Супра
Отдел по подбору персонала
СМ
Светлана Макаренко
В восторге
Отличное место! Был в «Супре» на Океанском проспекте, 117 — всё очень понравилось. Атмосфера приятная, кухня вкусная, но отдельно хочется поблагодарить официанта Андрея. Обслужил профессионально, вежливо и быстро: помог с выбором блюд, всё вовремя принёс, создал комфортную обстановку за столом. Спасибо Андрею за такой тёплый приём! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
ВП
Валерия Пожар
В восторге
Меню фестиваля сололаки - просто топ! Официант Гоша замечательный, приятный и просто крутой парень! Впервые за год такое внимательное отношение, прям как раньше, искренне и не навязчиво🙏🏼
Александра Андреева
В восторге
Хочу оставить исключительно положительный отзыв. Нас обслуживал официант Валентин — профессионал своего дела. Доброжелательный, ненавязчивый, но при этом всегда был рядом, когда нужно было что-то уточнить. Еда очень понравилась: вкусно, красиво и сытно. Отдельное спасибо всей команде кухни и персоналу за чистоту и уют. Всем огромное спасибо, придем к вам снова!
Лена .
В восторге
Наелись, объелись, всё было очень вкусно, особенно хочу отметить нэкнеби. Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Евгения, веселый и отзывчивый. Если он вас будет обслуживать, то вечер будет прекрасным на все 100%🔥
Анна Тертилова
В восторге
Официант Анастасия Б. невероятно внимательная, тактичная, веселая, создает настроение 🥰 Спасибо hr за такого сотрудника ❤️
Анна Сорокина
В восторге
Очень атмосферно и уютно! Хорошое обслуживание и вкусная еда! Максим покащывает очень хорошие фокусы!! Екатерина-очень хороший сотрудник!!
Андрей Вайс
В восторге
В Супре движуха — грузинский разгон, А Илья-официант - главарь, аполлон! Он ловко несёт ароматный поднос, С вином, с хачапури - Илья виртуоз! Там, где Илья, — там тепло, будто юг. Почувствовал сервис? Поскорей приходи - без разлук! За Илью поднимаем бокал — без прикрас: Он в «Супре» творит то, что другие не вывозят за час!
ТЗ
Томара Захарова
В восторге
Сегодня мы приехали во Владивосток из Петропавловска-камчатского потому что соскучились по своей любимой внучке. Она студентка. И решили отметить это именно в Супре. Я хочу сказать как здесь здорово и все очень вкусно. Официант у нас Артем. Он очень-очень внимательный и с шутками и прибаутками. А какие тосты он произносит. Здесь все просто супер 👍🔥
ЕЗ
Елизавета Захарова
В восторге
супра это не просто ресторан, где можно вкусно поесть, супра это особенное место где все приобретает смысл: встречи, разговоры, семья, еда и самое главное люди, которые находятся рядом. безусловно здесь очень вкусно!!!!!!! НО самое главное это эмоции и атмосфера, которые царят в этом прекрасном месте. отдельная благодарочка официанту артему, уж очень он харизматичный!!!💗
Григорий Шестак
В восторге
Хорошее место часто кушаем здесь всей семьей хороший коллектив весело громко особенно сегодня спасибо официанту Евгению поднял настроение поиграл с нами в игру
ЛГ
Любовь Гостренко
Понравилось
Хочу поблагодарить от всей души Артема- оператора по заказам. У меня день рождения. Мне исполнится 72 года. Прийдут»девчонки», мне нужно было сделать заказ. Для меня было сложно разобраться в ньюансах оформления. Артем проявил благожелательность, выдержку и помог мне советами по оформлению заказа. Здоровья и удачи тебе Артем! Ты находка для Супры! Оценка 10!
JP
Всё очень здорово!
СГ
Светлана Голованева
В восторге
Хочется выразить благодарность Екатерине, тот случай, когда ушли с настроением ещё лучше, чем пришли, благодаря ей блюда стали вдвойне вкуснее, а непьющие за столом, так разгорячились, что заказали ещё настоечки, ну что сказать - восторг 😍 Катюшка - лучшая из всех, кто когда либо обслуживал в Супре!!!
ДГ
Денис Гоменюк
В восторге
Официанту Роману огромное спасибо за гостеприимство
И
Илья
В восторге
Спасибо официанту Роману за теплое гостеприимство👍🏻
Никита Калина
Отличный ресторан! Обслуживание на высшем уровне. Отличные хозяюшки! 👍
KF
Kirill Fanaskov
В восторге
Отличное место, вкусная еда, приятный персонал. Артем красава
NS
NIKOLAY S
Ресторан огонь! Еда очень вкусная! Официант Семён, красавчик!👍🤝
ЕГ
Елена Гнеушева
В восторге
Приятный дизайн, заботливое обслуживание, заказанные блюда без изъяна.
ТО
Татьяна Овчаренко
В восторге
Отличное место, вкусная еда, замечательный официант Давид!
Полина Л
Понравилось
шашлык был не вкусный . а салаты просто бомба
Алексей Ибрагимов
В восторге
Отличное и атмосферное заведение, большое разнообразие блюд грузинской кухни и напитков. Персонал доброжелательный, могут помочь выбрать нужное блюдо
Денис Ким
В восторге
Хорошое обслуживание, особенно Ульяне С. большое спасибо❤️🔥 очень позитивно на все 100%👍
ДИ
Дмитрий Игнатович
В восторге
Отличное место приходили всей семьёй. Обслуживал официант Дмитрий, все понравилось. Атмосфера просто бомба!!
Светлана ❤️
В восторге
Не могу не выразить своего восторга. Ресторан просто бомба. Всё продуманно до мелочей. Начиная от общения операторов , сервиса, атмосферы в заведении, как вы встречаете гостей❤❤❤, а какая вкусная кухня. Ну и конечно же, нам очень повезло что нашу компанию дополнила красавица Марина. ❤❤❤Спасибо огромное. Очень приятно отдыхать в вашем ресторане. Всё сделано с душой❤
Владимир Смольников
В восторге
Отличное место с вкусной едой Здесь самые вкусные хинкали которые я пробовал!! С том-ям ваще супер. Быстрая подача. Отдельное спасибо Марии и Ирине За прекрасное обслуживание!!!
Максим Полянский
В восторге
Супер место.Официанту Дашидзе особенное спасибо за приятное обслуживание.Все очень вкусно.
ЕТ
Елизавета Тенигина
Официант Давид ультра-мега-хорош💪💪💪 просто умничка
Екатерина Костюченко
официант давид мега хорош🥺💪🏻
Мария Ламанова
Совсем не понравилось
Сервис из за загруженности не оценили, стулья шаткие,
Евгений Будко
В восторге
Отличное атмосферное место, бомбические блюда, обслуживание на высшем уровне. Ребята, вы - СУПЕР. Привет с Сахалина. Будем всем рекомендовать Вас!