Lis
Студия маникюра
Света Черкасова
Ходила к мастеру Алине, очень понравилось, все красиво и аккуратно 🩷 в связи с переездом, нужно было найти нового мастера маникюра и я не ошиблась записавшись сюда. Осталась очень довольна 🤭 рекомендую !
ДЖ
Дарья Журавлева
Впервые была в салоне, администратор помогла перенести запись на удобное время. Записали к мастеру Алине Х., очень вежливая девушка и персонал в целом. Сделала все аккуратно, уточнила все нюансы по поводу носки, ногтей и предпочтений. Помогла подобрать цвета по сочетанию. Однозначно рекомендую данную мастерицу своего дела ❤️🔥
София Б
Делала коррекцию ногтей у мастера Алины Х., очень довольна результатом, аккуратно и красиво. Отдельное спасибо за вечернее время для записи!
Валерия Просяник
Благодарю мастера Алину, работа выполнена аккуратно, учтены все пожелания🌸
КН
Кристина Назарова
Ходила на наращивание ногтей к мастеру Алине. Сделала всё так как я хотела. Пишу отзыв спустя неделю , ногти в идеальном состоянии. Работа очень аккуратная и сама мастер приятная девушка. В общем , я очень довольна)
Анна
Прекрасное место, посетила этот салон первый раз, предложили чай/кофе. Мастер Алина очень хорошо сделала наращивание. Я осталась довольна.
Уля Найденова
Первый раз ходила на маникюр к мастеру Алине. Была приятна удивлена ! Мне все очень понравилось. Мастер очень трепетно подошла к моим проблемным ноготочкам, все укрепила, каждый ноготок выровняла. Очень приятная и чуткая девушка. В носке тоже все прекрасно! Обязательно приду еще раз 🩷
Анастасия Садовникова
Очень нравится эта студия, очень уютно, комфортно, всегда нальют чай с конфетками, мастер Екатерина очень внимательная и аккуратная, знает, что на сколько у меня ломкие ногти, всегда укрепит и ногти всегда в хорошем состоянии, не отслаиваются и не ломаются, спасибо большое Екатерине за ее заботу и очень быстро пролетает время за приятным разговором, студия в сердечки❤️🔥
ТП
Татьяна П.
Я иногда на стрессе грызу ногти под корень и девочки мне всегда исправляют и очень качественно 🫶 Студия уютная. С ногтями хожу месяц спокойно, даже ни скола. Дофига раз была у Кати, последний раз у Алины 👍
Феодосия Субботина
Любимая студия. Очень уютно, комфортные мастера, сам маникюр на высшем уровне, аккуратно и красиво. Всегда помогут подобрать дизайн, предложат чай/кофе 💕
ОС
Олеся С.
Любимая студия! Хожу только сюда на маникюр и педикюр на протяжении года. Очень качественная работа и шикарный результат. Отличные мастера, Они без исключения профессионалы своего дела 😍Учитывают все пожелания, всегда внимательное и бережное отношение. Спасибо за качество и прекрасную атмосферу!
МП
Мария Погребняк
Мастер Екатерина всегда отлично выполняет работу, хожу к ней уже 4 года и до сих пор очень довольна. Ноготки всегда аккуратные, красивые и носятся долго без сколов 👍 Атмосфера у девчонок очень уютная, всегда кофе с печеньками угощают. Для моего декрета эта студия настоящая отдушина))
Полина Тикунова
Хожу к Екатерине с 2022 года. И только к ней мастер своего дела. Уютная студия, хороший сервис, все девушки улыбчивые и вежливые. Даже сходила на педикюр с мастеру Алина очень внимательная и вежливая девушка. Все было на высшем уровне 🔝 Это студия в самом ❤️ Рекомендую 👍
Анастасия Лозовая
Очень уютное место 🫶 Маникюр и наращивание на высшем уровне делаю уже несколько лет у мастера Екатерина . Попробовала педикюр все очень красиво и аккуратно, спасибо ❤️
Валерия Попова
Моя любимая Мастер Полина🔥 Хожу с первого дня только к ней, уже не первый раз, всегда идеальные работы, приятная атмосфера, чай/кофе/конфетки✨ Она точно Мастер своего дела! Сама студия очень приятная, милая, все сотрудники очень вежливые❤️
. .
Был у мастера Полины.Все сделали очень нежно и аккуратно.Мастер своего дела)
Полина Кинкурогова
Спасибо мастеру Полине, за то, что всегда делаете мои ногти невероятно красивыми. Ваши работы – настоящие произведения искусства!
Екатерина Лисевцева
Уютное место, где царит красота, уют и забота о вас. Персонал очень вежливый, девочки талантливые, сервис на высшем уровне ☺️🔥
Анастасия А
Красивая и уютная студия с удобным местоположением)Все мастера профессионалы своего дела!
🩶 Эля
Была у мастера Полина. Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
ТК
Татьяна Кунгурова
Делала педикюр у мастера Полины, очень понравилось! Быстро и качественно, советую однозначно☺️
Рина Сальваторе
Девочки большие молодцы, каждый раз ухожу с отличным настроением, всё хорошо и аккуратно сделано, носиться идеально 🔥