Советник
Коллегия адвокатов Приморского края
Гарантированная защита ваших прав. Скидка на первую консультацию
Консультация онлайн
ИМ
Ирина Макарова
Некоторое время назад, в 2014 году в моей жизни случились большие неприятности , самый лучший и самый грамотный адвокат Гордейчук Евгений Геннадьевич взял в свои надежные и профессиональные руки моё дело , я полностью ему доверилась , много было проведено работы с его стороны на мою защиту, дело оказалось очень сложное, боролись мы некоторое количество лет …, и результат получился отличный ( с наименьшими потерями) , благодаря профессионализму Евгения Геннадьевича . Евгений Геннадьевич Вы спасли мою жизнь , безмерно Вам благодарна и низкий Вам поклон , всю жизнь буду помнить и благодарить !!!!! И на сегодняшний день я за советом в законах только к НЕМУ и с полной уверенностью рекомендую его своим знакомым !!! Вы профессионал своего дела !!! Респект Вам и уважение !!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Никитина
Несмотря на недопонимание сначала общения😂нам удалось понять друг друга и побеседовать 🤝Спасибо Евгению за быстрый ответ и консультированию по вопросу! Вселил еще больше надежды на успех в моем деле! Четко сказал,что нужно запросить для суда. Работаем дальше🔥
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Спасибо за доверие !!! Все будет хорошо, Вы на верном пути !!!
Максим Будько
Сотрудник "Советник" - адвокат Гордейчук Евгений, являсь представителем обвиняемого пришел на следственные действия в пьяном виде. Проявлял открытую агрессию и оскорблял потерпевшего прям в отделении полиции, в присутствии свидетелей, чем сорвал проведение следственных действий. Считаю это проявлением непрофессионализма и нарушением этических норм. Не рекомендую обращаться к данному сотруднику "Советник"
18 декабря 2025, официальный ответ
Максим добрый вечер!!! А почему Вы убежали со следственного действия??? Вы же наш процессуальный опп…
V-
VVO - CA
В силу возникшей неприятной ситуации в моей жизни, я вынуждена была обратиться к специалистам в области юриспруденции. Нашла коллегию адвокатов Советник города Владивосток . Обратилась к Гордейчук Евгению. Консультация была проведена доступно информативно, были даны разъяснения по нюансам сложившейся ситуации. В результате консультации были даны рекомендации к последующим действиям. Я благодарю Евгения за понимание , помощь и выработанную стратегию моих дальнейших действий. Людям, нуждающимся в совете или помощи в данной области, рекомендую этого специалиста.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VVO, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
D.
Daniil .
Благодарю от всего сердца — Евгений Геннадьевич спас мою жизнь. В тот момент, когда мир рушился, мне посоветовали адвоката из бюро «Советник» — Евгения Геннадьевича. С первой встречи он внушал уверенность. Не давал пустых обещаний, но чётко сказал: «Будем бороться — и у нас есть шанс». Если вам или вашим близким грозит уголовное преследование — не ищите десять вариантов. Идите к тем, кто действительно может помочь. В моём случае — это только «Советник» и только Евгений Геннадьевич.
18 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, спасибо Вам за объективную информацию 👍 Мошеники и провокаторы будут отвечать за свои пост…
Y5
Yulia 5finefrøkner
Наткнулась на отзыв Будько М. И., который находится в необъективной позиции, так как является процессуальным оппонентом в уголовном деле. Наговаривает на адвоката и фирму, пытаясь опорочить честь и достоинство достойных людей. Крайне печально это видеть, так как не раз обращалась за услугами в эту фирму, по ряду юридических вопросов и получала быструю и компетентную помощь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы! А негодяи получат по заслугам ! З…
ВД
Виктория Даниленко
Позвонила, чтобы кратко узнать информацию, а получила полноценную двадцатиминутную консультацию. Совершенно бесплатно. Всё чётко и по делу. Спасибо, Евгений Геннадьевич.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Никита Никитин
Пришел сделать договор , не ожидал что так быстро все сделают , помогут и расскажут Огромную благодарность Евгению Геннадьевичу )
16 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова !!!
