Мерцай
Магический универмаг
ЕО
Елизавета Онегина
классная лавка,приобрела там много всего,свечи,амулеты,травы и калимбу,советую для посещения,приятная атмосфера и доброжелательный персонал
Евгения Ч
Место приятное, заглянула сюда по совету. Хороший выбор колод таро. Я шла с намерением найти соевые/кокосовые свечи которых у меня ещё нет,но увы. Возможно, мне просто не повезло или я слишком "свечной ценитель", но нового для себя ничего не нашла. Может, в следующий раз ассортимент свечей будет больше
Наталья Косовец
На выходных посетила магический универмаг "Мерцай". В магазине очень приятная, я бы сказала, волшебная атмосфера. Большой выбор авторских программных свечей под любой запрос, красивые изделия из натуральных камней, необычные украшения из даров природы. Спасибо продавцу-консультанту Анастасии, ответила на все интересующие вопросы, помогла с выбором свечей. Совсем не хотелось уходить, столько всего там интересного. Кто не был еще в этом магазине, рекомендую его посетить. Желаю процветания этому магическому универмагу!
ИМ
Инна Мальченко
Сегодня в первые была в магазине Мерцай хотя много о нем была наслышана.Честно не ожидала такая уютная обстановка в магазине и продавец Анастасия все объяснила про свечи ручной работы информация была интересной и полезной.Понравились украшения ручной работы можно выбрать на любой вкус.Жаль что вас выселяют,желаю вашему магазину найти хорошое помещение и по больше хороших покупателей
Влада Позёмина
Шикарный магазин,приятные персонал и атмосфера. Больше всех мне понравился бренд «Любовь и камни». Большой ассортимент, так же есть мастер-классы. Очень понравился магазин, еще раз прийду и приведу близких!
ждун великий-ждунович
очень милый магазин с прекрасной атмосферой. Очень вкусно пахнут абсолютно все свечки и очень милые украшения. Можно подобрать подарочек для родственников или друзей
Светлана Малова
Очень комфортный и с приятной атмосферой магазин. 🤗 Много изделий разных мастеров 👍 Все изделия оригинальный, невозможно уйти без покупки.😀 Если зайдете в данный магазин , то обязательно выйдите с отличным настроением и приятной, любимой покупкой, которая будет радовать Вас всегда🤩
Анастасия Ачкасова
Очень необычное и интересное место, можно бесконечно рассматривать и любоваться Обязательно приду ещё
Дарья Семенова
ТУт нужно побывать Консультант ответит на все вопросы
Анастасия Терехова
Прекрасный магазин. Очень компетентная девушка консультант. Энергия места принимает даже темных теть как я 😁🖤
Саша Кузьмичева
Посетила по рекомендации и не пожалела. Очень атмосферное место, милый консультант, помогла в выборе. Хочется скупить все, обязательно ещё вернусь
ЛК
Лиза Кацкевич
зашли сюда случайно увидев вывеску. Приятная атмосфера и продавщица. Отвечала на все вопросы понятно и кратко.
Валера Валерий
Очень необычное и красивое место, приобрёл вкусный диффузер в авто.
Д
Дмитрий
Хорошее место для покупки подарка, рекомендую, приятная атмосфера, любителям магических артефактов , сюда
ДГ
Д Г
Впервые побывали в этом волшебном магазине - «Мерцай». Просто гуляли и увидели вывеску - волшебный универмаг. Недолго думая мы зашли и окунулись в мир магии спокойствия и умиротворения. Все работы сделаны вручную, везде есть описание и менеджер магазина все досконально нам рассказала и показала. Теперь буду знать где покупать подарки своим близким и родным!
РР
Родион Рыбаченко
Очень интересный и необычный магазин. Много не обычного и редкого. Всем советую. Продавец умничка, все расскажет и покажет, как на экскурсии:)
Полина Антоненко-микиоя
зашли с подругами и остались надолго.. очень приятное место, ощущение будто время тут останавливается, все и вправду «мерцает», можно погадать, поиграть на разных инструментах, поговорить с милыми людьми 🤍
Альбина Клименко
Прекрасное место для эстетического наслаждения♡
Aya Vixi
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
София Муркина
невероятное место, с безумно волшебной аурой. очень сильное ощущение безопасности 🫶 невозможно не залипнуть! хочется остаться здесь подольше 🥺
ЕИ
Евгения Ипполитова
Совет всем: приходите с большой суммой денег - захочется скупить всё! А внимательные мастера подскажут всё! Спасибо большое всем за такие прекрасные изделия🩷
Инесса Ким
Чудесное место , уже не первый раз здесь , всегда подскажут , помогут с выбором
Katrine S
Зашли в магазинчик случайно, но так прониклись с подружкой атмосферой, что не смогли уйти без покупок! Очень понравился ассортимент, есть и колечки и свечки и игрушки и карты таро, всего даже не перечислишь🙈 А ещё тут ребята устраивают мастер классы, когда-нибудь точно сходим, место просто класс👍
Лина Арц
Магическая атмосфера и большой выбор эзотерических товаров
Анна Дьякова
Интересное, магическое место. Приятная атмосфера. Сотрудники очень доброжелательные❤️
Павел Каргапольцев
Очень атмосферное место! Доброжелательные люди. Очень большой выбор украшений и самоцветов, а также благовоний и свечей.
EZ
Elvira Zabusova
Очень уютное, замечательное место! Прекрасный консультант и очень-очень большой выбор прекрасных украшений! Глаза разбегаются от красоты✨😍
ЛИ
Лилия Ильина
Прекрасное место, всегда покупаю здесь украшения 🥰💕
Д.
Даша .
Прекрасное место и люди (особенно Елизавета), которая помогла подобрать такую красоту. Спасибо за хорошее настроение. С новым годом ❤️🔥
Ангелина Пскова
Самый лучший, магический магазин с милыми консультантами ❤️ Ухожу всегда только с позитивными эмоциями и хорошим настроением 🤍
Анна Бродская
Интересные товары
Anastasiya A
Благодарю, за прекрасное настроение и волшебные свечи ) в восторге от атмосферы и волшебства . Очень понравился глюкофлн 😻
ек
елена ко
Совершенно случайно проходили мимо, зашли погреться и были ошеломлены. Замечательное место. Полно всяких интересных вещей. Кольца, браслеты, мыло. Будем ещё заходить.
ЛТ
Людмила Т
Сегодня зашли с подружкой в магазин,,Мерцай,, и окунулись в чудесный мир творчества и фантазии ! Браво девочки !
Ангелина Гнеушева
Очень приятный магазин, хорошая атмосфера, большой выбор товаров от мастеров и очень внимательные консультанты😊 Спасибо большое Елизавете за консультацию❤️
Павел Ряжен
Абсолютно волшебное место! Безумное количество потрясающих украшений ручной работы! Вежливый персонал и чудесная атмосфера Обязательно приду еще!:)
er
eva raikhel
Очень атмосферное место, приветливый персонал и большой выбор товаров, девочки все подскажут и расскажут 🎀
Anna Suprun
Атмосферное место , приятные консультанты 🥰🙂 большой выбор красивых украшений 😍 балдеж
АФ
Анастасия Федотова
Замечательный магазин эзотерических товаров. Девушки всегда очень приветливые и готовы помочь в любых вопросах. Удобная локация и график работ.
Ева Солнцева
Очень атмосферный универмаг, с тематическими атрибутами и не только. Самый обычный человек тоже найдёт что-то близкое к себе.
АЦ
Ася Цветова
Для меня любимый магазин, хожу в него постоянно! Сразу появляется спокойствие здесь. Спасибо за вашу работу
Alice Serpova
Уже 2 года как место является лучшим для выбора подарков и не только ❤️
ЛП
Лидия Почеп
Прекрасное место, хожу сюда уже год. Всегда можно найти уникальные товары, которые подойдут именно вам. Рекомендую и буду посещать еще много раз🩷
Влад Нефёдов
Очень понравилось это волшебное место. Почувствовал себя в сказке. Помогли, подсказали в выборе новогоднего подарка девушке. Очень доволен ! 👍
. .
Очень нравится данный магический уголок. Интересные товары, хороший и дружелюбный персонал. Советую зайти каждому, кто проходит рядом, даже просто наполниться энергией от данного места! Тем, кто творит в этом месте магию желаю процветания!! 🙂
VV
Vera Vera
Прекрасный магазин, много разного интересного ассортимента, прекрасный выбор косметики ручной работы!!!
Антонина Шемякина
Очень волшебный магазин 🪄, прекрасное обслуживание , местоположение , процветания вам , и побольше благодарных клиентов в будущем 🤗🤗🤗🤗🤗 рекомендую к посещению, можно найти все для себя и родных 🤗🪄
ВТ
Виолетта Трегубко
Очень хороший магазин, всего приветливо!!!
Ксения Артуровна
Самый волшебный магазин в городе) Всегда с удовольствием прихожу сюда и привожу подруг 🔮 Девочки вы чудо 🥰
СП
София Прекрасная
Очень сильные свечи, приятный персонал 💋