Оформление бровей и ресниц
Елена Красноперова
я в восторге!!! И совсем не кажется... Это волшебство 🪄...тем кто давно хотел, но сомневался в результате Очень рекомендую...прекрасная девушка💕 мастер, внимательная, аккуратная, выслушала все пожелания сделала максимально натурально, без эффекта накладных ресниц, 💜как бы это не звучало! Удобное и комфортное кресло, что немаловажно при длительной процедуре, просторный, светлый кабинет и шикарный взгляд на миллион 🤩
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарю вас за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
Валерия Краснянская
Делаю Лами у Кристины уже не первый раз, делает быстро, эффект супер😍 держится долго! кабинет очень уютный и шииикарное удобное кресло❤️ Наконец я нашла своего мастера🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова🤝
Я просто в восторге от супер удобного кресла!! Большое спасибо мастеру Кристине за мои реснички❤️
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Ольга М
На днях была на ламинировании ресниц, все понравилось
Добрый день. Спасибо, Ольга, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Полина Мальцева
Спасибо мастеру Кристине за красивые реснички💫
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