень вкусно и недорого, персонал очень радушный. Вообщем, 10 баллов из 10
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Супермэн ДВ
Раньше было лучше. Та столовая была совсем не плохой. А сейчас что попало открыли.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный, а главное внятный отзыв. К вашу счастью рядом есть много других заведений)!
Аллан Брикович
Уютное заведение Где можно вкусно и недорого покушать На Луговой полно мест где можно поесть, но именно данное место на голову выше большинства мест по местности. Повар талант, впервые такой вкусный хичин попробовал, он прям тает во рту🤤
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аллан, благодарим вас за добрые слова, повару все передали , очень приятно 🙏 Будем жд…
DB
Daria B
Зашли сегодня почти случайно, это кафе стало для меня приятным открытием. Идеально чисто, такая теплая атмосфера в заведении🥰 Прекрасный персонал: очень дружелюбные и вежливые, отнеслись как к родным) Заказали по несколько блюд попробовать разных. Не знали, что порции такого размера. В итоге, объелись, мягко сказано, но ни о чем не жалеем😹😹 Нам было вкусно! Больше всего понравилась поджарка, а мужу борщ. Хычин обалденный! Все очень по-домашнему. Теперь знаем, где вкусно поесть на Луговой. Но в целом, цены на блюда демократичные, поэтому можно и с собой заказывать, когда лень готовить 😅 Кафе супер, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
б
бесс
Всё на пять!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Очень приятно, ждем Вас еще😊
Дина Колтович
Все очень вкусно. Обязательно вернемся еще к Вам.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
@ )
Заходили пообедать на выходных, все очень понравилась, долма это лучшее что я когда либо ела Всё очень быстро, в некоторых заведениях можно и по 40 минут ждать, особенно в час пик Данное место рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
@, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Олег Бушланов
Классное кафе! Все блюда очень вкусные, порции большие, цены адекватные. Хожу сюда очень часто, всегда всё нравится, рекомендую и завтрак, и обед 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за доверие, рады стараться 😉 Ждем Вас еще!
ЕШ
Елена Шулепова
Нашла это местечко случайно. Думаю дай загляну и не пожалела. Все супер вкусное, сытное, девушки доброжелательные. Однозначно сюда вернусь и друзьям посоветую 💕
Олеся Рахимова
Обрадовалась я , что у нас в тц наконец-то открыли домашнюю кухню с человеческой едой, но как оказалось зря… Котлета с пюре не вкусно от слова совсем , пюре с комками , котлета непонятно из какого мяса. Ну , а сегодня вообще слов нет , просидела 25 мин , вместо сказанных 15, специально уточнила время приготовления , обед к слову у меня 30 мин, подошла узнать что там и что заберу с собой , так как времени ждать больше нет, ни извинений , ничего , вручили пакетик с помоями под названием жюльен, вы жюльен когда-нибудь видели?? За такой ваш жюльен желудок скажет до свидания 🤢🤢🤢
Игорь К
Лучший вариант если хочется человеческой еды. Шикарный комплексный обед, борщ-топ, персонал вежливый и дружелюбный. Цены приятно удивили.Остался доволен, приду ещё.
Emma Mt
Была очень приятно удивлена. В заведении достаточно чисто, блюда подают достаточно быстро. Большие порции, даже пришлось брать с собой😊
АЗ
Андрей Зубов
Чисто, уютно. Посетителей одновременно немного. Обслуживание быстро. Заказывал комплексный обед: суп с фрикадельками, макароны с 2 сосисками, чай зелёный-цена 350 рублей. Всё неплохо. Негромко работает установленный в зале телевизор. Приятное впечатление от обеда.
Юлия Просто
Очень вкусно и по-домашнему :)