Green Point Auto
Транспортная компания
Andrew Paketov
Спасибо за доставку автомобиля, на всех этапах Алексей держал вкурсе где находится автомобиль и в каких сроках он окажется у нас. Помог с первым ТО и русификацией нашего нового bmw, как забрали с автовоза оставалось только помыть и съездить в гаи. Далеко не везде такой сервис! Спасибо большое!
Е🐱
Екатерина 🐱
Спасибо за проделанную работу🫱🏼🫲🏻 Машинку доставили, повреждений нет, ребята держали в курсе где едет фура. Рекомендую 100%
Валерий Карпов
Большое спасибо ребятам, доставили машинку до Улан-Удэ за 5 дней. Буду рекомендовать!
.... .
Впервые заказал авто, очень переживал за все этапы.Ребята забирали машину с лаборатории. Огромное спасибо Алексею,машину забрали, аккумулятор поменяли, химчистку салона сделали. На все бесконечные мои просьбы- вопросы,снять видео, показать то или это , вообще без проблем,мне кажется я замучил своими вопросами и просьбами 😁 Алексей спасибо за терпение 🤝 Всегда на связи, всегда информация о том где автомобиль,не смотря на выходные дни. Машину забирал в Иркутске, водитель автовоза Александр тоже респект, всё отлично выгрузил, всё осмотрели вмести, всё идеально,в целости и сохранности.
Александр Камбур
Выражаю большую благодарность компании за качественное исполнение услуги по доставке авто. Спасибо, удачи Вам, дальнейшего развития.
Азат Мухамедов
Посоветовали в автозаказе, обещали погрузить за 2 недели, а отправили через 3. В дороге сломался тягач, пришлось еще ждать лишнюю неделю. В итоге с момента передачи авто до доставки прошло 1,5 месяца. По цены вышло больше на 40тр, чем говорили в автозаказе, не знаю чья это вина, сами решайте. Плюс после получения обнаружил трещины и сломанную нишу багажника, тоже неизвестно на каком этапе и кто разбил. Хотя бы довезли, за это спасибо. Тут можете посмотреть видео о их доставке во время заказа авто https://youtu.be/3A3M8Xiy5qg
ПА
Павел Арутюнян
Всё доступно и понятно объяснили, фото и видео отчёт на всех этапах, быстро привезли, рекомендую!
Спасибо большое за доставку, машину получил, все супер 😊🤝 Буду рекомендовать 🤝🤝🤝
Сергей Колесников
Спасибо большое компании Green Point Auto за доставку, очень срочно нужно было доставить мой автомобиль в Ижевск в кратчайшие сроки, так как собирался улетать в командировку, ребята не подвели, очень рад что обратился к ним.
АЗ
Арсен Захарьян
Компания хорошая. Машину привезли из Владивостока в Краснодар. Всё прошло хорошо, без происшествий. Большое спасибо Максиму, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую.
ВЗ
Вячеслав Зарубин
Я часто отправляю машины на Сахалин через эту компанию, и они никогда не подводили. Менеджеры очень вежливые и всегда информируют о ходе доставки. Спасибо, будем продолжать сотрудничество.
РК
Роман Кирсанов
Очень ответственная компания! Благодарю менеджера Алексея Маташева. Очень вежливый и компетентный человек. Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Фролов
"Отличный сервис! Я использовал GPA для перевозки своего автомобиля, и все прошло как и договаривались . Команда держала меня в курсе на каждом этапе, и я чувствовал себя уверенно. Спасибо за качественную работу!"🤝🤝🤝
Антон Гук
Отличная транспортная компания. Сразу все объяснили, рассказали, подсказали, отвечали на все мои вопросы. Самостоятельно забрали автомобиль с одной стоянки на другу. Доставили автомобиль в указанные сроки с точностью до часа. По цене не сориентирую, так как сравнить не с чем. На мой взгляд цена вполне демократичная! Рекомендую!
Егор Леонтьев
Всех приветствую! Буду краток, ребята молодцы доставка из Владивостока до Архангельска 9.500 км! за 19 дней! причём машина перегружалась в Москве на другой автовоз до Архангельска. Алексей всегда был со мной на связи, отвечал оперативно Когда я спрашивал где машина идёт, ребят рекомендую всё отлично!
ЮГ
Юрий Гурьянов
Впервые пользовался данными услугами для перевозки своего автомобиля. В целом, опыт был положительным, но были некоторые недоразумения с документами. Команда быстро все исправила, оперативность на уровне. Информацию где автовоз получал, фото и видео тоже. В итоге мой автомобиль прибыл в целости. Буду рекомендовать. Спасибо ребятам за дополнительную покупку и отправку зимнего комплекта резины✊🏼
Антон Сухой
Хочу выразить свою благодарность этой транспортной компании. Я впервые пользовался услугами грузоперевозок и был приятно удивлён уровнем сервиса. Приняли мой авто в Автозаказе ( они мне GPA и порекомендовали) отправили видео и фото. Фото с автовоза так же присылали. Доставили мой внедорожник из Владивостока в Улан-Удэ. Немного под задержались на сроках, (погода, я понимаю) самое главное что он пришел, и пришел целый. Я рекомендую эту транспортную компанию, и Автозаказ
РД
Роман Даниленко
Все супер 🤝
НЯ
Никита Яшин
Мне нужна была срочная доставка автомобиля. По совету знакомых я обратился в эту транспортную компанию, и не прогадал. Менеджер был очень профессионален, и я сразу почувствовал, что могу доверять им. Мой автомобиль был доставлен достаточно быстро, и в состоянии, в котором его забрали с компании где я заказывал авто. Ребятам огромное спасибо, буду вас рекомендовать!
Алексей
Пользовался услугами этой компании несколько раз, и каждый раз все было на высшем уровне.🔥 Автомобили всегда приходят в идеальном состоянии. Всем не терпеливым людям - терпения. Ребятам процветания и успехов🤝
Alex Kislinskii
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Мой автомобиль был доставлен в Красноярск. Местонахождение автомобиля узнавал сам, звонил раз в 3 дня всегда получал ответ о том где едет автовоз. На начальном этапе попросил предупредить о прибытии моего авто за двое суток, так-как сам был в отъезде, спасибо моя просьба была учтена. Я сильно волновался, но теперь могу точно сказать , что к ним можно спокойно обращаться. Спасибо всем за работу.
Андрей Садовничий
Позвонил в компанию, чтобы заказать доставку Hyundai Tucson из Владивостока в Самару. Обсудили все детали, включая страховку. Выслали шаблон договора на ознакомление. После чего мы его заключили . Далее через 2 дня после получения Эптс приняли автомобиль, выслали видео, и фото. Машину доставили без замечаний. Спасибо Максиму и Алексею за работу. Обязательно буду рекомендовать!
Александр Батаршин
Сначала переживал,как пройдет доставка моего внедорожника в Хабаровск. Однако все прошло просто прекрасно! Сотрудники компании были очень внимательны и ответили на все мои тревожные вопросы. Машина приехала в срок, без единого царапины.
Вадим Комаров
Супер сервис! Мой автомобиль был доставлен в Кемерово без каких-либо повреждений. Очень приятно работать с такой надежной компанией!
VD
Vitaly Denisov
Доставили мой автомобиль из Владивостока в Иркутск без задержек. Очень доволен работой компании и рекомендую всем!
Валерий Кириллов
Однозначно рекомендую всем компанию как ответственную и аккуратную. Простое заключение договора, даже удаленно, привозят в срок, а главное к машине относятся не просто как в ЖЕЛЕЗКЕ, а как к личному авто. Спасибо
Андрей А
Посоветовали мне обратиться сюда с доставкой до Новосибирска в авто заказе, договор был подписан в момент погрузки и никакой ответственности за задержки компания не несет. Обещали отправить автомобиль в течение 2 недель после постановки автомобиля на их стоянке, но автомобиль отправили только спустя месяц и то пришлось доплатить значительную сумму, чтобы машину поставили на московский автовоз. Новосибирский автовоз сначала ремонтировал коробку в Иркутске, потом менял тормоза, потом что-то у него ещё случилось, вообщем сказки были до последнего. Также мне предлагали спустя 3 недели ожидания погрузки найти другую компанию, что показывает отношение к клиентам. Ну и по классике водитель автовоза позвонил за 2 часа до отгрузки .
