Shell
Студия эпиляции и СПА-депиляции
Надежда Шалина
Это явно лучший салон в пос.Трудовом😍 Алина- невероятно крутой специалист, которого я встречала за последние лет 6. Подробно и простым языком ответит на любые вопросы, касающиеся процедур, создаст максимально комфортную обстановку, чтобы не чувствовать стеснения, даже на первой процедуре! Приятные беседы, с которыми время процедуры пролетает очень быстро ! Могу ещё много хорошего сказать об этом месте, но закончу большой благодарности за профессионализм и комфорт ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Надя! Твои слова - ну мед 🤤🤌🏻 приятно работать с такими приятными душевными людьми, как ты. Увиди…
КА
Ксения А
Всё прекрасно ! Алина работает на результат, а результат вы увидите уже после 1й процедуры👌 Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней 🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за благодарность и доверие к моему делу! 🥰
СБ
СветLана Барбанова
За отличным результатом только сюда)) Очень нравится и мастер и место душевное❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Светлана! 🫶🏼
Татьяна Maй
Прошла 4 сеанса, результат увидела уже даже после 1 процедуры.Мастер очень комфортный.100% рекомедую
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за обратную связь, приятно быть вашим мастером!❤️🔥
Дарья Дюкова
Алиночка, прекрасный мастер, ставлю ♾️/♾️!Всем советую 🤍🙏🏻 Результат был виден сразу после 1 процедуры. В студии очень уютно, красиво, приятно там находиться😊❣️ Девочки, не сомневайтесь идите к этому прекрасному человечку✨
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за доброту и доверие к студии shell 🐚 ждем вас снова ❤️
Аnna N.
Уже давно хожу к Алине, наконец-то появилась возможность ездить в новую студию, и это прекрасно! В студии красиво, чисто, светло и очень приятно находиться, а мастера лучше, чем Алина, как минимум во Владивостоке, точно нет)
7 октября 2025, официальный ответ
Аннушка, моя! Радует то, что теперь снова можем видится на процедурах. До встречи в shell 🤍
Евгения Ковригина
Уютная, чистая студия. Есть парковка. Отдельно хочется отметить мастера Алину. Девушка коммуникабельная, все расскажет, объяснит, отвлечет от неприятных ощущений при процедуре. После 2 процедур лазерной эпиляции волосы на подмышках и ногах почти не растут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю за теплый отзыв и доверие! 🤍
AR
Anastasiya R
Долго не решалась на процедуру, выбирала куда пойти. Сначала боязно, стеснялась (никогда не делала ЛЭ, только бритва), но уже после первого посещения все сомнения ушли. Уютная студия, порядок, удобное месторасположение, мастер Алина все рассказала, стеснение прошло. Спасибо за работу и душевность!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрый и приятный отзыв о моей работе. Очень стараюсь! 🤍🙌🏼
Эрика Шушпанова
Ставлю мастеру Алине 1000000/100 !!! Пришла к ней первый раз и очень стеснялась, но Алина все мои страхи убрала, хожу и радуюсь результату😍 Девочки, не стоит сомневаться идти или нет, 100% стоит. Результат уже был после 1 процедуры 🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо большое за приятные слова! 🤗🤍
о
ольга
Алиночка прекрасный мастер, от всей души советую . Не расстаюсь с ней уже год , с одного курса лазерной депиляции переходим на другую зону и тд. Процедура проходит очень комфортно, я очень довольна результатом . Самое главное безболезненно, для меня это очень важно . Спасибо за профессионализм.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятные слова, и за доверие!!!🧡🙌🏼
Анна С
Уютная студия😻 Мастер очень располагает к себе, всегда поддержит разговор, так же понравилось, что мастер работает на результат. Кстати, результат замечательный 💫
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за доверие 🙌🏼Жду на повторные процедуры 🧡
ЯЗ
Яна Зайцева
Пройти курс лазерной эпиляции в студии Shell у Алины - одно из лучших решений в моей жизни! 🙌🏼 Будьте уверены, что большой опыт, высокий профессионализм и легкая, приятная энергетика мастера с первой процедуры нивелируют любые ваши смущения к столь деликатной процедуре 😉 Эффект ежедневно гладкой кожи - невероятное удовольствие ♥️ -Эээээй, волосы на теле, я забыла как вы выглядите! 😎 Только восторги! 🥰 Мои глубочайшие и искренние рекомендации 🫶🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Яна, я так рада, что ты ко мне попала! 🥹🫶🏼 наши процедуры это что-то большее, чем просто лазер) л…
ЮА
Юлия Афанасьева
Девочки, не пожалеете, если придете на лазер к Алине. Это лучшее вложение в себя!!! Я уже давно на поддерживающих процедурах и прихожу раз в 3-4 месяца, в это время хожу гладкая, и не парюсь ни о чем. Место прекрасное, сервис идеальный, Алина чудесная! Люблю всей душой 🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарю тебя сердечно за теплые слова 😻 обнимаю!
