Междугородные автогрузоперевозки
4.3
Доставка техники в любую точку РФ! Высокое качество, доступные цены
4.2
Валерия Комелягина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность команде «ОЗУМА АВТО» за помощь в покупке моего автомобиля. Обратилась к ним с целью привезти компактный и экономичный автомобиль из Японии, остановила свой выбор на HONDA N-WGN. Меня приятно удивил профессиональный подход на всех этапах: от подбора лота на аукционе до момента получения машины. Менеджер Алексей подробно консультировал по всем вопросам, предоставлял полную информацию об аукционной оценке и истории авто. Очень порадовала прозрачность работы — не было никаких скрытых платежей и сюрпризов. Доставка заняла ровно столько, сколько было обещано. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, полностью соответствующим аукционной оценке (что для меня было принципиально важно). По моей просьбе так же была куплена и установлена новая зимняя резина так как машина пришла на летней. Компания предоставила услугу по перегону автомобиля с Владивостока до Дальнереченска Теперь я счастливая обладательница HONDA N-WGN, которая радует меня каждый день! Огромное спасибо за качественную работу и клиентоориентированность. Всем, кто ищет надежного партнера для покупки авто из Японии, смело рекомендую «ОЗУМА АВТО».
IP
Igor Pentegov2 отзыва
Это просто ужас. Автовоз Владивосток - Москва, обещанное время через 15-17 дней, в договоре указано 20. Передали им машину 16.12, отправили уже 17.12. Начиналось все хорошо, быстро погрузили, быстро выехал автовоз, писали где автовоз. Но затем настал он… Новосибирск. Не буду все расписывать, но машина просто так больше месяца простояла в Новосибирске, каждую неделю кормили завтраками что вот-вот отправят, в итоге машина выехала только в начале февраля. Итого с момента отправки из Владивостока до прибытия в Москву 52 дня!! С получением тоже интересная история. С утра пишут - автовоз приезжает в Москву. Я обрадовался, говорю что сразу вечером заберу. Менеджер отвечает - окей, вечером приезжайте. Звонит днем водитель, говорит еду в Москву. Я ему тоже говорю что вечером заберу, в ответ тоже окей. Еду вечером 2 часа по пробкам в Балашиху на каршеринге на место. Приезжаю, а там никого. Звоню через минут 15 водителю, он говорит до точки километров 50, но разгрузка у нас будет завтра. На мой логичный вопрос, а зачем мне тогда сказали ехать, ответ простой - а нам так сказали, я разгружаться не буду, не мой бизнес. Менеджеры и владелец естественно не отвечают, полночь по Москве, у них раннее утро. Потом соизволили ответить - а у нас водитель обычно говорит будет разгружаться или нет, странно что он вам не сказал. Классическое перекладывание ответственности. Добровольно компенсировать задержку и всю нервотрепку отказываются, буду отравлять досудебную претензию, потом если что пойду в суд. Однозначно НЕ рекомендую данных товарищей для доставки вашего нового автомобиля.
РЖ
Роман Жук1 отзыв
ЧИТАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР - доставка 20 календарных + 15 рабочих в одностороннем порядке. - страховка в договор не вписана. - по п.2.9 отдадут ваш авто по липовой доверенности без несения дальнейшей ответственности. Не выполнили услуги в полном объеме, довезли до новосиба, спалили стартер (на холодную бендекс вышел из строя) и теряются с возвратом денег. Не берут трубки и не отвечают в мессенджерах. С простоем в новосибе машина стояла 52 календарных дня! Update: на словах обещают вернуть 50 из 207 000. Тайминг по услуге: С 11.11.2025 забыли забрать машину на стоянку. С 25.11.2025 по 15.12.2025 простояла в очереди на погрузку. 15.12.2025 Была 100% предоплата. 28.12.2025 Прибыла в Новосибирск 02.02.2026 Стоит на парковке в ожидании погрузки. Не заводится, пропускает автовозы. 08.02.2026 Прилетел в новосиб, забрал авто, повез на сервис, подписал акт с несогласием, что машина не находу, экспедитор спалил стартер. Экспедитор равнодушен, у него еще 7 машин не находу стоит. Проблемы: Машину месяц не заводили, спалили предохранитель и замерз стартер (всетаки экспедитор спалил). Машина не находу. За свой счет вызывал 2 раза сервис. За свой счет менял аккум. Постоянно кормят завтраками с отправкой, предлагал за свой счет услуги эвакуатора что бы затащить авто на воз - отказались.
