Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЛК
Лилия Кутузова
лучший пункт выдачи девочки всегда приветливые 👍
ИД
Иван Дроздов
сегодня забирал посылку, сотрудник екатерина вежлива и приветлива :):)
Сергей Султанов
Сам пункт просто супер , немного маловат но очень уютно и красиво🎄. За неделю обошла 5 пунктов и только тут знают как отправить посылу, отправили на минуту 👌. Вежливая и грамотная девушка с короткой стрижкой, спасибо вам за профессионализм !
Виктория Сташкова
Самый любимый пункт выдачи❤️ вежливые девочки, добрые,отзывчивые ☺️ в пункте всегда так красиво, приходишь и появляется прекрасное настроение ❤️ Целую ваши ручки❤️
ДБ
Дарья Бородина
Хороший пвз,постоянно заказываю сюда
Вера Каримова
Обожаю этот пункт выдачи , живу рядом , постоянный клиент , всегда все в срок , на пункте выдачи всегда уютно 🌷 Очень вежливые и приятные девочки. Всегда стараются помочь и понять. А также дают информацию которая помогает правильно и грамотно все оформить даже при возврате, девчонки отзывчивые , ответственные , добрые , общительные , никогда в плохом настроение не уходила от них , атмосфера такая легкая и домашняя, веселая . Еще вкусно всегда пахнет в помещение и чисто, благодаря таким сотрудникам , однозначно лучшие менеджеры❤️ Не обижайте девчонок , таких сотрудников мало 🥹🌸
ВВ
Виктор Воротынцев
Лучший пункт выдачи заказов, заказываю только сюда
Аурика Сырбу
Хороший пункт выдачи, заказы забираю только здесь. Мария очень приятная девушка ❤️
Хороший пункт выдачи. Приятный персонал 👌🏼Вежливые. Чистые примерочные, светлое помещение 👍🏻👍🏻👍🏻 Нет нареканий. Процветания пункту выдачи и отличного настроения, добрых адекватных клиентов! 😉
PV
Persa Volyrka
Работники - вежливые, конфеты -вкусные! Все как всегда♥️ Правда сильно не хватает кондиционера🙈
FI
Faithful Imran
Недавно там работали хорошие работники. Но вчера я взял три Товары и три вернул.. Со мной обошлись очень грубо, и я вернул товар.Я был очень расстроен тем, что пока я передавал коробки с чистотой и заботой, работник был груб с этими коробками. Я был очень разочарован его поведением. Хотелось бы, чтобы работники были вежливыми и вежливо объясняли, если правила не соблюдаются.
О🌸
Ольга 🌸
Хороший пункт, сотрудники делают это место) 🌸
Анастасия Антонова
Все как всегда супер, приятные сотрудники Но сотрудники с засосами на шее, такое себе
хачю трюфель
хороший пункт выдачи, вежливые сотрудницы. единственный минус - пункт ОЧЕНЬ маленький.
ЕЧ
Екатерина Ч
Мой заказ не могли найти, вместо того, чтобы продолжить искать, стали обслуживать других клиентов, которые пришла позже меня. пока я молча ждала. Затем я села на лавку, потому что стояла в ожидании уже около 15 минут, но пришла родственница сотрудников пункта выдачи и согнала меня с этой лавки, сославшись на то, что будет примерять обувь. В итоге, обувь она не примеряла, а я продолжила стоять в ожидании, в то время как сотрудники продолжали выдавать заказы посетителей, которые пришли после меня, а не искать мой заказ. «Либо трусы наденьте, либо крестик снимите».
Елизавета К
Лучший пункт выдачи ВБ 🤗
Герман Калабин
Замечательный пункт выдачи, работники просто чудо, всегда добрые, отзывчивые, шустрые, и камуникабельные. Всегда хожу только в этот пункт выдачи, в любимую смену❤️
К
Ксения
Отличный пункт выдачи,работают молодые девушки, очень шустрые. Всегда всех быстро обслуживают, не создают очередей
AW
Alina Ww
Сотрудники супер, самый приятный пункт вб.
Анна Савельева
Очень уютный и хороший пвз. Удобное место расположения . Вежливые сотрудники 👌🏻
Олеся Гайгерова
Самый приятный пункт выдачи, ребята молодцы, создают атмосферу данному месту
Анастасия Немкова
Пункт очень приятный, как и его работники.