Прокат водно-спортивной техники
Л
Леонид5 отзывов
Сегодняшний день с этой компанией по прокату гидроциклов был просто ФАНТАСТИЧЕСКИМ! Если вы ищете незабываемые впечатления и порцию адреналина – вам сюда! Процесс бронирования был максимально простым и быстрым. Когда мы приехали, нас встретили с улыбкой. Ребята очень грамотно и доступно провели инструктаж, выдали очки и жилеты. Подход к комфорту клиентов выше всяких похвал. Сам гидроцикл был просто зверем! Современный, мощный, отлично управляемый. Было видно, что следят за своим оборудованием. 2 Часа на воде пролетели как одна минута!(изначально планировалось взять гидрик на час, но водный мотоцикл и отличная погода не позволили вернуть технику вовремя 😂). Это было невероятно весело, захватывающе и бодряще. Ощущение свободы и скорости – это то, что останется в памяти надолго. Огромное спасибо за такой позитивный опыт! Вы сделали наш день! Мы уже планируем следующее посещение и всем друзьям будем советовать только вас!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Юра Лезвин3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Юра, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Полякова11 отзывов
Александр Михальков14 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова🌞
FF
21 июля 2024, официальный ответ
Самвел. Классно, что приехали 🌞 ждём Вас снова🤗
Александра Белоусова11 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!🤗
МВ
Марина Вотина1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина🌞 Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
NN
Nikon Nikonov5 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤗
Алёна М.73 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
Maxim Krymtsev4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Есения Макарова20 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