Firma

Парикмахерская для мужчин
Встречайте новый филиал Firma на Патрокле!
Эксперт ✅524 отзыва
Выбран компанией
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Максим Шарапов4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
РА
Руслан Абзалилов6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
СД
Саня Д3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку. С уважением,FIRMA
Д
Данил3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
РГ
Рамин Гулиев2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашего барбершопа! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Доктор Д7 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
См
Саша мангов2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и выбор нашего барбершопа ! будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
v
Кирилл Савченко1 отзыв
ДБ
Данил Бурцев2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Мирослав Трифонов2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим за отзыв и высокую оценку .Будем вас ждать снова 😁
СБ
С Бессонный23 отзыва
спасибо за отзыв! Нам важно знать, что Вам все понравилось! С уважением,FIRMA
SShuribaSS S10 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением,FIRMA
Елена Борцова22 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за комментарий! Вы помогаете нам сделать сервис лучше. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в гости! С уважением,FIRMA
ЮА
Юлия Александровна37 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия , признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень важна Ваша оценка! С уважением,FIRMA
A D14 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы. С уважением,FIRMA
ПП
Полина Полина33 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Полина, мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за высокую оценку. С уважением,FIRMA
Настена Синичкина34 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Нам важно знать, что Вам все понравилось! С уважением,FIRMA
Анастасия Попова45 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением,FI…
ЗТ
Захар Т25 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Захар , спасибо за комментарий! Вы помогаете нам сделать сервис лучше. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в гости! С уважением,FIRMA
NS
Natalia Studilova34 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень важна Ваша оценка! С уважением,FIRMA