ТН
Татьяна Небогатикова
Выиграли сложный семейный суд благодаря профессионализму адвоката. Хочу выразить огромную благодарность адвокату Гордейчуку Евгению Геннадьевичу за блестящий результат в сложном судебном деле. Ситуация была непростой: в декабре 2024 года близкий родственник подал на меня в суд, причем сделал это без каких-либо предварительных попыток договориться. Находясь в растерянности, я обратилась за консультацией к нотариусу Комарову Павлу Андреевичу. Он, выслушав обстоятельства, порекомендовал в качестве специалиста, который сможет помочь, именно Евгения Геннадьевича. Адвокат внимательно изучил все детали, четко выстроил правовую позицию и взялся за ведение дела. Благодаря его глубокому профессионализму, опыту и уверенным действиям в суде, мы одержали полную победу. Сторона истца не смогла ничего противопоставить его грамотной стратегии. Отдельное спасибо за человеческое участие и четкие разъяснения на каждом этапе. Искренне рекомендую Евгения Геннадьевича как исключительно компетентного и надежного адвоката. Желаю ему здоровья и дальнейших профессиональных успехов! P.S. Если сомневаетесь в своих силах в правовом споре - не рискуйте, сразу обращайтесь к такому специалисту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще😬🤪🔥🫶😜
Сабина Нечипоренко
Большое спасибо Евгению Геннадьевичу за то, что поднял настроение и вселил спокойствие и уверенность мне и моей подруге! Её бывший молодой человек подарил ей деньги на покупку авто, которую оформили на меня, так как она находится в процессе банкротства. К сожалению у всего есть конец, ребята расстались и молодой человек решил вернуть свой подарок и попытался связаться со мной через адвоката, чтобы вернуть машину. И это не смотря на то, что после расставания между ними была договоренность о возврате денег частями :) Не долго думая мы решили обратиться к Евгению и ни о чем не пожалели.
Сабина! Благодарим за доверие, нам очень приятно 💛
Евгения Евдокимова
Ситуация такая, что мой, уже бывший молодой человек, подарил мне деньги на авто и теперь шантажом пытается забрать у меня автомобиль. Евгений Геннадьевич сначала проконсультировал меня по телефону, при чем в нерабочее время. А в дальнейшем мы встретились очно. Успокоил, что сложно, так как мы девочки😂 подробно разъяснил ситуацию со стороны закона! Спасибо огромное за такой добросовестный подход. А вы, девочки, учтите, что от современных мужчин, подарки - еще какие отдарки, оказывается!!! А если не учли, обращайтесь к Евгению Геннадьевичу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СЕ
Сергей Евтухов
Коллегия адвокатов Приморского края "СОВЕТНИК" СИЛИЩЕ!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Д
Данил
Настоящий профессионал своего дела! Взялся за сложное дело, и смог выиграть, когда как казалось шансов нет. Спасибо за вашу подкованность в сложных вопросах!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна -
Спасибо-Евгению Геннадьевичу за профессионализм,решение проблемы за очень короткий срок,обратились в нерабочее время,но не смотря на это-сразу же включился в процесс и помог!🔥 Так же очень помог советами! Большое спасибо!🙏🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим 🙏 Будьте здоровы!
СМ
София Мудатова
Обратилась с проблемами по наследству. Вопрос был решен в короткие сроки. Всегда на связи, честный, компетентный, открытый, профессионал. Огромная благодарность и успехов в работе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова.
AZ
Aleks Zander
Евгений Геннадьевич - это Танк пуленепробиваемый в своем деле !!! Благодарен ему за помощь и добрые советы…
16 декабря 2025, официальный ответ
Саня привет 🤝. Огромное спасибо за такой отзыв и оценку 🤗 Обращайся в любое время !!!🔥🔥🔥
Артём Ваулин
Дело было так, я занимаюсь поставкой автозапчастей из-за рубежа, и на Уссурийской таможне при оформлении одной крупной партии возникли серьезные разногласия. Инспекция сочла, что была применена некорректная таможенная процедура, что привело к недоплате таможенных платежей. Мне сообщили, что действия попадают под статью 194.4 УК РФ я был в полном шоке и отчаянии. Ситуацию взял в руки адвокат Евгений Геннадьевич. Он тщательно изучил все документы, наши контракты c поставщиком. Евгений Геннадьевич смог доказать, что это была не умышленная попытка уклониться от платежей, а бюрократическая ошибка, в итоге Евгений Геннадьевич смог добиться чтобы все обвинения по моему делу сняли! мы смогли выиграть это дело, спасибо вам большое Евгений Геннадьевич!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за доверие!!!
