East`88
Магазин
Yanna Love
Отличный магазин Алексей супер продавец 👌
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Yanna Nice
Мне нравится 🔥🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анатолий Малков
На сегодняшний день я понял что это один из лучших магазинов с классными кроссовками ну а цена приятно удивила меня. Всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятным отзыв и оценку! Стараемся улучшать качество и ассортимент
Д.
Дарья .
Купили ребёнку кроссовки, модель выбирал сам. Очень удобные и мягкие. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось :) Мы стараемся расширять ассортимент и в том числе детскую линейку, будем рады вам снова!
Валерия Перменова
Отличный магазин кросовок. Наконец то в нашем городе есть место где можно купить взрослые кросовки на маленький размер ноги ( меньше 36). Очень качественные реплики по отличной цене, приятный персонал, который поможет подобрать вам нужные кроссовки🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
Алексей Иванов
Крутой магазин, на своём стиле, обувь крутого качества, есть оригиналы и реплики, с пойзона могут привезти под заказ любые.
SV
S V A
Все супер, сегодня 15.09, консультант Даниил мастерски подобрал кроссовки по моему желанию. Спасибо! Советую всем для покупки кроссовок и футболок.
СИ
Станислав Иващенко
Крутой магазин, классные кроссовки по хорошей цене. Вежливые сотрудники, помогли подобрать классные кроссы
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Алексей Васильев
Отличный магазин!
Динара Сейткамзина
С мужем пару недель назад приходили сюда за покупками. Магазин уютный, ассортимент кроссовок реально классный, спокойно смогли подобрать по своему вкусу себе качественную обувь.
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 💛
Герман О
Долго искал обувь Адидас Газели и тут нашёл то что искал. Советую
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КФ
Ксения Ф.
Купила кроссовки Adidas Ozweego, оочень классные, в них очень удобно, ношу уже неделю не нарадуюсь)) спасибо)))
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
O
OWL.company
Кроссовки топ👍💪 продавец по моему Родион, знает как подобрать кроссовки, рекомендую!!!
25 августа 2024, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТП
Татьяна Пивкина
Хороший магазин, обувь хорошего качества, много скидок и предложений, приветливые продавцы!
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Мария Каймонова
Спасибо большое, купили классные кроссовки для сына. Продавец Даниил подобрал для нас кроссовки, сделали скидку!!! Придем ещё за покупками!!! Всем рекомендуем!!!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
OM
Olga Mayorova
Хорошее и внимательное обслуживание . Приятный магазинчик и качественная обувь . Большой выбор . Размер в размер . Нам понравилось все . Есть так же одежда .удобное расположение , много разных цветов .
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Данилл Олигархов
Отличный агазин подсказали с выбором
21 августа 2024, официальный ответ
Данилл Олигархов! Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Кондрашова
Мне магазин очень понравился, присмотрела себе красивые кроссовки. Приятно порадовала адекватная цена, качество пошива отличное! Спасибо консультанту за помощь в выборе, рекомендую!!
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Кондрашова, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ПА
Полонский Артур
Если спросить у консультантов оригинальная ли обувь, они скажут вам, что вся обувь оригинальная, но если взять любую пару в руки и хотя бы чуть-чуть понимать в кроссовках, то становится понятно, что это явно реплика, причем очень посредственная, и когда ты указываешь на это консультантам, то оказывается уже не все оригинальное, а лишь одна сторона, но на стороне, на которой стоят оригинальные пары, они максимально скучные. Самое обидное, что продавцы намеренно обманывают покупателей, особенно тех, которые не особо разбираются в обуви, так еще и отзывы себе накручивают
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и замечания. Мы регулярно пополняет наш ассортимент. Будем…
Любовь Зуева
идеальный! нашла тут кроссовки, о которых мечтала очень давно! рекомендую всем, кто гуляет по седанке🤍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше 💛
HM
Helen Mironova
Стильный магазин. Приятное обслуживание, отличный выбор моделей. Вернусь еще обязательно.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Ю
Юрий
Магазин очень понравился. Внимательный продавец и хороший ассортимент. Цены норм. Кроссовки хорошего качества. Я теперь ваш постоянный клиент!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ОХ
Ольга Хазимуллина
Очень внимательные консультанты. Отличный ассортимент
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга Хазимуллина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Наталья М
Самый классный магазин кроссовок) Купила здесь samba Leo poni и я капец как счастлива! Они такие красивые,мягкие, удобные. Обожаю вас, я теперь ваш постоянный клиент!
Наталья Миронова. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Лера Наумова
Качество кроссовок супер , разной ценовой категории , есть оригинальные и есть качественная реплика , а то купишь кроссовки , а они разваливаются после первого дождя . Хороший выбор спортивной одежды для мужчин и женщин , качественной . Персоналу отдельное спасибо , за помощь в выборе и за внимательность ♥️
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера Наумова. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снов…
Сергей Каминский
Искал хорошие качественные кроссовки, и нашел этих ребят. Понравилось качество, сервис и ассортимент товара. Ребята только открылись, но у них большое будущее🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Каминский, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всег…
Дмитрий Простой
Магазин просто наикрутейших кроссовок от мировых брендов 🔥Всем советую сюда обязательно заглянуть 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Шевкалюк, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Anti Krest
Яркий, классный магазинчик! Выбор большой, долго не мог решиться какие кроссы взять, продавец сильно помог с выбором. Спасибо за четкую обувь, обязательно зайду еще.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Ineaz B
Случайно зашел в этот магазин кроссовок, в итоге купил себе пару😂 обувь отличного качества, и дизайн магазина оригинальный, 5 звёзд
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия .
Очень красивый и яркий магазин👍🏽 купила кроссовки,качество топ,а цены вообще приятные👍🏽
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
тк
татьяна кучеренко
Спасибо магазину, купила одну пару кроссовок и выиграла вторую совершенно бесплатно✋👍. Очень приятно. Желаю успехов)))
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна Кучеренко! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать!