Продажа легковых автомобилей
Андрей Машуков
Выражаю огромную благодарность ребятам из команды Автопортал. Менеджер Константин всегда на связи и всё доступно и ясно объяснял. От приобретения на аукционе до оформления таможни. Подобрали и привезли на Камчатку санкционный автомобиль Тойота Хариер 2022 года в самой максимальной комплектации с пробегом 28 тыс.км.Состояние нового автомобиля. Некоторые детали салона ещё в плёнке заводской. Спасибо за вашу работу,успехов вам в дальнейшем!!!! P.S. Чтоб отсохла рука у человека,кто подписал повышение утиль сбора((((
Д.
Данил .
Отличная, проверенная компания и люди, которые в ней работают. Профессионалы своего дела. Дмитрию спасибо за очередную привезенную машину!!! Рекомендация 100%
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв!
Анатолий Некипелов
Через фирму АВТОПОРТАЛ приобрел автомобиль, хочу порекомендовать данную фирму тем кто желает приобрести автомобиль, заверяю, что фирма настоящая и очень надежная, работники добросовестно выполняют свои обязанности пошагово сообщают продвижение вашего автомобиля. Я нисколько не пожелел, что обратился в АВТОПОРТАЛ, чтобы приобрести авто все прошло отлично, авто получил уже катаюсь, всем рекомендую данную фирму.
Дмитрий А
Выражаю благодарность вашей компании за профессиональную организацию процесса доставки автомобиля. Все условия были соблюдены, документы готовы, автомобиль соответствовал описанию. Отдельное спасибо за оперативность и аккуратность.
Секвойя М
Большое спасибо Екатерине за помощь в покупке Palisade!Ваш позитивный настрой и профессионализм сделали процесс легким и приятным. Довольна всем на 100%!
НЧ
Надежда Чуйкова
Однозначно рекомендую обращаться в компанию «АвтоПортал», при желании купить автомобиль по душе, а не навязанный. Работали с Константином. Все по делу, настоящий профессионал. Всегда на связи, подробно отвечал и разъяснял все возникающие вопросы. При ограниченном бюджете взяли максимально выгодно и быстро.
Анна Мельникова
Хочу поблагодарить менеджера компании "Автопортал" Константина за терпение и выдержку в подборе машины. Очень тяжело выбирать машину по картинке, много сомнений. На выбор машины ушёл почти месяц. И всё это время менеджер предлагал варианты и оказывал адекватные консультации, искали максимум моих хотелок за адекватные деньги. Я очень довольна новой машиной и рекомендую покупать авто именно с этой компании. Кстати это вторая машина, которую я покупаю здесь.
НЗ
Наталья Захарова
Благодарю компанию "Автопортал" за помощь в приобритении машины из Японии и оформлении всех сопутствующих документов. Сотрудники приветливые и отзывчивые ребята. Их оперативность и компетентность в своëм деле позволило мне в кратчайшие сроки и без хлопот встретиться со своей машинкой.😊 Неожиданностью было увидеть машину,отмытую от японских иероглифов и этикеток, и ещë получить в подарок машинное масло.👍Эту компанию нам порекомендовал наш товарищ и наша семья уже не в первый раз обращается именно к ним. Константин и все причастные лица, спасибо вам за оказанную услугу.🤝
Ксения Константинова
Хочу выразить благодарность компании Автопортал, особенно Константину который сопровождал сделку. Профессионал своего дела, компетентный и очень грамотный специалист. В короткие сроки подобрал отличный вариант, всегда был на связи, доступным языком давал ответы на любые вопросы. Машина была доставлена в Новосибирск в установленный срок.
ТЗ
Татьяна Захарченко
Хочу сказать огромное спасибо компании Автопортал- за помощь в покупке моей машины! Купили не первую и не последнюю машину -через них и всегда -довольны! Вся работа начиная с рекомендаций по аукциону до вручения ключей от автомобиля- выстроена четко, грамотно, без накладок, задержек. Отдельная благодарность Константину- который работал в этот раз со мной! Мы выбираем вас-Автопортал!!!
Алексей Походкин
Приобрел через данную компанию автомобиль из Кореи. Все прошло отлично, Константин был на связи 24/7, всегда все подробно объяснял. Сначала было страшно отдавать деньги незнакомым людям, но все прошло отлично, автомобиль приехал в отличном состоянии! Риск оправдался! Спасибо Автопортал!
КЛ
Кирилл Липатов
Заказал автомобиль из Китая. Всё прозрачно и понятно. Быстро реагируют на пожелания заказчика. Рекомендую к сотрудничеству!
НВ
Настя В
Отличный опыт покупки авто через Автопортал! Ребята телепортировали из Кореи желаемую бэху под мой бюджет))
ВБ
Валерий Боярков
Заказывал первый раз. Дал марку машыны. Привезли то что хотел, цвет отличный. Любимая счастлива. Спасибо Константину.
ЕЕ
Егор Егор
Всё в лучшем виде)👍👍👍
VG
Vlada Gedgafova
Обратились в АвтоПортал по рекомендации друзей — и не пожалели.Всё прошло максимально прозрачно: помогли с выбором, подробно объяснили весь процесс покупки, отправки и растаможки. Машина пришла в оговорённые сроки, в отличном состоянии и полностью соответствовала заявленным характеристикам. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и постоянную связь на всех этапах. Рекомендую тем, кто ищет качественный и выгодный способ приобрести авто из Японии!
Дарья Володина
По совету знакомого обратились в данную компанию с которой он сотрудничает уже много лет. В заказе машины из Японии это был наш первый опят, выбрали машину, заказали, все четко и вовремя, ребята профессионалы! И вот моя красотка уже у нас🤍, очень довольны, спасибо вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вася Мирошин
Друзья друзей сообщили о компании! На деле оказались увлечённые люди, готовые работать и днём и ночью. Заказал автомобиль из Китая - на всех этапах получал оперативную обратную связь. От оплаты до выдачи во Владивостоке прошёл один месяц. Большое спасибо! Обязательно обращусь снова.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим , что выбираете нас 🙏 Ждём в гости снова !
Иж
Игорь житель
Заказывал первый раз машину с Японии. Компанией остался доволен. Особая благодарность Константину за профессионализм и хорошее отношение, а также за ответы в не рабочее время!
ОЖ
Олег Жуков
Давно привожу авто через эту компанию. Уверен в них на все 100% Всегда подскажут и грамотно ответят по подбору авто. Машину удобно заказывать через них. Отслеживают на всех этапах. Дмитрий Беляев ответственный человек разбирается в самых неожиданных нюансах подбора авто. Понимаешь где и за что платишь! Удобный сайт и возможность выбора у компании авто с аукционных площадок! Получаешь авто с прозрачной историей. Машина приходит сразу на стоянку, не нужно бегать по порту и искать свое авто. Это очень удобно и экономит время. Пожалуй лучший сервис! Рекомендую всем!
Егор
Приобретал автомобиль через данную фирму, остались только положительные эмоции👍🏻Дмитрий профессионал своего дела👍🏻Рекомендую данную фирму для заказа автомобиля👍🏻
Константин Константин
Привезли машину . Свежий сузуки хастлер мягкий гибрид. Быстро и недорого, так как авто теперь не санкционный. Спасибо за работу отличный коллектив и отличный автомобиль.
ОГ
Олег Г
Ребята профессионалы в своём деле! Рекомендую
К
Ксения  Катекина
Очень красивая машинка говнюка говнюка говнюка говнюка говнюка очень очень очень говнюка машинок говнюка
Геннадий Дворков
Заказал автомобиль через "Автопортал" из Японии. Долго думал , копил, мечтал. Понял что смысла ждать нет все дорожает цены растут. Все прошло хорошо, машиной доволен. Всем добра, компании больше клиентов.
СФ
Станислав Федурин
Отличная компания. Ребята своё дело знают! Приобретаю, при содействии этой компании уже, далеко, не первый автомобиль! Очень хорошее отношение к клиентам! Всегда подскажут, дадут все интересующие разъяснения. Особая благодарность Дмитрию Беляеву! Всегда на связи, всегда поможет, отрекомендует, объяснит! Желаю процветания и роста Вам, ребята! Категорически РЕКОМЕНДУЮ всем, кто намерен приобрести импортную технику, компанию "Авто Портал"!
26 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алексей Колесников
Парням ставлю пять +, особенно Беляеву Дмитрию. Привожу себе, а сейчас уже своим родственникам на протяжении 10 лет. Надёжная фирма. Всегда идут на встречу жертвуя своим временем. Любые отчёты, любые вопросы решаются моментально.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Владимир Симоненко
Фотоопись из порта, все аукционы доступны. Делается бесплатно отчет с переводом на любое количество лотов. Купили ауди с Японии праворульку, с авто все в порядке , приехала как в аукционном листе. Спасибо Константину за работу, будем в дальнейшем заказывать в Автопортале, рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! 🤗
СТ
Светлана Т
В автопортале купила популярный японский кроссовер. Константин помогал с выбором и сопровождал от начала до конца. Понравилось подробное объяснение всех нюансов и всего процесса. На все вопросы получила ответ. Авто довольна, спасибо компании и лично Константину.
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое🔥
ИЛ
Ирина Лаптина
Отличный опыт покупки автомобиля! Сотрудники компании были профессиональны и внимательны. Быстрая доставка и все документы в порядке. Автомобиль в идеальном состоянии. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛
Лидия Петровна
Недавно приобрели Ниссан Нот . Думали сначала купить на рынке , но в итоге заказали с Японии . Ничего сложного нет даже для меня в 63 года. Приезжала 2 раза в офис , первый заключить договор , второй уже за машиной. Очень радует экономия топлива и комфорт в поездках. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет себе хороший авто по разумной стоимости.
