Косметолог
ЭЗ
Эллина Зардиашвили
Отличный мастер и хороший человек, уже почти 2 года хожу к Юле. Работу делает качественно, не оставит ваш лобок в беде, избавит вас от вросших волос 😄
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Была рада помочь!
E
Elena
Очень хороший мастер с очень легкой рукой. Даже во время эпиляции самых чувствительных зон вполне терпимо. Уютный кабинет, приятный мастер Юлия, удобное расположение в центре города, комфортная обстановка во время процедуры без каких-либо стеснений и хороший длительный результат после процедуры.
15 ноября 2024, официальный ответ
Elena! Благодарю за ваш отзыв, очень приятно 💛
ПЗ
Полина Зимина
Юлия, мастер своего дела на все 💯. Придя на процедуру, получите не только идеальную гладкость, но и советы по уходу и улучшению результата в домашних условиях, что сможет продлить результат процедуры.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарю за положительный отзыв и жду вас в следующий раз!
Светлана Туезова
Мастер Юлия профессионал своего дела❤️очень рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарю за положительный отзыв, буду ждать вас снова!
ЮГ
Юлия Гоек
Всем рекомендую мастера Юлию❤️всегда найдет удобное время, быстро ,не больно)Встречает всегда с хорошим настроением)Удобное место, парковка. Рекомендую 👍По ценам, очень демократично))🤗🤗🤗Очень уютный кабинет)))
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, очень приятно получить такой хороший отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ЕГ
Елена Григорьева
Самый лучший мастер в городе, очень советую, уютная атмосфера и без болезненная процедура
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю вас за положительный отзыв!
Ирина Копыстко
Замечательный мастер депиляции Юлия! Процедуру проводит очень нежно, деликатно, при этом тщательно и совсем не больно. Результатом довольна. Всем рекомендую!!! Ирина К.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш восторженный отзыв. Ваш комфорт - мой главный приоритет. Жду ваш…