Oil Bar
Автомагазин и станция замены масла
Мы работаем с НДС 22%
Быстро поменять масло
Вакансии
BV
Blog Vladivostok
В восторге
Ребята забавные, но место хорошее. Можно ехать👌
OV
Olena Vi
В восторге
Хороший персонал, вежливый. Уже не первый раз приезжаю )
24 апреля 2026, официальный ответ
Olena, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Виктор Макаренко
В восторге
Сегодня посетил данную станцию впервые. Был удивлён стоимости замены масла — 400 рублей. Казалось, таких цен уже нет. Помещение чистое, просторное, кофе, чай. Рядом можно перекусить. Удивил момент — оплату не брали, пока работа не будет выполнена. Однозначно приеду ещё.
24 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
Гарма Очиров
В восторге
Хороший сервис 👍 обслуживаю здесь свои автомобили. Большой выбор масел. Особо отмечу механика Сергея и админ Азиз, помогают и подсказывают во всех вопросах. Единственное, что нет записи по времени. Если решите такой вопрос - будет просто отлично!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Сергей Т
Ребята молодцы!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно!
Виталий Тищенко
В восторге
Хорошая станция, вежливый персонал, масло поменяли быстро, ща приемлемую цену, все устроило, буду обращаться и не раз и рекомендовать всем своим!
4 марта 2026, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо за отзыв и оценку!Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Игорь В
В восторге
Хороший сервис, масло поменяли быстро, все отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Адам С
Совсем не понравилось
Приехал в 15:00, заехала одна машина, жду 10 минут, 20, 30, на 40 минут!!! Просто уехал. Круто 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, бывает, что очередь задерживается из-за нюансов или перечня услуг по замен…
Петя Васичкин
В восторге
Вежливый, квалифицированный продавец помог подобрать необходимое масло, всё объяснил, рассказал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Ким
В восторге
Очень доволен! Клиентоориентированные сотрудники, приемлемые ценны и очень удобно, что все в наличии!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Мария Дубук
В восторге
Быстро,не дорого, хорошие специалисты и администратор!
Мария, спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 💛
WF
Wetzer Flow
Совсем не понравилось
Приехал в 18:26, хотел поменять масло, в обслуживании отказали, сказали масло меняем до 18:30, масло меняется 10 минут времени в чем проблема была оказать услугу не понятно, минус вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, примерно за 30-40 минут до окончания рабочего дня мы действительно не бере…
ВЕ
Виктория Ефименко
😍
✨SOV ✨
В восторге
Отличный выбор масла и быстрая замена, фильтра в наличии есть
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
✨SOV, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
АХ
Анатолий Х.
В восторге
Всё замечательно, работают хорошо, цена нормальная что на товар что на услуги. Работают быстро
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Татьяна Шишканова
Совсем не понравилось
Просто ужасно. Не советую. Ремонтировали ходовку , не закрутили как положено линьки 15 тыс на ветер.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Мы не ремонтируем ходовую часть в этой точке. Боюсь, что вы были не у нас.
ЕУ
Евгений Усков
В восторге
Сегодня 06.08.2025 года впервые посетил эту мастерскую. Нужна была полная замена масла в вариаторе и фильтра, со снятием поддона. Работой мастеров остался доволен. Хотелось бы подчеркнуть компетентность администратора, быстро разбирается в обстоятельствах, охотно и толково отвечает на вопросы. Особо хочу выделить работу мастера Константина, там действительно человек работал с охотой и душой, подходил к делу творчески. Я думал, что увижу стандартную, рутинную работу слесаря. В итоге это было не так! Я увидел, что люди трудятся на совесть, машину обслуживают будто для себя. За что спасибо им огромное!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤
ХП
Хельга Патаки
Было средне
Работает мастер-капуша. Сначала ушёл на обед, который длился около часа. При том, что обед не указан в режиме работы. Ну хорошо, все мы люди и обед нужен всем. После обеда приступил к замене масла и антифриза. Ходил туда сюда, из ремонтной зоны в магазин. Замена растянулась на часа 2 по итогу. Нравится этот сервис, но из-за таких мастеров желания возвращаться отпадает.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста дату и время, когда Вы у нас были.