ЕА
Елена Анисова3 отзыва
Если вы хотите, чтобы Ваш автомобиль не доехал до вас никогда, то смело обращайтесь в эту компанию. Оплату берут 100% сразу, а обязательства не выполняют. 17 ноября 2025 г мой автомобиль был передан в эту компанию во Владивостоке, простоял месяц в ожидании отправки, в итоге 15 декабря был погружен на автовоз. Довезли почему-то только до Новосибирска, сгрузили с автовоза и оставили на стоянке. Автовоза в город назначения мы так и не дождались. Директор Ozuma (ИП Зорин Денис Юрьевич), бесконечное количество раз обещал, что вот-вот отправит, откровенно врал, придумывал причины почему снова не получилось. В итоге, 30 января автомобиль забрали сами из Новосибирска. Поскольку слушать обещания дальше было уже невозможно. Все положительные отзывы - ложь! Автовозов нет у данной компании, посмотрите в интернете сколько у них отозванных договоров лизинга, в 2025г судебный иск от банка по взысканию задолженности. За январь Из Новосибирска в сторону Москвы за весь январь ушло всего 2 автовоза.
Артём Лаптиев1 отзыв
ВА
Вадим Архипов1 отзыв
Городской житель3 отзыва
Алиса Будякова2 отзыва
В компанию обратилась по рекомендации от менеджера Павла компании EraCar, который занимался покупкой моего авто. На связь вышел менеджер Владимир, рассказал об условиях, направил договор, лично принял автомобиль и отправил фото и видео отчеты. 23 декабря авто было готово к перевозке, 25 декабря выехало прямым рейсом Владивосток - Москва. Каждый вторник и пятницу Владимир предоставлял отчёт о местонахождении автомобиля. Был на связи без проблем, возникающие вопросы решал своевременно. Не смотря на новогодние праздники и отвратительные погодные условия во время перевозки авто, машину получила в Москве 12 января, что четко вписывается в сроки оглашенные транспортной компанией (14-16 дней) в том же состоянии, что и при погрузке во Владивостоке. Благодарю за ответственный подход к делу и бережное отношение к перевозке автомобилей. К сожалению, водителя автовоза не знаю, но ему тоже огромное спасибо за доставку.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ИБ
Илья Б11 отзывов
Обратился в эту компанию 10.11.25 первый раз при спросился что по цене и времени отгрузки. Обещали за полторы две недели поставить на автовоз мол сейчас ажиотаж большой и в других фирмах еще дольше ждать! По верил 18.11.25 цена выросла на 10тысяч По итогу: автомобиль им пригнали 19 ноября в это же день должен быть акт приёма видио отчет фото и т.д. Написал Где фото отчет будет? да, при приемки авто к нам и при отгрузке Утром еще пригнали еще не принимали?Пригнали Еще не принимали? еще нет, завтра фотоотчет вышлем Это было 19.11.25 24.11 написал опять прошло 5 дней День добрый! Ну что там с отчетом? На что они отвечают: Добрый день, прошу прощения за ожидание, сегодня направим Хорошо жду В конце концов 25.11.25 они скинули отчет АЛО 19 пригнали машину неделя почти прошла Дальше еще хуже Что теперь ждем автовоз? Да, срок ожидания отгрузки от 2-3 недель Вы мне в первый день 19 ноября говорили полторы две недели отгрузка! А это уже 25 ноября Переслал им сообщение где они писали 1,5-2 недели просто игнор 2.12. Здравствуйте! Что там с отгрузкой? Добрый день,, ориентир отправки 10-15 декабря 10.12. Что с отгрузкой? Машина запланирована на автовоз водитель отравился 12.12.25 Что с отгрузкой? Сейчас грузят Фото отчет сегодня будет? Вы про отгрузку? Конечно Вы написали грузите. В среду писали По факту отгрузки сделаем фото и направим вам еще не закончили просто и фото не отправили нам, вышлю чуть позже не переживайте 13.12 Здравствуйте ну что там? 15.12 Здравствуйте! Сейчас уточню у коллег где мой автомобиль!!!!? Игнор? пока не дозвонился! Видите ли водитель им не понравился!