Ника С
Красивая, светлая студия😍 Милая мастер Алина, быстро и весело летит время на процедуре. По ощущениям все прекрасно - совсем не больно, под каждого клиента подбирается мощность комфортная для него🥹 Спасибо за качественную работу и приятное настроение 🙏🏼 Результат уже заметен❗️ после первой процедуры волосы стали расти тоненькими и рост стал редким, такого никогда не было (я обладатель густых, жестких черных волос) То, что я вижу сейчас просто 🤯🤯🤯😍😍😍 Девочки, всем советую данную студию и мастера Алину 🫶🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Вероника 🥹❤️ спасибо за добрые слова.
Дарья Б
Самая лучшая студия! Во-первых, студия очень комфортная, сразу видно что мастер Алина подходит с любовью к своему делу Во-вторых, сама процедура практически безболезненная и действенная И в третьих, мастер Алиночка - просто лапочка, очень светлый человек, за разговорами процедура всегда проходит незаметно
4 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за доверие и приятные слова! 🤍
ЛЛ
Лиана Лигай
Сегодня впервые посетила эту студию , в связи с переменой места жительства. Девочки , мастер Алина это лучший мастер которого я встречала. Золотые ручки, профессионал своего дела. Эта милая девушка настолько расположила к себе, что процедура была очень комфортной. За гладким телом только к ней. Алиночка спасибо вам большое 🌹
11 июля 2025, официальный ответ
Лиана, благодарю за обратную связь и доверие к моей студии! ❤️
Елизавета В
Любимейшая студия лазерной эпиляции! Во-первых, лазер действительно мощный, во-вторых, Мастер Алина по-настоящему горит своим делом, что очень цепляет. Честная, добрая, располагает к себе. Неловкости совсем не почувствовала, с первого посещения попала в самое сердце! ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Я так рада, Лиза, что ты доверилась мне! Будем работать над лучшим результатом, дальше больше 🤍 жду…
вв
витуля ввв
Алина замечательный мастер, пришла в первый раз, сразу расположила к себе, приятно находиться в комфорте и доверии💘 Алиночка, спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо большое за обратную связь 🤍 До встречи в shell 🐚
к
карина
Очень быстро, за разговорами не замечаю как всё прошло
19 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь! Разговоры в процессе правда очень влияют на процесс, обожаю это делать 😸💫
Екатерина Скворцова
Алина - замечательная девушка! Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Обязательно приду ещё)
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно! 🤍
Яна Абразумова
Была на лазерной эпиляции первый раз , очень понравилось. Комфорт , результат , знания - все именно про эту студию. Спасибо , Алина 🧚🏻♀️
26 марта 2025, официальный ответ
Яночка, спасибо тебе за твою искренность 💗 Рада тебя видеть!
