Green Point Auto

РД
Роман Даниленко1 отзыв
ГТ
Геннадий Тарасов1 отзыв
Единственный плюс- сам факт доставки. Пригонял через них ПЯТУЮ машину. С каждым разом все хуже и хуже отношение и выше цена, вне зависимости от того, что постоянный клиент. Постоянно был маршрут Владивосток-Москва. Последний раз это что-то ) забрали машину из автозаказа 3 января. Маасим кормил завтраками, мол, завтра выходит и так было раза 2-3. В конечном итоге вроде как по его словам 16 числа машина вышла. Пишу отзыв 31.01 машина так и не пришла, погодные условия в России сейчас нормальные, снегопады не идут а минимальная температуруа в Сибири -15. каждые 2-3 дня писал Максиму и почти каждый раз кидал преьензи , по типу, успокойтесь, все идет и от балды называл города где идет. Потом были оговорки, что автовоз сутки простоял, по каким-то погодным условиям, потом еще что-то случилось и так далее. На мой вопрос до того, как автовоз отправился в Москву, прямой ли у него рейс, мне был дан положительный ответ, как оказалось, в Новосибирске он перегружался, а это дополнительно потраченное время, а общем дело ваше, но я не рекомендую обращаться в эту компанию. Цены не самые низкие, так еще и дополнительные затраты не оговоренные вылезают, по типу перевести машину со стоянки компании к автовозу 3000р, это такой сюрприз появился на последнем перегоне по факту, когда машина уже стояла на автовозе
ЕВ
Екатерина Великая7 отзывов
Ловите честный отзыв, после забора со стоянки отправителя, автомобиль стоял на отправку больше месяца, хотя в договоре написано максимальный срок 20 календарных дней, но договор заключается в день погрузки на автовоз. Обратная связь, местоположение авто - работает 1/10, пока сам не позвонишь или не напишешь не получить информацию, трубки иногда не брали днями! А также не отвечали и ватсап. После 3 недель доставки выяснилось, что в Новосибирске сломался автовоз (ранее уже кто то писал про данных случай - совпадение? У меня тоже сложилось впечатление, что в Новосибирске автомобили перегружают как на распределительном пункте, а не как изначально утверждали - в город «напрямую»). Еще через 3 недели ожидания нашли на чем отправить. Из плюсов только то, что авто пришло в целостности и все что лежало внутри автомобиля пришло в сохранности 👍🏻 Компании процветания, а также предложение нанять больше сотрудников для контроля обратной связи и логистики ✊🏻
Ризван Хусаинов7 отзывов
Наталья Кравченко10 отзывов
Ожидание на доставку был месяц в Влд. Везли авто в Краснодар. Нам говорили, что очень много машин заказывается, поэтому так. Вроде бы и в других компаниях так же. Нам было сказано, что автовозы свои - по факту как мы поняли, только до Новосибирска, до туда менеджеры были на связи. Затем нам сказали, что Автовоз сломался в Новосибе и машины перекинут на другие автовозы. Всегда ли так, не знаю, но создалось впечатление что далее уже не сама компания доставляет, потому что менеджеры больше не могли сказать, где машина, неделю мы писали, звонили, ответ был «сейчас позвоню водителю, узнаю» и тишина. Это очень странно было, мы не поняли, почему. Машину довезли за 3 недели, с учетом погоды, это отличный срок, как я поняла. Но вот неделю мы не знали где машина, и это были, конечно, нервы! и потом уже нам позвонил водитель автовоза, и машина уже по факту в Крд, забирайте. ну странно..
М М7 отзывов
ТТ
Татьяна Танечкина5 отзывов
ВФ
Вильдан Фаррахов1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятный отзыв 🤝 Будем рады видеть вас снова!
SedoyTeddy4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш положительный отзыв, и оценку)
Вячеслав К.5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте, благодарим что выбрали именно нашу компанию!)
ЮВ
Юрий Викулов4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис 🤝
Вячеслав Кутузов1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв.
MS
Дмитрий Вашатов1 отзыв
ЕЗ
Екатерина Загибалова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв о нашей компании, нам очень приятно. Хорошего настроения.)
Василий Селипягин3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.)
. .10 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!)