Александр Пупкин
Совсем не понравилось
Работает мастер по замене масла, хам ещё тот! Такого с общением клиентов допускать нельзя. Приезжал два раза и оба раза слышу от него хамство.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста даты Вашего посещения и какой у Вас автомобиль?
E.
Elya .
🔥🔥🔥Всё супер)
7 июля 2025, официальный ответ
Elya, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова 😁
Андрей Седов
В восторге
один из лучших сервисов где вежливые сотрудники быстро поменяют запчасти в авто
Анна Тараненко
В восторге
Спасибо большое мастеру Олегу все сделал грамотно, администратор Оксана очень вежливо отнеслать .
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
В восторге
Ребята выручили! Нужно было срочно масло поменять, а тут без записи приняли. Пока кофе пила, уже все сделали. Ценник адекватный, персонал толковый.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
В восторге
Очень нравится этот Oil Bar Автомагазин. Компетентность персонала, доброжелательность. Постоянный клиент!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥
ВГ
Виталий Горютский
Понравилось
Всё хорошо
25 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Что нам сделать, чтобы отзыв был на 5 звезд?:)
Aleksandr Adov
Совсем не понравилось
Приехал в сервис, сказали подождать пока обед, который у них не прописан на таблице распорядка дня, я подождал, после меня приехали ещё два авто, в итоге мне сказали что я буду за ними, я так понимаю друзья или знакомые приехали из-за этого такое отношение к клиентам, не рекамендую посещать, безотвецтвенное отношение клиентам Работу не выполнили пришлось уехать в другой сервис, потому что в этот не запустили. Дата: 5 мая, примерное время 14:30
ВХ
Владимир Холод
В восторге
Отличный сервис с приятными ценами. Масла фильта отличного качества. Подсказали с выбором масла. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова
РП
Руслан Профи
Совсем не понравилось
Поменял тут масло, первый и последний раз, после замены через 2 дня увидел капли масла под машиной, заехал сделать диагностику на сто , оказалось гайку на поддоне закрутили от руки, могла от вибрации за несколько дней выкрутиться. Не дают заходить в помещение якобы и за техники безопасности. Воздушные фильтра или меняют за доп деньги, или сам но только за воротами не на их территории, цена выше чем у других в этом районе, когда со своим маслом и фильтрами.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что там получилось. Скажите пожалуйста дату и время посещения, мы прове…
SaaaaaVoooooK SaaaaaVoooooK
Было средне
Периодически нет света, на диване для клиентов часто лежит во весь рост сотрудник, спит, дозвониться сложно.радует быстрая замена масла, большой выбор, цены приемлемые.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, иногда отключают свет во всем районе, и мы никак не можем на это повлиять.
Вика
В восторге
Очень хороший магазин! Посоветовала вас моя подруга, очень большой выбор и хорошие сотрудники, спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы!
Ксения Олеговна
В восторге
Отличный магазин, большой выбор масел
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
Настя С.
В восторге
Отличный сервис 👍🏻👍🏻 была на замене 1.02.25 , компетентный администратор и мастер , все очень доходчиво объяснили! Сделали на отлично 👍🏻 спасибо !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
ДБ
Джеймс Бонд 007
В восторге
Хорошие отзывчивые ребята, работают быстро и качественно. Цены приятные, девчонки вежливые и приветливые!
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы стараемся 🤗
Тимофей
В восторге
Качество масел очень хорошее, мне вас посоветовали , спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
ФС
Фёдор Сергеевич
В восторге
Отличное заведение, консультант вежливый и доброжелательный. Качество масла 5/5. Цены приемлемые. Отлично👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова!
