Приморский климат
Авторизованный дилер компании Daichi
Светлана Коренева
Очень оперативно и качественно все сделали. Все подробно объяснили по выбору кондиционера. Работой довольны. Устанавливали кондиционер в новострое , на 11 этаже, а это высотные работы, все аккуратно и профессионально. И случился форс-мажор на старой квартире-сломался вентилятор на кондиционере. Несмотря на загруженность в сезон жары, ребята нашли окно с поставили новый кондиционер по приемлемой цене с учетом площади квартиры. Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо 😉 Всегда вам рады!
ЭМ
Эдуард Могилевский
Скрытый монтаж, аккуратно, самостоятельно решают организационные вопросы. Рекомендую! Работой и техникой доволен. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗
ОТ
Ольга Трофеевна
Спасибо большое за оперативность. Нареканий нет. Будем Вас советовать знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
AD
Alexs Doldin
Мастер пришёл опрятный,нашёл место утечки и всё устранил,кондиционер работает,полёт нормальный,огромное спасибо!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤝
Ti
There is a potion!
Сделали качественно и быстро, рад что воспользовался услугами монтажа сплит системы кондиционера именно у этой компаний, кондиционер преобрел у них же, нареканий нет, работает как следует, однозначно рекамендую "Приморский климат" там работают настоящие мастера своего дела!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, There! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались
Даниил Миронов
Учитывая сезон, всё сделали качественно и в оговоренные сроки. Адекватная цена. Спасибо за работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще
НТ
Наталья Терещенко
Обратилась в компанию по рекомендации. Цены на услуги и кондиционер приятно удивили, на любой бюджет. 1-й этап работ выполнили в срок, быстро и без нареканий. Работой осталась довольна. Спасибо, Дмитрию и Константину! Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алексей Александрович
Ребята продали отличный кондиционер по приятной цене, установили аккуратно, быстро в сроки, рекомендую👍🏻
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
ГС
Галина Саар
Молодцы ребята, оперативно установили, качественно консультирует
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДР
Даяна Реймхе
Отличные ребята ,все быстро и качественно, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Р
Роман
Ребята красавчики установили кондишку на Соловей ключе. Посоветовали куда ставить и сделали все в жару быстро и качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь
Алексей Медовник
Выполнили установку кондиционера качественно и в срок. Спасибо парням.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам
Валерий Сафонов
Демократичный цены, отличное качество, установили в короткие сроки!
18 августа 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Николай Довгаль
Остались довольны! Специалисты провели аккуратный демонтаж старого кондиционера и профессионально установили новый. Работа была выполнена быстро и по доступной цене. Благодарим за профессионализм и высокое качество услуг!
18 августа 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
MR
Mikhail Rado
Рекомендую! Ребята профы! Заказал установку одного кондиционера, типа контрольная закупка (посмотреть как работают), в итоге заказал еще 2 кондиционера, чтобы во всех 3-х комнатах были. Очень грамотно проконсультировали и порекомендовали не чтобы «продать подороже», а именно необходимые кондиционеры под мои задачи: в 2-х комнатах от Axioma и в той, в которой сплю Kentatsu, так как он гораздо тише работает. Время и день установки подбирали под мой график, чтобы мне было удобно! Установка очень быстрая и все делают аккуратно.
Евгений Ковалев
Делают вещи! Обслуживание на 5+. Офисные кондиционеры у них только ставим. Чистку и дозаправку делают только по необходимости, а не лишь бы деньги содрать. Домой тоже купил кондиционеры тут, причем с хорошей скидкой, а не дисконтом на накидку. Монтажники грамотные, работают чисто.
ИМ
Ирина Максимова
Ребята работают оперативно и качественно. В воскресенье написала, спросила какой кондиционер лучше, подробно проконсультировали. В понедельник заключили договор, в четверг уже смонтировали кондиционер. Цены лучшие по городу. Спасибо!
