Ari lash
4.3
Виктория Монахова
Очень приятный мастер. Быстро и очень качественно 🔥 Спасибо Арине за труд🫶🏻
Светлана Луцук
5.07 была записана к Арине на ресницы 1,5д (стоимость 2300) Изначально попросила проконсультироваться на месте о том, что все-таки будем делать. Я пришла в салон ВОВРЕМЯ( так как у Арины правило, за опоздание на 15 минут бронь в 1000р сгорает и она принимать не будет), мастер показала мне какие-то работы, не знаю ее это или нет. В итоге решили сделать лисий эффект с добавлением лучей. ( в инст у нее написано за лучи +300р ) я согласилась. С самого начала мне ничем не обезжирили ресницы, про наличие шапочки я вообще молчу. Я 1,64 ростом, лежа на кушетке мастера не знала куда деть ноги, потому что они торчали !!!пришлось все два часа лежать с согнутыми. Не знаю как к ней ходят высокие девушки. В итоге мне сделали ужасные ресницы, лучи торчат во все стороны, лисьим эффектом не пахнет. Денег взяла больше, я так и не поняла почему. Вообще данную стоимость за подробную работу считаю не обоснованной. Другие мастера хоть и берут такие деньги, так и понятно почему, нужно закупить материалы, ( шапочки, спонжи, бахилы) удобную мебель в конце концов. Мастер видимо начинающий, но уже возомнивший о себе бог знает что. После, когда я ушла и РАСПАТИЛАСЬ я написала Арине, что недовольна процедурой, на что она взяла и слила меня в группу для мастеров, где обсуждают неблагоразумных клиентов. Считаю данное поведение недопустимым, я пришла вовремя, все оплатила!!! А меня выставляют на всеобщее обозрение в не лучшем свете, за то, что я просто сказала свое мнение! Данного мастера не рекомендую! Глаза красные, ужасно болят. Кажется клей был китайским :(
КГ
Ксения Голобокова
Арина, лучший мастер, я была на наращивание ресничек, с выбором она мне помогла (и сделала именно то, что мне понравилось и очень подошло), и столько времени с закрытыми глазами, но спать совсем не хотелось за приятной беседой!
ИЕ
Ирва Ельская
Девушка очень приятная и милая, цена=качество, очень понравилось, была на процедуре первый раз но похоже что нашла своего мастера. Большое спасибо Арине за её труд ❤️🌸
Наталья Важева
Супер! хожу к мастеру Арина. Реснички всегда супер. Если вдруг не знаю какие хочу помогает с выбором. Держатся долго. Советую. На отпуск недавно сделали для меня новенькие.
Даша Соболева
Хожу к Арине год и всегда все на 100 из 10,ни разу ещё не было так,что мне не нравится ресницы,цена=качество❤️ Однозначно советую