Intacar
Интернет-магазин
Алексей Булдыгеров
Приобрел магнитолу с круговым обзором, попались в комплекте бракованные детали, но ребята все заменили по первому звонку и в максимально короткое время! Спасибо за оперативность и взаимодействие с клиентом! Все работает, все супер! Рекомендую!
CarN -
Купил 2 магнитолы, с полным фаршем. Все понравилось, оперативность на уровне! Рекомендую. Ниже добавлю результат, Honda Freed Spike и Honda N-BOX.
Н.
Никита .
Ставили магнитолу на авто, все подключили не смотря на то что у меня не было родной фишки и провода подключали к новой фишке в ручную. Работает уже больше года все отлично, спасибо)
РХ
Роман Хурцилава
Заказывал комплект на Lexus rx450h 2010 все подошло, пришло быстро. Цена самая адекватная на устройства. Продавец отзывчивый может помочь с техподдержкой
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Nik Fedorov
Нашел то что искал, нигде небыло по владивостоку
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Алексей Иванов
У меня магнитолла сс3 2к покупал в магазине в хабаровске 2 года назад , купил сыну сс3 в этом интернет магазине, по качеству звучания моя магнитолла и сына не отличается, по всем номерам в магнитолле на сайте тиайс бьется , рекомендую к покупке. Магнитоллы оригинал. Дополнение к отзыву:Купил вторую магнитоллу на этот раз сс3 2к на аксио 160, пришла быстро,по номерам на сайте тиайс бьется , видно что оригинал,легкая установка , грамотный персонал, ну и ощутимо подешевле чем везде:)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Snegirev Valeriy
Отличный магазин, грамотные консультанты... Заказывал онлайн, быстрая отправка, все, как в описании
22 февраля 2025, официальный ответ
Snegirev, добрый день. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
ЭК
Эльвира К
Отзывчивые менеджеры, всегда готовы помочь и пойти на встречу! Спасибо вам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
E.
Elizabeth .
Приобретали планшет Teyes cc3. Произошли накладки с установкой (пришлось ехать в другой центр устанавливать, так как теплый бокс не работал), но в целом все прошло хорошо. Планшет рабочий, стоит красиво
11 февраля 2025, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Андрей Потылицын
Хоршая компания. Качество товара, общение с представителем компании на отлично! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
Данила Кравец
Максимально быстро и оперативно приняли и доставили заказ. Все в целости и сохранности. Понимающие и отзывчивые менеджеры.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ИИ
Ирина Ирина
Ребята просто супер. Мало того, что продали качественный товар по низкой цене, так еще и помогли установщикам магнитолы по телефону правильно настроить круговой обзор 🤝👍
13 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
КШ
Константин Ш
приобрел магнитолу сс3 2к 4-32 с установкой проблем нет никаких ,камеры 360 работают осталось немного настроить кнопки на руле
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Ваня Кочетков
Отличная компания. Помогли с выбором. Собрали заказ быстро
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Константин Николаевич
Работают быстрее чем конкуренты. Покупку делал дистанционно. Быстро ответили, соориентировали по ценам и ассортименту, все в наличии. Заказ подготовили пункуально к назначенному времени. Однозначно рекомендую. На будущее уже знаю куда обратиться за покупкой. Спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
дс
денис сапунов
Хочу выразить огромную благодарность рябятам! Большие молодцы! Всё объяснили, быстро отправили, был удивлён когда упаковывают товар отпровляют видео! Упаковано прекрасно был то же удивлен. Установил teyes cc3 не лагает не глючит всё работает идиально. Спасибо вам еще раз огромное!!!!! Товар действительно качество👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
РК
Роман Конюхов
Покупал магнитолу все отлично товар хороший, не успел забрать до закрытия магазина позвонил сказал что задерживаюсь , ребята ждали меня ещё 1,5 часа . Спасибо что ещё остались такие люди .
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Павел С
Отличный магазин. Заказывал магнитолу, всё что нужно мне в комплекте положили. Через транспортную компанию пришла на следующий день всё быстро и четко. Персонал отзывчивый. В следующий раз обязательно обращусь. Советую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна ***
Купила магнитолу на Nissan Juke, всё подобрали, рамку, проводку и скидку сделали, за это отдельное спасибо!!! Рекомендую магазин Intacar!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
ИВ
Иван Вольф
Очень хороший магазин. Очень приятный коллектив, показывают и рассказывают доступным языком. Есть обратная связь.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Евгений Семенов
Компания работает на отлично! Были заездом в вашем городе, из-за нехватки времени сделал заказ через доставку. До обеда заказал - до обеда доставили до квартиры👍
13 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
a
alexkatella
Покупал мобильный холодильник, все быстро, четко, есть доставка, проконсультировали как пользоваться. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Роман К
Супер магазин, заказывал автохолодильник Alpicool TAW45 у ребят с приятной ценой 26 500 с блоком аккумулятора, такой же холодильник в Москве 43 000! Ребята оперативно отправили, перед отправкой прислали видео состояния и роботы. Холодильник пришел до мск за 10 дней, холодит отлично, буду магазин рекомендовать своим друзьям рыболовам, охотникам и туристам 👌🏽 Менеджер Николай постоянно был на связи.
Роман. Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Миs Лиs
Отличный магазин! Оплатила онлайн, заехал муж-забрал свой подарок, ребята все упаковали, выписали чек. Быстро отвечают на вопросы,даже фото товара прислали:) спасибо! Приятно с такими работать!
Добрый вечер! Спасибо вам 😌 Обращайтесь ❤
SB
Sergio B.
Покупал через этот магазин магнитолу и видеорегистратор. Цены адекватные. Всё подобрали на мою машину, обратную связь держали через WhatsApp. А за профессионализм и скорость ответа отдельное спасибо 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergio. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
L
LisSTREAM
Спасибо! Подобрали мне рамку и провода, для моего Лехуса GX460! Сколько я намучился пока к этим ребятам не обратился! Удобно, менеджер вежливый и разбирается в вопросе! Успехов Вам! Сергей
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