Paradey
Сауна
4.2
4.2
Дима Док
Хз.... Может есть и хуже, но я не видел. Даже писать ничего ни хочу.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Отличное место для отдыха🫶😎 Админ Николай просто лучший👍👌 Понравилась обстановка и наличие бильярда не было лишним)
Сегодня отдыхали, всё понравилось,администратор огонь,так хорошо ещё не где не было,цены норм.Самый лудьший администратор в городе.
Л3
Людмила 321
Вчера отдыхали в данной сауне, очень хорошее место, спокойное, семейное, удобное месторасположение, парная просто сказка, бильярд отличный, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым, теперь только к Вам!
Настасья Владова
Замечательная сауна, тёплый бассейн, который можно регулировать. Особенно радует работа администратора Александры. Отзывчивая и любезная, очень клиентоориентированая .
Н
Нелли
Хорошая сауна, чистая, уютная. Приветливый персонал. Рекомендую.
Были в сауне, администратор Александра, очень приветливая, хорошая девушка. Парилка очень хорошая, бассейн чистый, все на высшем уровне, не слушайте негативные отзывы.
Александра Рыбинец
Рекомендую, очень уютная сауна,дружелюбный персонал, очень чистенько и уютно.Цены радуют.
ОШ
Олеся Шемякина
Не рекомендую,цена космос сервиса нет,хотели содрать штраф,а то что мы на зарядке забыли электронку сказали не знаем не видели,хотя осматривать все начали ещё при нас когда мы собирались .
Viktoriia Sergeeva
Очень грязно, холодно и воняет сигаретами, что дышать не возможно просто
АЕ
Анастасия Есмонтайте
Не вежливый администратор. Здороваться в принципе не умеет
ЛК
Людмила Канова
Сауна классная , отдыхали семьей. Все чисто и аккуратно , дружелюбный и отзывчивый администратор.
Александр П
Не рекомендую данную сауну из-за отношения администратора! Сидели весь вечер всё было хорошо, как стало уходить, начала жаловаться на капли от воды на бильярдном столе (в сауне с бассейном капли Карл!) девушка начала говорить что нужно за это 5000р! Попросили фен, капли пропали за 5 секунд. По итогу начала говорить, что в следующий раз будут с нас требовать сразу 5000 за ущерб (которого не было🤷🏼♂️) Впечатления ужасные, тоже самое, что жаловаться на капли на полу) Если не хотите испортить себе настроение, то идите в другую сауну! Есть вероятность, что хотели развести на деньги.
ЛС
Любовь Смиян
Были девочками в бане. Баня просто бомба,рекомендуем 👍Очень приятный персонал. Все чисто,красиво. Можно поиграть в настольные игры,интересные настолько, что пару часов Вам будет мало😄Мы обязательно вернёмся к Вам,как будем в Вашем городе. Но сервис просто на высшем уровне❤❤❤
Aleksandr A.
Чистая, уютная сауна, отличный профессиональный бильярд, уютные комнаты, отличная жаркая парная. Приветливый персонал. Придем еще и будем рекомендовать друзьям. Приходите не пожалеете.
АХ
Анна Халикова
Мне понравилась сауна , небольшая уютная и чистая , в бассейне чистая вода. Есть бильярд Парилка огонь 🔥 в целом очень хорошие впечатления остались , спасибо
Сабина Агаева
Отмечали день рождения. Все на высшем уровне. Самое главное чисто! Бассейн крутой!!! Есть бильярд!!! Есть комнаты, где можно отдохнуть! Нам понравилось всем понравилось, мы к вам придем еще !
Анна Кушникова
Отмечали день рождение с подругами у вас, спасибо большое, все понравилось придем скоро на девичник к вам.
ИГ
Ирина Гулиева
Здравствуйте, сауна отличная, живу рядом и даже не знала , что есть такое классное место, все чисто , приятная атмосфера для отдыха. Рекомендую . Спасибр
Андрей Волчков
Уютная сауна