( позже расскажу) Добрый день! вашу машину запланировали на другой автовоз который грузим сейчас вечером, завтра утромдолжен выйти 15.12.25 Слава яйцам поставили! В этот же день предложили страховку 0.3 от стоимости авто. Взяли но страховали нас на хозяина фирмы почему то!? По итогу 24.12 в 9 утра забирайте авто и скинули адрес По итогу привез наёмный водитель а не их!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства которые вы испытали обратившись к нам. Од…
Андрей Павлов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Александр11 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Игнатов3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
ОП
Олег Попов2 отзыва
Ю
Юрий25 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прошения за обратную связь, подскажите свой номер телефона и мы в приоритетном п…
ОП
Олег Пеньков7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
СА
Сергей А1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Андрей Прилужный13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Денис Захаров7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Артём Иванов4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Астафьева8 отзывов
инна7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, инна. Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Николай Кузнецов5 отзывов
Долго искал компанию, которая могла бы организовать бережную перевозку моей машины с Владивостока в Иркутск. . Крупная федеральная аукционная компания Долгов Авто, рекомендовала обратиться к своему партнёру, с кем сотрудничает по перевозке авто - это была компания Ozuma logistic. вообщем, решил попробовать организовать перевозку с этой компанией. Взял телефон, позвонил и сразу оказывается попал на директора компании. Директор компании Денис Юрьевич, оперативно, не смотря на выходные дни, все мне рассказал, объяснил как будет организована перевозка, очень быстро заключили договор., всегда был на связи, и отвечал на все мои вопросы, иногда очень занудные😄. Сергей, его помощник, организовал приёмку машины, тщательный осмотр, с фотовидеофиксацией🧐, при этом как я понял, качество его осмотра авто превышает уровень осмотра японских инспекторов на аукционах. Увидел и зафиксировал, то, что не было близко на аукционном листе отмечено. Далее помог доукомплектовать моё авто домкратом снятым на японской стороне,и организовал загрузку на автовоз. При этом, я попросил Ozuma Logistic, чтобы мою машину по возможности загрузили за кабиной водителя, на втором этаже платформы. Ребята, пошли на встречу, и выполнили мою просьбу. Автовоз на загрузке во владике все был два дня. Машина с Владивостока до Иркутска была доставлена автовозом за 8 дней в целости и сохранности. При этом цена была на 15 000 р. меньше чем у других компаний. Стоимость перевозки составила всего 85000 руб. Страховка отдельно была оформлена, около 3500 руб. Так, что рекомендую компанию Дениса Юрьевича и Сергея, это тот случай, где виден профессионализм, ответственность в работе, заинтересованность в клиентах, независимо от стоимости перевозимого авто. Желаю вам дальнейшего развития бизнеса и успехов, вы лучшие, по скорости, стоимости и клиенториентированности! Теперь только через Вас буду возить авто.!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Ольга Черепкова41 отзыв
Максим Малахов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Андрей Лебедев1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артур Григорян1 отзыв
Спасибо, Артур, Нам очень приятно 😁