ВТ
Виктория Т
Евгений Геннадьевич, я Вас благодарю от всей души, за проделанную работу, за потраченное время! Вы профессионал своего дела, человек, который готов прийти на помощь даже в не рабочее время, чтобы помочь своему доверителю. Кому нужна профессиональная юридическая помощь, смело обращайтесь к Евгению Геннадьевичу
Андрей Поляков
Великолепный адвокат знающий свое дело. Работая по уголовному делу, добился его прекращения без судимости, что со слов самого судьи является весьма редким случаем. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕГ
Евгений Гордейчук
Обращайте Дамы и Господа, я всех рад принять и выслушать 24/7!!! А в последующем обязательно помочь !!! Нет безвыходных ситуаций, прорвемся 🔥🔥🔥
КЗ
Ксения З.
Обратились в "Советник" по поводу задержания брата по ст. 290 УК РФ, после неудачного опыта взаимодействия с другим адвокатом, который ничего не делал и только тянул время и деньги. Очень повезло, что за нашу проблему взялся Евгений Геннадьевич. Отличный специалист в своем деле, высококвалифицированный профессионал, знающий все тонкости уголовного процесса. Некоторым может не понравиться его своеобразная манера общения и некоторая эксцентричность, но с течением времени понимаешь, что иначе в таких сложных условиях нельзя и его действия приносят свои плоды. Всегда на связи, разъясняет непонятные моменты, помогает. Процесс еще не окончен, но уже есть большие успехи в деле и надежда, что с таким профессионалом все закончится хорошо.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за искрений отклик! Все будет отлично, я помогу Вашему брату и вашей с…
Матвей Старицын
Получил подробную консультацию по вопросу заключения договора подряда. Евгений Ответил на все интересующие меня вопросы, дополнительно предупредил о возможных рисках и подводных камнях, рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
ЕS
Екатерина Sob
Отличная юридическая компания! Особенно впечатлил индивидуальный подход – мне подробно объяснили все нюансы и держали в курсе каждого этапа работы. Удобное расположение офиса. Все вопросы решались быстро и в срок. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в решении ЛЮБЫХ юридических задач!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗 Стараемся на Все 💯!!!
ЛТ
Лидия Трепачкина
Очень рекомендую сохранить контакт этого человека, даже если жизнь у вас спокойная и все хорошо. Если бы у нас был номер Евгения до возникновения необходимости взять и найти специалиста, ему работы пришлось проделать бы гораздо меньше. Но не смотря на этот факт, работу вел он как самый заинтересованный, компетентный профессионал).
11 октября 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 😍
Дмитрий Смирнов
Я нахожусь в другом регионе, а судебный спор был в Приморском крае, обратился к Евгению очень доволен работой, оформили доверенность, адвокат получил у ближайшего нотариуса, ознакомился с делом и документами. Оперативно и профессионально отстоял интересы в суде, работой остались очень довольны. Благодаря усилиям адвоката удалось успешно рассмотреть в суде имущественный спор.
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Света Сычевая
Обратилась к адвокату Гордейчук Е.Г. с очень сложной ситуацией по разделу имущества с обременением ипотеки. Прошлый нотариус не справился с условиями банка, прошли много испытаний и замечаний. Получили качественную консультацию и рекомендации, совместно с нотариусом быстро и оперативно составили проект, который одобрил банк, после чего на следующий день в удобное время были записаны на прием и решили все наши проблемы. Очень благодарна данным специалистам и их команде за их профессионализм!
10 октября 2025, официальный ответ
Света, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались !!!
Очень хочется оставить отзыв о замечательном адвокате Евгении Геннадьевиче. Грамотный, профессионал своего дела, обширная четкая консультация без всего лишнего. Четкая и уверенная тактика ведения дела. Строгий, но очень справедливый. Рядом с собой собрал настоящую команду профессионалов! Рекомендую на 100%!
ОП
Ольга Панкратова
В первый раз обратилась к Евгению Геннадьевичу в апреле 2025 года. Рассказала свою ситуацию, очень обрадовала как он быстро среагировал, приехал в назначенное место через несколько часов , отложив все свои дела. Адвокат показал себя как высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на все 100%. Могу ли я порекомендовать Евгения Геннадьевича?- однозначно, ДА!
