Листок
Копировальный автомат самообслуживания
4.1
4.1
Юлия Галактионова
Аппарат понравился, сначала не поняла как пользоваться, позвонила в поддержку, все объяснили, разобралась буквально за минуту 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Юля спасибо за внимание, всегда будем рады Вам!
СР
Семен Р
Ерунда. После первого же касания экрана завис намертво. Так что не советую сильно рассчитывать на этот чудо-аппарат. Кроме того, нигде не написано, доступна ли цветная печать
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Семён Р. Надо было сразу обратиться по номеру указаном на аппарате. Проблема решаеться…
📌 Хабаровчанка
Супер! Удобное и понятное меню.
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО Вам Хабаровчанка ! Буду всегда рад Вашему вниманию!
м!
мила !
нормас
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ! Скоро Обновление.
НО
Николай Осетров
Спасибо большое. Как удобно и быстро отсканировал через телеграмм!
9 июля 2025, официальный ответ
Будем рады ! Заходите к нам.
Ульяна Минеева
Супер удобный аппарат!!! Отсканировала документ и отправила через Телеграм бот. И совсем недорого. ДРУЗЬЯ🚨 НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Огромное Ульяна Вам за Ваши слова. Будем стремиться улучшать функции аппарата. И скоро обновления.
АЕ
Алина Ермакова
Не знала , где отксерокопировать документы и тут мне подвернулся этот аппарат , было бы здорово если таких аппаратов в городе было больше.
6 мая 2025, официальный ответ
Алина Спасибо за Ваши слова. Заходите у аппарата скоро обновления, новые функции!
ИН
Инга Никк
Сегодня это чудо аппарат меня выручил. Нужна была печать срочно. Побольше таких аппаратов в нашем городе. Спасибо...
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Инга, Мы рады ,что Вам понравилось, будем совершенствоваться!
Даша Гончарова
Отлично работает, очень удобно и быстро.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Даша за Ваши слова. Мы будем стараться улучшать работу аппарата.
a
anna-ozernyuk
Очень классный аппарат, все быстро распечатал и без лишних глаз сотрудников. И по цене огонь
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень удобно,быстро и качественно распечатала документы.Спасибо выручили.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас. К сожалению не все могут справиться с современным интерфейсом.
Марина
Не могу распечатать. Ни через телеграмм,файл не видит,ни через Web.. загружалось 10 минут и не загрузилось. Аппарат не работает!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за внимание. Срочно отправлю в тех службу.
Максим Берестенко
Не работает. Оплата прошла, а печать нет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста о проблеме по номеру +79147160030. Извините за неудобства.
LO
L O
Деньги сняли, после аппарат завис , не распечатал
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните нам и мы решим вопрос. ОБЫЧНО ТАК ПРОИСХОДИТЬ ИЗ ЗА СПЕШКИ. + 79147160030
julia juls
хотели напечатать фото, а там только черно-белая печать.
16 января 2025, официальный ответ
Джулия спасибо вам конечно за внимание, но мы не обещали вам цветную печать. В дальнешем конечно возможно!
Голубь Путешественник
Когда пришла, сначало долго Вис, а после совсем отказался работать, спустя двадцать минут пискнул и всё Вот и все фото
AB
Anna Bobrova
Очень удобная штука! Наконец-то можно распечатать, скопировать без контакта с людьми 😆. Только не забывайте документы в сканере, напомнить забрать некому.
Вадим Денглишян
Супер современный аппарат. УДОБНАЯ ПЕЧАТЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ БОТ. ФЛЕШКА. КОПИЯ ЛЮБИХ ДОКУМЕНТОВ,.СКАН.ПОВЕР БАНК.