ESL group

Агентство недвижимости
ВЛ
Виктория Ларина1 отзыв
Всей семьей выражаем благодарность Малиновской Александре за профессиональный подход и помощь в приобретении жилья. Интересовала недвижимость во Владивостоке, были варианты приобретения по разным социальным программам, долго смотрели и искали "ту самую", в итоге выходим на сделку по медицинской ипотеке и совершаем ее оперативно, находясь в другом регионе и без приезда во Владивосток. Александра всегда была на связи, помогала в решении всех сложных вопросов, рассматривала с нами все интересующие нас варианты, МАКСИМАЛЬНО полно подготовила нас и все документы к сделке, благодаря чему процесс совершения сделки в банке занял полчаса. Все сложные вопросы взяла на себя, просто объяснив нам все сложные вещи простым языком и пошагово помогая нам на всех этапах сделки. Спасибо Александре и компании ESL group! Если будем совершать еще какие-то операции с недвижимостью, обязательно обратимся к Александре.
ТТ
Татьяна Ткаченко6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Эмма Жамбалова8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Александре Малиновской за безупречную работу и помощь в покупке квартиры в новостройке! Александра — это тот специалист, о котором мечтает каждый покупатель. На протяжении всей сделки я чувствовала себя под надежной защитой. Она всегда была на связи, подробно и терпеливо отвечала на все, даже самые наивные вопросы, буквально «разжевывала» каждую деталь. Благодаря ее объяснениям, все сложные моменты стали понятными и простыми. Отдельный восторг у меня вызвало то, что Александра смогла выбить у застройщика дополнительную скидку, о которой я сама даже не догадывалась! Этот жест не только сэкономил бюджет, но и показал ее высокий профессионализм и умение отстаивать интересы клиента. Я в полном восторге от результата и от того, как был организован весь процесс. Однозначно рекомендую Александру Малиновскую как блестящего специалиста, который превращает покупку квартиры в приятное и комфортное событие!
29 октября 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Н.13 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Станислав1 отзыв
U
Ulya1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ulya, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Максим Курьянов1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Егор Лысак2 отзыва
Сергей Фролов10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас)
Николай Маденов2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Деркач4 отзыва
Инна Иванова5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КП
Кирилл П3 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим 🔥 Ждём вас снова.
ВП
Владимир Панкратов10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СЖ
Серго Жилистый4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Елена Сайдуллаева2 отзыва
Продавала квартиру по ул Иртышская 24. Ранее заключала договора с двумя агентствами по недвижимости. Из этого опыта поняла, что не в агентстве проблема с продажей, а какой риелтор будет этим заниматься. В очередной раз подняла свое объявление. В тот же день позвонили два риелтора. Договор заключила с риелтором Егором Изотовым, и очень даже не ошиблась. К работе подошел серьезно, умело себя преподал: смог отстоять свое мировозрение грамотно и развернуто отвечал на все мои вопросы, еженедельно делал отчет.Ответственность, собранность , позитивный взгляд на вещи и не стандартный подход ,в кратчайшие сроки нашел покупателя. У меня есть с кем и с чем сравнить. Одним словом: Человек на своем месте! Благодарю Агентство недвижимости ESL GROUP за грамотный подбор сотрудников. Это действительно "новый формат сервиса", всем знакомым буду предлагать ваши услуги. Егору Изотову : Карьерного роста, заслуженной зарплаты, удачи во всем, крепкого здоровья!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра М6 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады решить вашу за…
DS
Delta ScoRcH1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Delta, за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана Белоусова1 отзыв
ТШ
Тимур Шукуров4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