Хэппи прайс
Ибодулло Нарзуллаев
18.07.25 Магазин одежды очень хорошо 👍👍👍👍👍
ВТ
Владимир Тюменцев
17 июля.2025 Классный магазин! Арина, умничка и посоветовала и порекомендовала.
30.06.25 Благадарию консультанта Аня очень хорошо магазин тавари качественный и не дорогой
Артем Павлов
Были проездом в вашем городе и зашли в магазин Хэппи прайс.Чудестный консультант Арина очень приветливая помогла подобрать наряд.Спасибо)
TG
Temirova Gulnoza
23.06.25 Арина спасибо очен хорошо продавец
Наталья Семёнова
23.06.2025г Консультант Арина приятная и милая девушка, магазин просто замечательный и радует ценам. Советую е посещению
НМ
Наталья Мартыненко
23.06.25 Отличные футболки и отличный консультант Арина
Валерия Кольман
22.06.25 Отличный магазин, найдутся вещи на любой бюджет, всегда вежливые продавцы 👍 И отдельная благодарность консультанту Арине! Очень доброжелательная девушка 💗
Марина Махно
Замечательное обслуживание!!! Внимательные, отзывчивые продавцы Оля и Арина! Подобрали замечательно образы. Рекомендую приходите, покупайте с удовольствием! 17.06.2025.
Бешеная Мамка …
Спасибо огромное консультанту Арине что помогла 19.05 подобрать вещи в вашем магазине, очень квалифицированный и хороший сотрудник! Приобрели и мне и доченьке классные одежки по приятной цене! Планирую вернуться и привести подругу!
Ольга Козина
Соглашаюсь с отзывом ниже ,консультанты и в правду как гиены😄 Гуляя с собакой решила зайти в магазин возле дома ,меня встретила очень "приятная"дама с фразой -" с собаками нельзя и на руках тоже"не отрываясь от своих телефонов .Вот у меня вопрос,а на что вы ссылаетесь?Может время было без 15 минут до закрытия и кто-то не хотел работат?) Летом прошлого года ,меня очень даже радостно со шпицом встречали доброжелательные консультанты ,а тут запрет какой-то появился. Вообщем, если работа не нравится можно всегда найти другую 😉
Д.
Ди .
Почему-то оба консультанта считают нужным ходить по пятам без возможности спокойно вздохнуть. На большинстве вещей нет никаких бирок и цен (есть общие бумажки, что платья по 1500₽ и тд), отчего на кассе иногда можно пребыть в ступоре от получившейся суммы за две вещи. Более того, на справедливый вопрос: «Как за две футболки получилось 2600» , можно получить несправедливо грубый ответ. В общем, магазин-то вроде и нормальный, но вот консультанты там как гиены- только отпугивают :)
АФ
Анна Фролов
Ужасное отношение продавца к покупателю ! Ее поведением только отпугивать людей. Стоит над душой и отчитывает меня как школьницу .
ВЛ
Вадим Лозицкий
Моя личная благодарность, продавщице магазина за успешно подобранные кросовачки ;)
Денис Самсонов
Супер классные цены!!! худи хлопковое купил за 1900 качество бомба… меня бомбит прям. Рекомендую
КД
Карина Долгопрудная
Хороший выбор одежды, подобрали легко на себя одежку.
ЛЛ
Лариса Лариса
Очень приятный магазин. Цены доступные, персонал приветливый фото прилагаю)