ГТ
Геннадий Тарасов
Единственный плюс- сам факт доставки. Пригонял через них ПЯТУЮ машину. С каждым разом все хуже и хуже отношение и выше цена, вне зависимости от того, что постоянный клиент. Постоянно был маршрут Владивосток-Москва. Последний раз это что-то ) забрали машину из автозаказа 3 января. Маасим кормил завтраками, мол, завтра выходит и так было раза 2-3. В конечном итоге вроде как по его словам 16 числа машина вышла. Пишу отзыв 31.01 машина так и не пришла, погодные условия в России сейчас нормальные, снегопады не идут а минимальная температуруа в Сибири -15. каждые 2-3 дня писал Максиму и почти каждый раз кидал преьензи , по типу, успокойтесь, все идет и от балды называл города где идет. Потом были оговорки, что автовоз сутки простоял, по каким-то погодным условиям, потом еще что-то случилось и так далее. На мой вопрос до того, как автовоз отправился в Москву, прямой ли у него рейс, мне был дан положительный ответ, как оказалось, в Новосибирске он перегружался, а это дополнительно потраченное время, а общем дело ваше, но я не рекомендую обращаться в эту компанию. Цены не самые низкие, так еще и дополнительные затраты не оговоренные вылезают, по типу перевести машину со стоянки компании к автовозу 3000р, это такой сюрприз появился на последнем перегоне по факту, когда машина уже стояла на автовозе
Елена Сладкина
Спасибо за доставку, всё приемлемо по цене, по срокам 10 дней от Владивостока до Новосибирска ))) Мы рады и счастливы! Ещё раз обратимся к вам! Не понимаю тех, кто пишет про отсутствие связи: для какой цели названивать? Нас предупредили, что за сутки до прибытия с нами свяжутся водители, так и было!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно за честный отзыв. Будем рады вам снова)
ЕВ
Екатерина Великая
Ловите честный отзыв, после забора со стоянки отправителя, автомобиль стоял на отправку больше месяца, хотя в договоре написано максимальный срок 20 календарных дней, но договор заключается в день погрузки на автовоз. Обратная связь, местоположение авто - работает 1/10, пока сам не позвонишь или не напишешь не получить информацию, трубки иногда не брали днями! А также не отвечали и ватсап. После 3 недель доставки выяснилось, что в Новосибирске сломался автовоз (ранее уже кто то писал про данных случай - совпадение? У меня тоже сложилось впечатление, что в Новосибирске автомобили перегружают как на распределительном пункте, а не как изначально утверждали - в город «напрямую»). Еще через 3 недели ожидания нашли на чем отправить. Из плюсов только то, что авто пришло в целостности и все что лежало внутри автомобиля пришло в сохранности 👍🏻 Компании процветания, а также предложение нанять больше сотрудников для контроля обратной связи и логистики ✊🏻
VK
ViK KinG
Не рекомендую данную транспортную компанию. Обратился в данную компанию для транспортировки авто из Владивостока в Красноярск по рекомендации компании "автозаказ". Договорённость о перевозке тс была 25.09. Она заключалась в том, что авто будет оперативно забранно на стоянку хранения, 14 дней ожидание очереди и 10 дней пути. В итоге про машину забыли, о своих действиях сообщали не спешно по несколько дней. 4.10 авто забрали к себе на хранение, сообщили об этом 9.10. 26.10 поставили на автовоз, и только 8.11 авто получен мной. Комуникации 0 Клиентоориентированность 0 Цена непомерно завышена за работу. Итог: хотите долго ожидать чуда-вам сюда. Если много заказов и вы не справляетесь, нужно оговаривать это сразу.
И
Ильяс
Машину привезли в целости и сохранности. -1 за то, что обещали очередь на отправку 14 дней, а ждал в итоге больше месяца -1 за то, что кто-то из сотрудников или подрядчиков спёр японский видеорегистратор -1 за то, что отвечают на вопросы по несколько дней. Не рекомендую.
Ризван Хусаинов
Здравствуйте, не рекомендую данную транспортную компанию. Срывают сроки, очень долгое время отклика сотрудников. Передали машину 18.10, в рейс она ушла только 8.11. Далее в пути была ровно месяц и не доехала до места назначения: вместо Омска выгрузили в Новосибирске. Общение по доставке я вёл с Алексеем. Никакой оперативной реакции замечено не было: отвечали мне в среднем через день, хотя я подстраивался под их часовой пояс. Фотоотчёт во время доставки также не был предоставлен. О том, что машина приехала и была выгружена в Новосибирске, я узнал случайно, обратившись к Алексею. Цены: доставка до Омска стоила 150 тысяч рублей, за то, что машина не доехала до Омска, вернули только 15 тысяч рублей. В итоге, очень недоволен качеством предоставляемых услуг и не рекомендую эту компанию для перевозок.
Наталья Кравченко
Ожидание на доставку был месяц в Влд. Везли авто в Краснодар. Нам говорили, что очень много машин заказывается, поэтому так. Вроде бы и в других компаниях так же. Нам было сказано, что автовозы свои - по факту как мы поняли, только до Новосибирска, до туда менеджеры были на связи. Затем нам сказали, что Автовоз сломался в Новосибе и машины перекинут на другие автовозы. Всегда ли так, не знаю, но создалось впечатление что далее уже не сама компания доставляет, потому что менеджеры больше не могли сказать, где машина, неделю мы писали, звонили, ответ был «сейчас позвоню водителю, узнаю» и тишина. Это очень странно было, мы не поняли, почему. Машину довезли за 3 недели, с учетом погоды, это отличный срок, как я поняла. Но вот неделю мы не знали где машина, и это были, конечно, нервы! и потом уже нам позвонил водитель автовоза, и машина уже по факту в Крд, забирайте. ну странно..
Алексей Александрович
Хорошая компания. В оговорённые сроки уложились, машину доставили. Что ещё сказать? Молодцы!