Ю)
Юлия )
У Алины делалаю эпиляцию зон ног, подмышек и бикини.Было легкое стеснение, так как процедура достаточно интимная, но Алина очень располагающий к себе мастер, так что все прошло успешно:) Без боли и быстро. Уже 6 процедура , эффект просто 🔥🔥🔥. Мастер Алина профессионал своего дела 😊 Рекомендую однозначно !❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Юлия! Для меня очень важно слышать обратную связь. Мы молодцы, 6 процедура и шик…
Анастасия 🌱
Всё никак не могла записаться на процедуру ЛЭ в shell, так как пугало то, что студия находится в Трудовом - далеко ехать, сложно.. Оказалось, что добираться из центра Владивостока очень легко и быстро и оно 100% стоит того!!! Сама студия очень уютная, все так по-девчачьи, уборная очень опрятная, везде вкусно пахнет. Процедура прошла прекрасно: Алина поддержит любую тему в разговоре, не замечаешь как летит время и совсем нет болевых ощущений🫶🏻 После процедуры тебя и кремом намажут, и кофе нальют, и конфеты дадут, еще и подарочки вручат - очень приятно и делает настроение на весь день🥹 Уже жду, когда пройдет месяц, чтобы снова оказаться в этом чудесном местечке с замечательным мастером Алиной👏🏼
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🩷 Очень хорошо, что настроение после процедур…
Екатерина .
Долго сопротивлялась данный процедуре "лазерной эпиляции" но открыв для себя мастера Алину, поняла что зря откладывала. Безумно все нравится, специалист своего дела⭐⭐⭐⭐⭐
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🥰 С нетерпением жду снова творить красоту 🙌🏼
Анна Абразумова
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Алина просто солнышко и настоящий профессионал своего дела 🤍
ЕТ
Екатерина Т
Наконец я нашла нормального мастера! Быстро, качественно, приятный бонус весёлые беседы! Рекомендую 😁
ЮШ
Юлия Ш
Попавши к Алине первый раз сложилось впечатление, что ее знаю давно. Процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно, александритовым лазером до этого делала было очень больно. Эффект от диодного не хуже. 👍🏻
ДН
Динара Нуралыева
Спасибо Алине за клиентоориерованность!!!Процедура прошла комфортно!Осталась в восторге,100% приду ещё,к такому мастеру хочется возвращаться😊Всем советую!
A9
Anna 911
Алина самый лучший мастер. Комфортно, уютно, профессионально и с любовью проходят процедуры! Езжу с города в Трудовое к ней❤️Рекомендую однозначно 🐚
Кристина Севрюкова
Клиентоориентированность на все 150%! Результат уже с первого посещения, до этого ходила в городе на лазер-ни о чем. Любовь с первого раза❤️☀️
Mariia Kharchenko
Прохожу у Алины курс лазерной эпиляции, и могу сказать, что я просто в восторге! Во первых- великолепный эффект, который виден уже после первой процедуры. Лазер работает по самым современным технологиям, очень мощный, и, что также очень важно, сама процедура проходит комфортно и безболезненно. Во вторых- чудесная Алина, которая в своем кабинете создает просто невероятно приятную и дружелюбную атмосферу ✨ Я бегу на процедуру, как на праздник )) Очень эстетичное, красивое, девчачье пространство, в которое хочется возвращаться, и все благодаря чудесному мастеру. Продолжу курс и дальше и обязательно советую всем, кто еще сомневается 💛
ИГ
Ирина Геннадьевна Штанько
ребятки, эта студия просто ПУШКА! во-первых вы получите нереальный результат, хожу к Алине на лазер и шугаринг уже давно, и за это время забыла о нежелательных волосах😍 , а во-вторых (что не мало важно) вы получите нереальный сервис, с подарочками, вкусняшками, заботой от мастера, всеми нужными принадлежностями и эстетическое удовольствие от организации рабочего пространства🔥 ручаюсь вам за эту студию, как человек, который ездит сюда из центра города на постоянной основе, время потраченное на дорогу этого стоит💔
14 сентября 2024, официальный ответ
Ира! 😍 Спасибо большое за теплее слова. Стараюсь, чтобы пребывание в моей (еще небольшой) но студии…
Ксения Соколова
