Royal Property
Агентство недвижимости
ИП Криводанов С.И.
Арамис Кент
Забронировали заблаговременно кондоминиум у этого агентства, купили дорогие билеты на семью 5 человек, построили планы, друзья рядом специально у других сняли тоже на месяц квартиры и нам пишет менеджер о том, что бронь отменяется якобы по решению собственника, он сам там в эти же даты хочет отдохнуть. Ничего не предложили взамен. Просто настоящая головная боль теперь для нас …. Не рекомендую!
Ольга Липова
Замечательное агентство, где работают настоящие профессионалы своего дела! Подобрали для нас шикарные апартаменты на Пхукете. Учли все пожелания. Сделка полностью безопасная. Минусов просто нет)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для вас идеальные апартаменты на Пхукете и учес…
Арина Виткова
Я очень рада, что познакомилась с такой замечательной командой — работать с ними было легко и приятно. Смело можно приобретать у них недвижимость. Теперь для отдыха выбираю только Паттайю.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли предоставить вам комфорт и доверие в процесс…
ЭК
Эдуард Кузнецов
Как по мне данное агентство недвижимости является одним из самых лучших среди подобных в данной тематике на данный момент. Надёжность это самое главное что для нас стало определяющим. Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и добрые слова! 🏡 Очень приятно слышать, что вы отметили нашу надёжно…
ПД
Петр Д. К.
Купил апартаменты на Пхукете через Royal Property. Юридическое сопровождение на высшем уровне. Живу с удовольствием и сдаю в аренду! От консультации во Владивостоке до ключей – полная поддержка. Особенно порадовала онлайн-приёмка.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании Royal Property во Владивостоке! Рады, что покупка апартаментов на Пх…
Майя Мишен
Предложили отличный вариант покупки недвижимости в Таиланде, цена в пределах разумного, нам выгодно. Полное сопровождение по документам, консультации. Сделка прошла быстро, очень довольны.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился предложенный вариант покупки недвижимости в Таилан…
ИД
Игорь Дорохов
Очень доволен сотрудничеством с Royal Property. Купил квартиру на Пхукете для сдачи в аренду. Подобрали отличный вариант, помогли с оформлением всех документов. Получил выгодную инвестицию и комфортное жильё в Таиланде! Рекомендую Royal Property!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой квартиры на Пхукете. Мы всегда стре…
Алексей Куликов
С помощью этой компании приобрел отличную недвижимость в Таиланде. Сотрудница компании была очень внимательна, вежливо и подробно отвечала на все вопросы, всегда была на связи. Весь процесс, от подбора вариантов до оформления сделки, занял около двух месяцев. Сделку оформили качественно, без каких-либо проблем. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Алексей, благодарим вас за отзыв!
Андрей Мигунов
Всё прошло быстрее и проще, чем я ожидал. Подобрали шикарный вариант, оформили все документы, никаких подводных камней. Даже лететь не пришлось просто подписал бумаги и получил ключи. Спасибо за профессионализм!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Аймурат Нурсеетов
Огромное спасибо Royal Property! Подобрали шикарную виллу в Пхукете, все документы оформили удалённо. Ребята всегда были на связи, процесс прошёл быстро и без сюрпризов. Если хотите купить недвижимость в Таиланде, вам точно сюда!
Спасибо, Аймурат, за приятный отзыв 😌
ВД
Виктор Дорофеев
Просто космос! Всё чётко: нашли отличный вариант, провели всю сделку, я только подписывал бумаги. Даже не пришлось лететь в Таиланд. Настоящие профессионалы!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ДР
Дмитрий Разинов
Реально крутой сервис! Купил апартаменты в Паттайе, не выходя из дома. Всё сделали удалённо, помогли разобраться с документами. Профессионализм на высшем уровне, рекомендую всем!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥
НМ
Наталья Милютина
Процесс был простым и понятным, мне помогли с выбором и оформлением всех документов. Все на высшем уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв❤
НВ
Наталья Валерьева
Спасибо Royal Property за помощь в поиске жилья. Все оформилось быстро, а компания поддерживала на всех этапах. Советую именно эту компанию
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Максим Вольнов
Помогли быстро найти отличную квартиру. Работа специалистов на высшем уровне все понятно, доступно и без лишних проволочек.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ОЛ
Олег Любимов
Оперативно нашли несколько вариантов, все объяснили и предложили самые выгодные условия.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 😉
Азамат Кунаев
Очень рад, что обратился в эту компанию для покупки квартиры в Таиланде. Оформили всё удалённо, и я даже не почувствовал никакого стресса. Менеджеры просто молодцы — профессионалы своего дела, отвечали на каждый мой вопрос и помогли разобраться во всех нюансах. Теперь у меня есть дом у моря!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам
ОС
Ольга Симонова
Ребята реально профессионалы своего дела. Быстро нашли подходящий вариант. Огромное спасибо за помощь!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Покупка недвижимости в Таиланде через эту компанию оказалась настоящим спасением! Всё сделали дистанционно, никуда не пришлось лететь. Менеджер Станислав помогл выбрать идеальные апартаменты в Паттайе, всегда был на связи и подробно объяснял каждый шаг. Очень удобно, быстро и надёжно — я в восторге от их работы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Leonid Alexandrov
Решил приобрести недвижимость в Таиланде, и компания полностью избавила меня от всех забот. Никаких поездок — всё удалённо, менеджер Наталья всегда на связи. Сделка прошла гладко, а сотрудники компании сделали всё максимально просто и понятно. Очень доволен результатом!
14 ноября 2024, официальный ответ
Leonid, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 💛
ОА
Ольга Афанасьева
Я долго искала надёжную компанию для покупки квартиры в Таиланде, и наконец нашла! Здесь работают настоящие профессионалы. Менеджеры помогли мне выбрать квартиру в Пхукете и сделали все документы онлайн. Очень удобно, ведь не нужно было выезжать из родного города. Моя мечта о доме у моря сбылась!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Алексей Савин
Идеальный сервис для тех, кто хочет купить недвижимость в Таиланде, не выезжая из страны. Я купил квартиру в Паттайе, и всё прошло дистанционно. Станислав грамотно вел процесс, всегда был на связи, консультировали по каждому вопросу. Всё было быстро, чётко и без лишних хлопот!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ДТ
Денис Титов
Сначала было страшно покупать квартиру за границей, но с этой компанией всё оказалось гораздо проще. Они сделали всё удалённо, и я даже не заметил, как быстро оформили сделку. Менеджеры помогали на каждом шаге, и это действительно круто. Дом в Таиланде теперь мой, и я очень рад, что выбрал именно их!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ОФ
Ольга Фатеева
Спасибо вам за вашу работу. Подобрали отличный вариант, не пожалела, что обратилась именно к вам, отличные специалисты и быстрая реакция
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
МЧ
Мария Чернышова
Сотрудничество с агентством прошло успешно, несмотря на небольшие задержки в ответах. Рекомендую тем, кто ищет профессиональный подход к поиску апартаментов! Супер!!)))))
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