Анастасия Макеевская
Хотим также оставить положительный отзыв о компании! Да, машинку пришлось подольше подождать, но сейчас такой период Максим и Алексей всегда были на связи, отвечали Машину доставили в целостности и сохранности ) Стоимость доставки также очень приемлема , учитывая общий рост цен на всё) Удачи вашей компании! Желаем как можно больше терпеливых и понимающих клиентов, учитывая всю сложность вашей работы !)
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 и за добрые пожелания. Были рады знако…
М М
Здравствуйте! Спасибо за Ваш труд! Сработали быстро и качественно! Из всей цепочки заказа авто с Японии, Вы ЕДИНСТВЕННЫЕ(Алексей и Максим), которые отработали на 100%. Доехала машина до Новосибирска , в целости и сохранности! Рекомендую именно эту компанию!Процветания, Вашему бизнесу!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И за доверие, нам очень приятно⭐️
ТТ
Татьяна Танечкина
Доехал автомобиль в целости и сохранности до Новосибирска! Особо хочется отметить быстроту предоставления информации, ответов на возникающие вопросы, Вы всегда были на связи! Максим и Алексей, спасибо Вам огромное! Всех Вам благ и развития компании!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВФ
Вильдан Фаррахов
Доброго времени суток! Воспользовался услугой компании GPA по совету, очень понравилась отзывчивость сотрудников, я старался не надоедать, но ряд интересующих вопрос до отправки написал и мне ответили, если надо переговорить то звонил и мне отвечали. Также попросил их сотрудника Алексея подождать сотрудника страховой компании для страховки авто, он его дождался и предоставил все условия для страховки (машину даже перевезли в освещенный ангар на территории GPA для фото фиксации состояния авто). Если коротко рекомендую Green Point Auto для транспортировки, машина пришла в оговоренные устно сроки, т.е. раньше указанных в договоре. Машину получал в Москве. Ребятам - Максиму и Алексею отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам 🤝
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятный отзыв 🤝 Будем рады видеть вас снова!
SedoyTeddy
После прихода авто во Владивосток, связался с компанией GPA. Сработали оперативно, все финансовые вопросы обсудили сразу. Машина приехала, без нюансов и раньше положенного срока. Каждый день были на связи.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш положительный отзыв, и оценку)
Вячеслав К.
Воспользовался услугами компании для перевозки авто из Владивостока в Краснодар, только положительные эмоции! Авто пришло в целости и раньше объявленного срока. Рекомендую к сотрудничеству!
6 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте, благодарим что выбрали именно нашу компанию!)
ЮВ
Юрий Викулов
Воспользовался услугами автовоза с Владивостока до Новосибирска в сентябре 2024. Перевезли Kia sorento. Отправили в оговоренный срок, всегда были на связи, сам автовоз пришел раньше чем был сказан «средний» срок, вообще все класс.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис 🤝
Вячеслав Кутузов
Спасибо большое вашей компании за доставку авто из Владивостока. Машина пришла вовремя в целости и сохранности!
4 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв.
MS
Maks St
Спасибо Максиму и всей команде GPA. Поначалу были сложности, но все благополучно решили. Автомобиль отгрузили быстро и так же быстро доставили. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Спасибо большое)
IG
Ivan Gromov
Ребята молодцы. Грамотно, аккуратно и во время всё доставили. Привезли машину так быстро - как только смогли. Мы с женой очень довольны. Громовы рекомендуют !
Здравствуйте Иван, спасибо за отзыв
Александр
Хочу выразить благодарность транспортной компании GPA за оперативную доставку моего автомобиля в Самарскую область. В условиях, когда конкуренты предлагают ждать отправку 3-4 недели, парни из GPA сделали это за два дня! Они всегда были на связи, что очень важно. Отдельное спасибо Максиму и Алексею за проделанную работу. Так держать! Рекомендую обращаться к этим ребятам, если вы хотите оперативно и без проблем доставить свое авто. Сомневающиеся, не теряйте времени - выбирайте GPA!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно)
ДВ
Дмитрий Вашатов
Компанию рекомендую, было страшновато, так как это мой первый опыт. Авто доставили раньше предполагаемого срока, в целости и сохранности. Спасибо. Ещё ждём авто Сестры с Кореи, и снова к вам👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо.
ЕЗ
Екатерина Загибалова
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную и отличную работу дилерам, за сотрудничество и отличную работу. Быстрая доставка, постоянно на связи, рекомендую 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв о нашей компании, нам очень приятно. Хорошего настроения.)
Василий Селипягин
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность. Машину сдал, машину получил, всё чётко и быстро! До Челябинска дошла за 10 дней. Спасибо)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.)
. .
Хорошая компания, быстро довезли до Москвы, машина целая, Максиму большой респект!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!)