Алекс Вожатый
Евгений Геннадьевич отличный адвокат, сторона обвинения шила группу лиц, на этапе расследования обвинения по групповому сняли, человек знает свое дело, все обошлось хорошо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
У нас был спор по наследству, всё тянулось годами. Обратились к Евгению. За два месяца мы прошли больше, чем за два года до этого. Сейчас осталось оформить технические моменты. Очень благодарны, цены на услуги полностью оправданы.В нотариальных вопросах Евгений компетентен и с ним легко и все понятно!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Д.
Диана ..
Обращалась к Евгению Геннадьевичу. Он единственный кто не стал меня грузить терминами, а сразу сказал будем делать так, и почему. Всё прошло по плану огромное вам спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для…
Д
Дарья
Обратилась к Евгению Геннадьевичу по вопросу взыскания алиментов. Ситуация осложнялась тем, что бывший супруг жил в другом городе и скрывал доходы. адвокат очень внимательно выслушал, помог собрать доказательства, составить грамотное исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Мы выиграли дело, и теперь у ребёнка есть официально закреплённая финансовая поддержка. Благодарю за человеческое отношение и профессиональный подход.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Анатолий Морозов
Обратился к Евгению Геннадьевичу, когда меня вызвали в отдел по краже которую я не совершал. В ходе работы он объяснил возможные варианты развития событий, присутствовал при даче показаний. В итоге все завершилось на стадии проверки, мою непричастность установили.
29 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВВ
Владимир Верхотуров
Обращались к адвокатам обещали золотые горы, потом подруга посоветовала обратится К Евгению Геннадьевичу Хочется отметить, что он честно предупредил о возможных исходах, ничего не приукрашивал. Уголовное дело затянулось, но все же получилось добиться чтобы убрали несколько эпизодов.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Авдосья Валентиновна
Здравствуйте,заказала онлайн консультацию, созвонилась по видео конференции с Евгением Геннадьевичем спасибо вам за честную и главное качественную работу, мне объяснили все по телефону даже не пришлось никуда ехать, Советую обращаться только к нему, человек сам по себе приятный, видно сразу подход к делу крайне рекомендую☺️
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда
ЗА
Зинаида Алексеевна
Евгений Геннадьевич я не знаю что сказать, вы спасли мою семью, получилась ситуация такая что на меня и мою дочку напали, мой муж отбился от нападавшего и получилось так что он умер, мужа начали обвинять по статье 105 ч.1 часть но Евгений Геннадьевич вел все грамотно и смог переквалифицировать на 108 статью, я вам очень благодарна! Спасибо вам большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Алиса Иванова
Евгений Геннадьевич спасибо огромное!!! Вы золотой человек сына обвинили по статье 159 2 часть думала посадят, Евгений Геннадьевич помог решить этот вопрос и защитил интересы моего сына,сыну дали условный срок, ещё раз спасибо вам огромное если не дай бог что то случится то сразу к вам!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.😘😘😘🔥🔥🔥
ОИ
Олег Иванов
Хочу оставить исключительно положительный отзыв о работе отличного, квалифицированного, добросовестного адвоката Евгения Геннадьевича. Это не только прекрасный специалист в своей области, но и вдумчивый, чуткий к людям, сопереживающий человек. В любое время дня и ночи он на связи, всегда придет на помощь, и не важно, в каком городе находится человек, на расстоянии написал и помог решить мою проблему. Надеюсь, что ни мне, ни моим близким в будущем не придется защищать свои интересы в суде, однако, если вдруг все же придется столкнуться с подобной ситуацией, уверен, что обратиться за помощью нужно именно к этому человеку. Спасибо вам, вы Адвокат с большой буквы! С уверенностью могу порекомендовать Евгения Геннадьевича, как проверенного и надежного специалиста.