КА
Кристина Андреева
В восторге
Отличный сервис! Мастер меняет масло быстро. Мастер говорит все что нужно. Отзывчивый менеджер. Все хорошо. Советую!
Антонина
Совсем не понравилось
Сервис ниже плинтуса.... Записаться предварительно на замену масла невозможно..... Только живая очередь..... Я в бесплатную поликлинику приехала?????? С учётом того, что комнаты ожидания у них ни в одном филиале нет....
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, так как мы станция быстрой замены масла у нас не предусмотрена запись, записаться можно…
Александр Михайлович
В восторге
Качество работы. Хорошая команда!
Алексей Никитин
Понравилось
Масло отличное, только слесарь совсем не торопился.. ходил что-то, то кофе пил, то курил...когда торопишься - совсем не вариант сюда ехать. Плохо, что по записи не работают. Минус звёзда за слесаря! (за остальное пять)
К
Константин
Было средне
Заехал обслужить перед перегоном Тойота Альфард, масла поменяли вроде пока вопросов нет, НО меряли плотность антифриза и НЕ ЗАКРУТИЛИ Пробку расширительного бачка!!!! Проверяйте за ними мелочи все!!!!
Елена Б
В восторге
Отличный OiL BAR открыли в п. Новом. Большой выбор масел. Приветливый персонал, есть зона ожидания. Чай,кофе. Все здорово 🙌
СЕ
Сергей Ефименко
В восторге
Менял масло на своем автомобиле. Быстро, качественно. Очень удобно что открылся ваш филиал в поселке Новый.
Частый гость
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы очень стараемся:)
Андрей
В восторге
Отличное место,быстро,качественно и цена вопроса приятная. Сотрудник Олег👍 приветливый и отзывчивый,свою работу знает на все 100
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Олегу обязательно передадим приятные слова!
И
Илья
В восторге
Приятный персонал отзывчивый. Расскажут, покажут, обоснуют😊сервис топ.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
АО
Антон Орлов
В восторге
Замечательный сервис. Все быстро, вежливо и, главное, качественно! Проконсультировали, помогли с подбором и заказом, оперативно все поменяли. Отдельное спасибо Олегу, работа выполнена на высшем уровне. В общем и целом выше всяких похвал, рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Олегу обязательно передадим слова благодарности!:)
ан
андрей никитин
В восторге
Хорошее место . Масла есть на любой вкус. Обслужевание быстрое и качественно. Мастера огонь.Олег раскажет покажет ,посоветуют и сделает все на отлично. Только там обслуживаюсь. Всем советую
Спасибо!
ВГ
Влад Геращенко
В восторге
Отличная работа сервиса, мастер Олег меняет масло за 10-15 минут, поясняет буквально все что вам нужно, менеджер отзывчивая, приятная девушка 🫡
22 ноября 2024, официальный ответ
Олег - звезда нашего сервиса:) Спасибо!
VK
Vasya Kuloresov
Совсем не понравилось
Ребята это круто! В городе до такого не додумались. Налив с ведра 200р. И объявление цены после выполненных работ. Молодцы. А если мне не надо колечко менять? То как быть? Вернёте мне старое колечко? А масло в тазик? Рекомендую вам так же брать деньги за открытие ворот бокса и спуск машины с подъёмника. Озолотитесь.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробнее, что у вас произошло:(
Тата ♓️
В восторге
Спасибо большое, что у Вас можно и купить масло и поменять, быстро , качественно. Вежливый персонал, Олег мастер своего дела, всегда ответит на "глупые вопросы". адекватных клиентов Вам, в общем рекомендую 👍👍👍
СЛ
Светлана Лацвеева
В восторге
Отличная идея открыть филиал в Надеждинске, давно прибретаем масло в оил баре, но к сожалению раньше ехать по пробкам в п.Угловое не всегда есть время! Ребята все приветливые, подскажут, помогут! Процветания Вам!