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Алине , Результатом лазерной эпиляции очень довольна. А главное все безболезненно 🥰🥰🥰у Алины очень уютный и атмосферный кабинет , индивидуальный подход под каждого клиента ❤️⠀ Делала подмышки у многих мастеров , и результата было 0 . А здесь результат был сразу виден с первой процедуры 😊⠀ Всем советую сходить к Алине ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю за подробный отзыв, буду рада видеть тебя вновь 🥰 Обязательно помни…
Валерия Слатвицкая
Давно хотела сделать эту процедуру и вот наконец свершилось! Алина очень внимательная и вежливая! Все четко доступно объяснила о процедуре. Сама процедура прошла быстро, чувствовалось легкое покалывание, что является нормой. Уже после первой процедуры заметила значительное замедление роста волосков) Алина - ЛУЧШАЯ в своем деле 🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за доверие ко мне 😍
СИ
Софья Истрати
Алина-общительная, позитивная, потрясающий специалист, приятна в общении.Сразу рассказала и объяснила, как все будет происходить Л.Э. Я осталась под хорошим впечатлением, все было здорово. Сделала и делает мне процедуру, на все 100%. Хожу и наслаждаюсь гладкой кожей. В кабинете, всегда чисто, используются одноразовые средства гигиены. Однозначно рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая София, благодарю за обратную связь, она очень мне важна 😇 Рада, что результативность от про…
Виолетта Парфенова
Сходила к Алине на лазер ,до этого никогда не делала,я очень довольна,Алина профессионал своего дела,очень приятная и внимательная ,обязательно приду еще❤️
Анастасия Пышко
Сходила к Алине на лазер первый раз, результат превысил все ожидания, теперь мое сердечко принадлежит только ей)
SirnichekAdrekil
Хожу к Алине с марта месяца и ни капли не жалею. Работу выполняет свою на отлично,можно поделиться своими секретиками. Если думаю над мастером - можете смело идти в студию Shell к Алине❤️
ЮР
Юлия Радийчук
Сходила на шугаринг/воск все круто, обязательно приду еще
Ekaterina Dryuk
Начала курс лазера - после первой процедуры стало понятно, что девушка профессионал своего дела! 😍 Моя кожа очень чувствительная, есть с чем сравнить, и все проходит безболезненно ! А самое главное результат, который я увидела после первого визита к Алине 🤍
Моя Катюня 🥹 спасибо, я растаяла! Жду снова 🪄
СЛ
Снежа Левкович
Очень понравился мастер , приятная общительная и самое главное внимательная девушка. Во время процедуры Лазера всегда спрашивала как ощущение , не больно ли мне . Всё объяснила рассказала как ухаживать.Очень всё понравилось !🥰
Снежана, спасибо большое за теплые слова! Жду вас снова ❤️
Андрей Таримов
Около года ходил к мастеру Алине на шугаринг подмышек, но с появлением лазера - сразу перешел на лазер. Совсем не больно оказалось, а результат уже есть после первого раза. Т.к занимаюсь спортом, для меня это очень хорошее решение. Нет раздражения и не нужно отращивать волос для шугаринга! Тем более не нужно ничего брить. Всем спортсменам 100% рекомендую данную студию 😅✊🏻 находится в центре трудового, возле станции Угольная. Расположение радует. + есть своя парковка, что тоже оказалось очень удобно
7 августа 2024, официальный ответ
Дорогой Андрей, благодарю вас за обратную связь и за доверие 🫶🏼 Рада, что вы заботитесь о себе и п…
TC
Tatyana Chumakova
Понравилось все, мастер очень внимательный, процедура шугаринг прошла быстро и безболезненно, рекомендую всем посетить этот салон. Удобное месторасположение. Спасибо за работу мастеру
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Была рада помочь вам, буду ждать на повторной процедуре ❤️
MB
Marina B.
Приятная атмосфера, удобное расположение. Процедура прошла незаметно, аккуратный мастер, посмеялись и навели красоту.
7 августа 2024, официальный ответ
Дорогая, жду не дождусь нашей встречи! 😍
Анна К.
Очень приятная мастер, принимает в довольно удобном и приятном местечке! Делали шугаринг, результатом довольная на 100%, быстро, профессионально и почти безболезненно)
Анечка, очень приятно читать твой отзыв! Благодарю тебя 🥰