Цайняо
Постамат
2.4
2.4
Aleksandr Astrelin
Обычный, работает без сбоев.
МЛ
Милана Лаврова
Заказала на этот постамат, в итоге едет на другой адрес за треть девять земель
ГВ
Георгий Вилисов
Не работает. Не заказывайте на этот пункт, чтоб не задерживалась посылка
TV
Tigrunya Vl
Сработало мгновенно, как только ввела код, дверка открылась. Дольше искала, где находится, не было описания. 2 этаж, около эскалатора
Владимир Куксов
всё ужасно😭, заплатил за то чтобы посылка пришла на постамат ЦАЙНЯО, это меня больше устраивает по графику работы, когда пришёл забирать посылку оказалось что надо ввести код из 6 цыфр, мне этот код не приходил, позвонил в службу поддержки ПАСТОМАТ мне сообщили что моя посылка находится в ближайшем почтовом отделении. на вопрос :"что она там делает, ведь я заплатил чтобы она была в пастомат? " мне ответили :"не знаю, задайте этот вопрос отправителю. спросил Вы служба поддержки аппарата где я должен получить посылку почему моя пасылка находится на почте, а не по адресу вручения?" , ответили:" сейчас уточню, оставайтесь на линии, далее последовал ответ:"Ваша посылка находится в пастомат", то есть информация за пол часа кардинально изменилась и какимто волшебным образом посылка оказалась в пастомат, при этом я не отходил от пастомат, и никто туда ничего не ложил. спросил :"какой код в пастомат набрать чтобы получить пароль для ячейки? " ответили :" сейчас уточню, оставайтесь на линии, далее последовал ответ:"ничем помочь не могу, узнайте у отправителя "". весь этот разговор занял более часа , проблему так и не решили. чтобы получить посылку через несколько дней, мне пришлось отпроситься на работе на час раньше уйти с работы, чтобы получить посылку так как у нас одинаковый график работы с почтовым отделением, про которое мне изначально сказал сотрудник службы поддержки ПАСТОМАТ, прибыв на почту действительно посылка находилась там, при этом на ней был указан адрес ПАСТОМАТ. ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ:"ЧТО ПРОИСХОДИТ!?!?!? ПОЧЕМУ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ В ОДНОМ МЕСТЕ, А МНЕ ПРИВОЗЯТ ЕЕ НА ПОЧТУ, КУДА ПОСЫЛКА ДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕСПЛАТНО!?!?!? "
А🐱 🐱
Хозяин данного постамата, вы в курсе происходящего вообще?? Постамат не работает уже не первый день! Вы или контролируйте работу или закройтесь и не позорьтесь