Анатолий Артёмчик
Отличная компантя! Отзывчивая, не навязывает дорогие кондиционеры, объясняет какая модель лучше по параметрам для помещения в котором требуется установка кондиционера. Монтажники так же на высшем уровне! Работают професионально, аккуратно , вежливы ! Рекомендую всем !
АЩ
Анатолий Щёголев
Спасибо ребятам за качественную работу, покупаю у них не в первый раз. Кондиционеры на любой бюджет+грамотная консультация.
Елена Будилина
Спасибо компании Приморский Климат за оперативную работу. И отдельно благодарность мастеру Дмитрию за быструю и качественную установку . И за чистоту всех работ . Рекомендую 👍🏻
Анна Мишенькина
Произвели чистку и диагностику кондиционера. Работа выполнена качественно, профессионально, чисто и аккуратно. Результатом довольны.Будем постоянными клиентами.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова
Евгения
Огромная Благодарность, данной компании!!! Я в восторге, от проделанной работы!!! Заказывала чистку кондиционера. Впечатлила работа мастера, всё было сделано очень аккуратно, качественно и быстро! Были проблемные зоны к доступу кондиционера- всё разрешилось, без лишних вопросов и нюансов!!! Так же получила рекомендации по эксплуатации. Что, дорогого стоит). Дмитрий, благодарю!- профессионал своего дела! И вашу компанию- Рекомендую Всем!! PS:есть с чем сравнивать! Поверьте!!! 2 года назад, чистили кондиционер... В другой компании Разница впечатляет!!!
Daniil Kasatkin
Быстро и качественно
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся
Александр Ермаков
Все на высшем уровне от покупки до установки, профессионально 😎 быстро качественно Хорошо 👌все работает морозит сушит
Виктор Ковтунович
Заказывал wi-fi модуль управления кондиционером. Ребята откликнулись быстро и доставили. Проконсультировали по установке. Установил самостоятельно. Всё работает. Спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать
Леда Землякова
Всё супер! Поставили за 1.5часа. Минимум пыли, не особо-то и шумно, учли все пожелания, от покупки до установки прошло меньше недели. Работа выполнена аккуратно, за собой всё убрали. Диме и Константину огромная благодарность!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
ст
сургей турок
Компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма и оперативности в выполнении поставленных задач. Грамотный подход и квалифицированные специалисты обеспечили безупречное качество работ.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь Будем вас ждать
МЮ
Марина Юрьева
Хорошая компания, замечательные сотрудники. Подошли к решению о выборе кондиционера с индивидуальным подходом, учитывая все нюансы. Кондиционер был установлен в короткий срок и теперь в доме то, что надо!!! За окном духота, а в доме просто рай)) и сухо и прохладно)
JF
Jane Fr
Отличная техника по отличной цене! Приятно радуют акции от компании. Установка прошла незамеченной, быстро и без каких- либо неудобств. Кондиционер Daichi работает без нареканий, весь май грелись, теперь прохлаждаемся😁🥶 Спасибо компании "Приморский климат"🎈
14 августа 2024, официальный ответ
Jane, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили Ждём вас вновь
ЖА
Жанна Алимасова
Хочу выразить огромную благодарность компании, в которой работают настоящие профессионалы, умеющие делать свою работу не только качественно , но и в самые короткие сроки. . Быстро , без лишней суеты , качественные расходные материалы, инструмент, аккуратность . Спасибо - приятно иметь дело с добросовестными людьми , настоящими профессионалами ! Всем рекомендую!!!
Maya Tishkova
Мучились от духоты в прошлом году, все настраивались на установку кондиционера, но все время откладывали. В этом году решишись, наконец, на установку и это было лучшее решение 😁 фирма супер 👍 охлаждает помещение быстро, удобные режимы, теперь не выключаем даже ночью 😀
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОS
Ольга Shum
Пришло лето,наступила духота.)))) Обратились в данную компанию за покупкой и установкой кондиционера, по рекомендации старшей дочери.Помогли выбрать подходящую модель кондиционера по моим пожеланиям,определились по монтажу.Ждать установки долго и не пришлось,через три дня кондиционер уже радовал нас.Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше