Лаборатория инженерных систем
Электромонтажные работы
КВ
Константин Вихтевский
Спасибо за помощь, обратился к ребятам, проблему выявили, все сделали оперативно !
ЮС
Юлия С.
Обратилась с проблемой выставить правильное время на видеокамерах. В этот же день попробовали сделать удаленно, но необходимо было на месте подключиться к камерам. На следующий день приехал мастер, все сделал. Два предыдущих мастера из других фирм не смогли. Ребята настоящие профессионалы, спасибо большое!
Влад Бочаров
Wi-fi в моем кабинете постоянно работал с перебоями, ребята быстро разобрались в проблеме и всё починили. Прошло около месяца после их работы, все работает исправно, всем рекомендую👍
Андрей Пригожин
Для своего нового офисного здания мы заказывали здесь монтаж противопожарной системы. Сотрудники тут опытные, работу сделали качественно. Цены на услуги вполне адекватные.
Полина Шилкина
Ребята очень круто помогли установить системы учёта рабочего времени и настроить интерфейс, теперь все наши сотрудники довольны 👌 За неделю проблем не выявили, всё работает без сбоев)
ПС
Павел Сорокин
Обратились с проблемой перебоев с электричеством, мастера приехали по заявке в день обращения, провели диагностику, составили смету, ремонт в нашем занял всего два дня, спасибо, прошло три месяца, с электрикой порядок.
ЛС
Людмила Сердюк
Недавно обратились в лабораторию инженерных систем для установки видеонаблюдение в нашем доме. Качество изображения отличное, установка прошла быстро, все работает без сбоев. Большое спасибо ребятам за профессиональный подход!
Анастасия Ковалева
Обратились в Лабораторию инженерных систем для прокладки сети в нашем офисе. Работа выполнена качественно, все кабели аккуратно уложены, сеть работает без сбоев. Особенно понравилась оперативность и внимательность к нашим требованиям