Без сахара
Студия правильных десертов
ВS
Виктория S
Уже второй год заказываем торт у Ирины, и снова получили шедевр! Мы придумываем не самые простые дизайны с рисунками и всегда получаем именно то, что хотели. Не можем не отметить безупречный вкус: десерт очень вкусный, не приторный, без лишней сладости и химии, с натуральным вкусом ягод. Очень радует, что на упаковке указаны состав и срок годности. Всем горячо рекомендуем! Также хотим отметить, что в начале января найти свободного кондитера очень сложно, но Ирина всегда находит возможность принять наш заказ. От всей души благодарим и с удовольствием рекомендуем!
6 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за обратную связь и тёплые слова ♥️ всегда рада выполнять ваши интересные за…
Павел Юрьевич
Великолепный тортик! 🎂 Просто феерия вкуса. Нежная начинка, плотная текстура бисквита, все в меру сладко, не приторно. Дизайн достоин отдельной похвалы, сразу видно - человек любит свое дело 👍 Довольны остались все, даже те кто не ест торты впринципе и те, кто скептически относится к теме ПП. Хочется теперь попробовать все вариации 😄 Однозначно рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю вас за обратную связь и теплый отзыв 🤗 Рада, что вам все понравилось 🫶
ВЯ
Валерия Я
Заказываю десерты у Ирины- с рождения сына )) делала коллаж ежемесячный с ее капейками! А теперь каждый год - на день рождения сыночка заказываем торт)) Вот уже четвертый год ее клиент, как быстро летит время ! Все очень вкусно и эстетично! Дизайны шикарные и никогда не повторяются 👌🏻а самое главное кушаешь и понимаешь, что ничего лишнего не отложится на бочках и нет тяжести от таких десертов ! Всегда шикарная упаковка , все очень стильно и со вкусом ! Творческий человек талантлив во всем ! Спасибо Ире за ее творческий подход, вкусные десерты, подарки и милые элементы для тортиков!
30 июня 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за доверие уже который год ❤️🥰 очень приятно и ценно 🫶
Ирина Коротких
Невероятно красивые , вкусные и полезные тортики😍💫дети и взрослые кушали с удовольствием🤗 Все пожелания по декору и начинке были учтены идеально🫶🏻 Спасибо за ваши волшебные работы и внимание к деталям♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за тёплые слова и вашу обратную связь 😍❤️
Lysi Mersi
Два года заказывали на день рождения в этой студии сыну тортики. Очень вкусные, все красивые 👍👍 везде написан состав и срок хранения ♥️ оперативно сделаны заказы, подруги взяли контакты, а в прошлый раз даже брат с женой просили, где вы такой тортик брали... 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤗 всегда вам рада ❤️
Полина М
Самые лучшие ПП-десерты в городе! Каждый раз беру разные вкусы бенто, и каждый раз восторг) у дочки праздник - у нас вкусный торт с мужем 😹
29 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарю вас за доверие ❤️☺️
Наталья Михеева
Очень вкусные тортики😍
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю 🥰✨️
Анастасия
Уже не единожды заказывала десерты у Ирины, и каждый раз это отвал бошки! Ну очень вкусно, а когда еще и полезно, просто сказка🥰🤤
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что вам нравится 🥰❤️
Юлия Смолина
Рекомендую! Заказали меренговый рулет к новому году, и он прекрасен!) А как украшен!) Нам очень всё понравилось, будем заказывать ещё) теперь нам не только вкусно, но ещё и не вредно)
6 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за обратную связь и доверие ❤️🤗
ИГ
Игорь Горбунов
Брали конфеты и чизкейки на новый год. До нового года не дотерпели... Очень вкусные , давно не пробовали такие вкусные десерты 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ рада, что все понравилось 🎄
Нина Чувикова
Если Вам нужен тортик для аллергика, но чтобы он был не только безопасный, но ещё вкусный и красивый, то не раздумывая заказывайте у Ирины. Уже несколько раз становились её клиентами, и остались довольны! 🤗
24 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарю за отзыв ❤️ мне очень ценно 🤗
МM
Мария-Mariia Mariager
Заказывала у Ирины ассорти в подарок и для себя — шу, моти и эскимо. Ооочень вкусные и эстетически привлекательные десерты! В меру сладкие, с нежнейшим кремом и деликатной кислинкой в начинке шу. Моти, внутри напоминающие мороженку. Эскимо с оригинальным наполнением и стильным декором (в чизкейки "Смородина-апельсин" и "Сникерс" я вообще влюбилась). Очень рада, что сделала заказ и не только вручила достойный подарок, но и порадовала себя и детей полезными вкусностями! Рекомендую "Без сахара" от души!
8 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за доверие и высокую оценку 🥰❤️
Елена Е
Уже почти 5 лет заказываю здесь торты и другие десерты) всегда все вкусненько!🥰😋 из необычного обязательно попробуйте пирожнки шоколадные эскимошки😍, и еще пасхальную пасху с начинкой(было сезонное предложение))😋 Очень нравится что можно реализовать любую свою идею по дизайну торта! А если идей совсем нет - то тутже предложат множество вариантов! С начинкой также - очень здорово что учитывают все пожелания и нюансы)) к примеру я во многие каноничные торты люблю добавить прослойку птичьего молока!!!😋 Мммм...🥰 А еще очень важно что все готово всегда в срок без задержек и даже могут отправить доставкой в целости и сохранности даже самые сложные торты!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова и доверие уже столько лет 🤗❤️
Жанна Соболева
Приехали во Владивосток первый раз и как заказали десерты без сахара! Вкусные и не приторные десерты! Доча вообще в восторге:)
31 августа 2024, официальный ответ
Жанна, благодарю за доверие и обратную связь ☺️ рада, что вам понравилось 🤗💕
ЯП
Яна Поздняк
Добрый день! Ирина, хочу поблагодарить Вас за вкусный торт и капкейки😍 Очень все было вкусно, нн успела сфотографировать, так как дети и взрослые все расхватали 😎 Все Вас рекомендую, обязательно будем заказывать у Вас❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие и рекомендации ❤️ обращайтесь ещё 🥰
Яна Черемисина
Самые вкусные пп десерты. Заказываем уже несколько лет, постоянные клиенты.
29 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Всегда вам рада 🥰
Марина Шевченко
Много раз заказывала у Ирины сладости без сахара, т.к. слежу за питанием, но вкусненького хочется, и каждый раз оставалась в восторге! Хороший выбор начинок, качественные полуфабрикаты, красивое оформление, а сама Ира очень внимательная и доброжелательная, всегда подберет подходящую открытку и свечку😊 Десерты получаются вкусные и не приторные, как я люблю) В общем, очень советую! Мастерице спасибо за работу❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за теплые слова ❤️ всегда вам рада 😊
Светлана
Уже пару лет периодически покупаю десерты тут. Больше всего нравится, когда появляются наборчики «в свободную продажу», когда можно посмотреть и понять, что хотел именно этого сегодня)) Фото у меня, кажется, нет 😅 ведь всегда хочется быстрее попробовать)
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и доверие ❤️
🖤🖤
🖤Натусечка 🖤
Заказывала тортик у иришки! Очень вкусный!! Муж в восторге! Спасибо дорогая!❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и приятный отклик ❤️😊
Романыч К
Второй год подряд заказываю ПП тортик для дочери на день рождения🎂🎉🎁. Очень вкусный, нежный, ей очень нравится. Рекомендую данного специалиста 🎂, золотые ручки👐
Романыч К, благодарю за отзыв и доверие ❤️
АЯ
Анна Якушенкова
Мне кажется, больше 5 лет я покупаю у Ирины торты. Я в восторге каждый раз! Очень вкусные и красивые пп-десерты. У Ирины индивидуальный подход, очень добрая и светлая
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, очень ценно, что вы возвращаетесь снова и снова ❤️ от души благодарю вас за доверие 😊
Анна Ли
Заказывала тортик сыну на годик. У ребенка аллергия на яйца и коровье молоко, Ирина сделала все вкусно и красиво! А главное, что сын смог попробовать тортик ☺️ Еще периодически берем вкусняшки) Всегда вкусно и красиво👍🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплый отзыв и за доверие ❤️
Flower Flovers
Очень вкусные торты, капкейки, экскимошки!!! Детям и взрослым нравится) всегда заказываю у Ирины! Спасибо большое 😘
Flower Flovers, спасибо за приятный отзыв ❤️😊
АХ
Анастасия Харченко
Заказывала торта на дни рождения сыновей. Каждый раз торты удовлетворяли их запросам и по вкусу, и по оформлению. Дети в восторге 🙂
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что вам нравится ❤️
Виктория Ковалевская
Ириша готовит самые замечательные тортики, прям то, что хочется. Пп торт для дочи без яиц брала и без молока обычного- все очень вкусно. А последний тортик брали для папы, на его юбилей- папе очень понравился по вкусу вишня с шоколадом и сверху свежие фрукты поели внучки на ура!! Всегда беру детям тортики только у Ириши и всем советую)) С фото тортик получся прям бомбически, спасибо большое ей за труд и красоту!)
Вика, спасибо за доверие 😍❤️
Евгения Корниенко
Практически каждый праздник встречаем с вкуснейшими десертами от Ирины. Вкусно и без вреда ) Очень выручает даже в спонтанные дни, когда нужен десерт или просто хочется сладкого. Оформление и упаковка отдельное удовольствие!
9 июля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за доверие и высокую оценку ❤️☺️
Annada Sat
Очень вкусные и полезные сладости!)По рекомендации подруги заказала торт у Ирины, очень понравилость, теперь заказываю только у нее🫶
Анна, спасибо за доверие ❤️
ЕФ
Елена Фомичева
Ирина мастер своего дела. Заказывала много раз, всегда быстро отвечает, заказы отдает вовремя. Всегда очень вкусно. Заказывала не только торты, но и угощения в школу. Дети просили добавку всегда ☺️
Елена, спасибо за доверие ❤️ рада, что вам нравится 🥰
НП
Надежда Потылицына
ДД. Хочу сказать Огромное спасибо Ирине за вкуснейший торт для сына. Красивый, вкусный и полезный. Теперь, только к Ирине за эиу вкуснятину. Рекомендую всем, это действительно, райское удовольствие
9 июля 2024, официальный ответ
Надежда, очень рада, что вам понравилось ☺️
ИФ
Инесса Фрединская
Очень вкусные тортики, на все праздники, заказываем торты у Ирины. Всегда вкусные, свежие, в меру сладкие, и главное, после этих десертов нет тяжести, как после других тортов.
9 июля 2024, официальный ответ
Инесса, благодарю, что выбираете мои торты снова и снова ❤️