Кабинет эстетики лица и тела
Массажист
Анастасия
Наталья замечательный специалист своего дела!!! Боль в спине как рукой сняло. Обязательно приду еще и вам советую!
Dmitriy Mostovoy
Был на массаже у Натали. Честно скажу что до этого я не был любителем массажа, даже наверное наоборот, я не мог расслабиться т.к. очень боюсь щекотки. Наталья же реально открыла мне мир наслаждения от массажа. Это просто невероятные ощущения, от кожи на голове до кончиков пальцев! Короче, делюсь с вами радостью и искренне рекомендую!
иа
иван андреев
Наталья и её прекрасные ручки это что-то . Уже не мог ровно сидеть и ходить , мучили неприятные боли в районе Лопатки и поясницы. Всего два сеанса и мне стало намного легче👍. Большое вам спасибо ❤️.
Антон Медведев
Беспокоили боли в спине между лопаток. Обратился к мастеру Натальи. За несколько сеансов меня избавили от болевых ощущений. Работа мастера очень понравилась: каждый сеанс отличался от предыдущего, мастер выкладывалась на все 100%, даже музыку подобрали чтобы лучше расслабиться и усилить эффект от массажа.
Юрий Юдин
По рекомендации обратился в данный массажный кабинет к мастеру Юлии! Пришел с тянущей болью в ноге,нога перестала сгибаться от слова совсем! Юлия посоветовала миофасциальный массаж!После 5 сеанса я вообще забыл о том что ногу стянуло, боль прошла и теперь не беспокоит! До этого был и в клинике лечении боли и у разных массажистов где берут от 3000-5000т.р и просто вас гладят! А тут массаж чуть пришлось потерпеть НО теперь боли нет совсем. Очень вам благодарен! Теперь буду ваш кабинет советовать всем!Огромное спасибо вам и вашим золотым рукам!!
Дарья Юровник
Была на массаже у Натальи, мне очень всё понравилось! Подход ! Приятная обстановка! Промяла всё что можно! Приходите, не пожалеете!!! Спасибо за работу!🤗
LL
Leo Love
Очень понравилась атмосфера и качество обслуживания. Планирую начать посещать на регулярной основе)
ТЗ
Татьяна Завгородняя
В октябре мне подарили сертификат к Наталье на массаж, так с ней и осталась) Надеюсь на долгие годы. Посчитала что, полезнее, продуктивнее и приятнее ходить на массаж лица, чем к косметологу на ботокс. За 2 массажа тела ушла холка, за 4 массажа лица стили уходить морщины на лице и груди. Утром под глазами стала меньше отечность. Работаем дальше.
Елизавета Меркер
Долго искала своего массажиста. И вот наконец-то случилось чудо, я нашла его!!! Массажист Юлия, понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к ней!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Рекомендую!!!!
МТ
Мэри Торчян
Была на массаже,классное,чистое местечко, всё аккуратно,как положено,массажистка от БОГА,спасибо большое, советую 🤗👍👍👍
Марина Казарина
Была на массаже у Натальи, мне очень понравились ее ручки! Подход ! Приятная обстановка! Промяла просто класс! Приходите, не пожалеете!!! Спасибо за работу!
Елена Кузьмина
Посещаю этот кабинет с самого открытия и очень довольна. Приятная, расслабляющая атмосфера, музыка-релакс, чисто. Но самое главное - специалисты высокого профессионализма! Хочу особенно отметить Юлию, руки просто волшебные, творит чудеса, применяет рзнообразие техники массажа. Эффект от массажа потрясающий, супер результат! Очень внимательная и доброжелательная, всегда с улыбкой) Всем, кто ищет хорошего массажиста - рекомендую!
Анна Гальцева
Лучший антицеллюлитный массаж у Натальи. Человек работает с душой и с полной отдачей 👍 Эффект от массажа всегда вижу. Ходила, хожу и буду ходить 🔥 Спасибо, Наташа, за ваши ручки 🤗 В кабинете всегда чисто, приятно пахнет. Одноразовые простыни, тапочки и т.п.
И
Илья
Отличные специалисты своего дела. Волшебные руки, разные техники массажа помогают достичь именно того результата который требуется в этом безумном ритме жизни. Уютная атмосфера, приятная музыка и не менее приятные девушки помогут вам отвлечься от повседневной суеты, сбросить груз забот. Выбирайте соло или массаж в 4 руки, 200% не пожалеете. С нетерпением жду каждый следующий сеанс.
ДБ
Дарья Бор
Очень уютный кабинет, от массажиста не хотелось уходить тк атмосфера расслабляет. Каждый участок тела был проработан, так же делала массаж лица, буду продолжать, с первого раза увидела результат
ИП
Игорь Петров
Наталья и Юлия, Вы замечательные! Это было чудесно, просто магия. Огромное спасибо! Массаж "в четыре руки" - это трепетный и сладостно приятный опыт. Очень необычно, когда руки мастеров виртуозно пересекаются и сливаются. Помню, что массировали много рук и как будто сразу всего меня. Мозг не успевал контролировать сразу четыре руки специалистов, и в какой то момент контроль отключился. При этом потерялось чувство реальности, и наступил тот самый релакс – глубокое расслабление не только тела, но и души. Я наслаждался каждой минутой массажа, очень хотелось, чтоб массаж не заканчивался. Очень здорово, хочу ещё! Атмосфера в салоне уютная, спокойная и позитивная. Женщины привлекательные и добрые действительно умеют понимать потребности клиента. Рекомендую всем!
ЕЛ
Екатерина Литовченко
Очень понравился массаж , грамотно проработали все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное! Рекомендую 🔥
ЮС
Юлия Строкина
Уютный, светлый кабинет, приятный запах. Всё здорово, массажем очень довольна. Буду записываться ещё.