Спасибо, Олег, за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анна Кабанец
Наверно мне очень повезло, но меня, за мои же 200 000₽, опозорили перед ответчиком, унизили перед близкими людьми. Почему то именно на моем деле уважаемый Евгений Геннадьевич решил отдохнуть от тяжкого бремени «борца за справедливость»🏆 Пел очень красиво перед подписанием договора. ‼️Читайте внимательно договор, который подписываете с ним ‼️ ничего не сделает и вас ни с чем оставит‼️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна! Вы пишите не правду, в крайне противоречивой форме и нахлынувшие эмоции пытаетесь…
КД
Катерина Данилова
Очень давно знаю Евгения! Сейчас очень трудно найти хорошего добросовестного адвоката! Который действительно работает на совесть! Евгений Самый лучший адвокат! Помогал во многих делах, все выйгрышные! Очень советую!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь!
Александр Туезов
Благодарен адвокату Евгению Геннадьевичу за компетентную помощь. Благодаря его вмешательству дело было переквалифицировано с уголовного на административное, Евгений быстро разбирается в сложных вопросах и действует четко по делу. Рекомендую как профессионала.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Вашу обратную связь, объективный отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь…
Антонина Круглова
Высококвалифицированный адвокат, который разбирается в сути вопроса, и не работает по шаблону, как большинство юристов нашего города проблемы и подход не стандартный, однако, если соблюдаешь все рекомендации в точности как советует Евгений Геннадевич, то успех 🎉 не заставит себя ждать. Грамотно, ответственно довел уг. дело до прекращения по реабилитирующим обстоятельствам.
8 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в…
КМ
Ксения Моспан
Хочу выразить свою большую благодарность Евгению Геннадьевичу. Бытовая ссора, которая переросла в связывание и угрозы убить меня, вдобавок он наркоман. Единственный адвокат, который взялся за моё дело и помогает довести его до конца. Спасибо Вам за ваш профессионализм и за хорошее отношение.
Благодарим за доверие, мы стараемся 😁 Победа будет за на нами !!!🔥🔥🔥
Алина Косенко
Советую всем обращаться К Евгению Это грамотный, ОПЫТНЫЙ адвокат. Провела суд первой инстанции и апелляцию так, что у оппонентов не было ни единого шанса. Хотя мы поначалу сомневались В успехе. Нашла по рекомендации, теперь рекомендую ее знакомым и друзьям. Спасибо Вам! Успехов!
8 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Матвей Марченко
Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию, в которой оказался я. Спасибо Евгению Геннадьевичу, что не отвернулся и помог, когда казалось, что выхода нет. Профессионал с большой буквы и просто хороший человек.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно.
ГЖ
Городской Житель
Обращалась в коллегию адвокатов «Советник»… Мне нужно было отсудить деньги у компании, которая обманула меня с договором. Сумма была немаленькая, и я уже почти потеряла надежду... Адвокаты взялись за дело как за свое, были очень внимательны и профессиональны. Благодаря им, я не только вернула свои деньги, но и после процесса взыскали все мои расходы, вплоть до копейки! Осталась очень довольна и благодарна!
2 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи !! Благодарю Вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в снова ❤
ГГ
Геннадий Громов
Евгений Геннадьевич оказал профессиональную помощь по вопросу наследства: подробно проконсультировал, грамотно составил исковое заявление и представлял мои интересы в суде. Он внимательно выслушивает, быстро и эффективно решает возникающие вопросы. Его компетентность и ответственность сделали процесс максимально комфортным. Отличный юрист, не боится прокуроров ставит судей на место, настоятельно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Наша работа 🧑💼 всегда будет говорить сама за…
Мисс Яга
Благодарю за консультацию Евгения Геннадьевича! Прекрасный специалист , который знает свою работу и помогает людям . Все подробно объяснил и подсказал как действовать в моей ситуации , еще раз огромная благодарность !
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мисс Яша за теплые слова!!! Ждём вас в снова и снова!!!
Ю
Юрий
Если вы хотите, чтобы вашим делом действительно активно занимались, то вам к Евгению Геннадьевичу. Сосед напал на отца и избил меня, полиция пыталась спустить на тормоза. Знал, что если не найду нужных людей, то справедливости не будет. Когда обратился в Советник дело пошло, походы в полицию и прокуратуру , очень активная позиция в переговорах с органами. Грамотные советы и максимальное использование всех возможных ресурсов. Доволен как ведётся процесс. Человек действительно заинтересован в работе. Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас Юрий за приятный отклик 😌 Мы работаем для Вас !!!
Анна Навроцкая
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Геннадьевичу! Это настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу! От всей души желаю Вам дальнейших успехов в работе !)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!