14 октября 2024, официальный ответ
Лидия,спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ДВ
Данила Васильев
Воспользовался услугами компании автопортал для заказа автомобиля из-за границы, и остался доволен. С самого начала процесс был организован на высоком уровне. Менеджер подробно объяснил все этапы, ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий вариант. Ставки в Японии делали не каждый день , но на протяжении примерно недели. В итоге взяли хороший вариант в расцветке и комплектации как хотел. Машину везли сразу на меня , птс сразу тоже был на меня. Поставил на учет . Все нормально, через год можно продать авто и купить новый, чтобы не платить коммерческий утильсбор. Так и сделаю . Компании скажу спасибо и пожелаю больше хороших клиентов.
10 октября 2024, официальный ответ
Данила. Большое спасибо 🙏👌
Татьяна .
Большое спасибо компании АвтоПортал!😊 Привезли из Японии машину о которой давно мечтала: Subaru XV 20г.🏎️🔥😻 Когда задумалась о покупке беспробежного по РФ автомобиля, знакомые посоветовали обратиться в АвтоПортал, о чем я ни разу не пожалела!👍 В первую встречу обговорили всё с Дмитрием ( к слову со мной встретились в выходной день, т.к. из-за своей работы, живя в Уссурийске, не всегда получалось попасть во Владивосток в будние дни, что подтверждает клиентоориентированность и отношение к клиенту👍). Можно было все сделать удалено, но хотелось познакомиться лично, чтобы знать кто будет помогать в дальнейшем процессе,обговорить все детали и объяснив что хочется видеть в своем будущем авто 🏎️🙈 В дальнейшем поиске, покупке и до момента выдачи авто помогал уже Константин! 👍 Постоянно был на связи, скидывал варианты, разъясняя все термины и аукционные листы, все возможные «подводные» камни тех или иных вариантов. В итоге выиграли самый лучший вариант🏎️🔥 можно сказать новый автомобиль со всевозможными «плюшками» в комплектации🔥😻Авто пришел быстро🙈ожидание было томительным))хотелось скорее встретиться со своим новеньким Subaru XV 🙈🤤сказать что я довольна-ничего не сказать 😹🙈🤤 Отмечу хорошее и удобное расположение офиса со своей охраняемой стоянкой и имеющейся парковкой-удобно. По всем оплатам, что и как в процессе Константин тоже объяснял и помогал👍 В общем, с АвтоПорталом можно не бояться и не переживать за результат, и просто в приятном ожидании ждать свою мечту! Спасибо большое за исполнение мечты!!! 🤝😊С Вами приятно и надежно сотрудничать 🤝👍😎
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приятных поездок в новом авто!
Елена Панфилова
Я недавно приобрела Toyota Yaris Cross через автопортал и хочу поделиться своим опытом. Сначала немного переживала, но сотрудник был очень вежливым и внимательно выслушал мои пожелания. Он помог подобрать хорошую машину и всё понятно объяснил. Для тех кто никогда не заказывал, хочу сказать что это очень просто, я даже в офис приезжала только один раз уже за машиной, все подбирали удаленно. Если у меня возникали вопросы, они всегда были готовы помочь. Ярис Cross в ЧЕРНОМ выглядит стильно и очень комфортен в управлении. В общем, я очень довольна и рекомендую эту автокомпанию. Приятный сервис и отличный автомобиль!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Беляева
Благодарю компанию АвтоПортал, менеджера Дмитрия. Помогли подобрать машину в наш бюджет с учётом наших предпочтений. Для меня было важно, чтобы расчёт за машину был полностью понятен для меня без каких либо дополнительных накруток и доплат. Дмитрий всегда держал в курсе всех дел, касаемых машины, и дал полный расчёт всех выплат. Отдельное спасибо за птс, получили ее практически сразу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ML
Mark Lasd
Воспользовался услугами автопортала для покупки автомобиля из Кореи, и хочу поделиться своим опытом. Мне подробно объяснили весь процесс покупки и помогли выбрать модель, которая подходит под мои требования. Сам процесс покупки прошёл гладко. Я получил полную информацию о состоянии автомобиля, а также фото и видео, чтобы убедиться в его качестве. Компания также помогла с оформлением всех необходимых документов что значительно упростило процесс. Остался доволен и рекомендую компанию Автопортал всем, кто хочет приобрести автомобиль из Кореи.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы старались ❤
Полина Герасимова
Спасибо огромное компании Автопортал, привезли для меня шикарный RAV4 🥰 всегда отвечали на мои глупые вопросы, подробно рассказали всю схему покупки отправки и получения. Подробный фото отчет на всех этапах путешествия моей машинки. Ребята, вы лучшие! Скоро приедем к вам выбирать машину для отца ☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
SU
S U
Отличная надежная компания! Быстро подобрали и привезли желаемый автомобиль, все соответствовало той информации, которую мне предоставляли. Полностью доволен, рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
S U, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КП
К П
Спасибо Автопорталу. По машине. Отвечали на все вопросы, всегда брали трубку телефона, буду советовать друзьям и знакомым. Я очень доволен. Ещё раз спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады ,что всё понравилось :) Будем рады видеть Вас вновь!✨
Дима Беляев
Эти ребята привезли мне шикарный LEXUS RX300 26000км пробег 5 баллов Очень доволен. Приятная машина. Машину выбрали, купили и за 1 месяц она приехала во Владивосток. Спасибо компании Автопортал.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда рады В…