Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Олеся Козловская
Прекрасный пункт выдачи ) душевные сотрудники) без очередей )
😮💨 😯
Заказал доставку, было два часа на доставку, курьер забрал доставку, и не доставил, как пункт выдачи умудрился не доставить заказ за два часа я не понимаю 🤦♂️
Анастасия Уваева
всегда оооочень приятные сотрудники!! вежливые, приветливые, заказы находят быстро, очень приятно заходить сюда 😋
Anastasiya Kramar
Эту оценку ставлю менеджеру Ксении. Сначала она не приняла товар увидев какой-то «брак» на сандалиях, хотя я просто примерила их дома и пришла вернуть, так как они мне не подошли, но она увидела там какие царапины/грязь, сказала сделать возврат, я сделала, его мне тут же одобрили, но Ксения его не видела по каким-то причинам🤷🏼♀️ отправила меня в другой ПВЗ, в котором все приняли без проблем и никого брака они там не увидели вообще, как и я собственно. Вообще впервые сталкиваюсь с таким безразличием и нежеланием помочь. Если Вам, Ксения, если не нравится ваша работа, найдите другую, люди не должны страдать от того, что Вы недовольны жизнью. Я предлагала просмотреть камеры, что два дня назад я забирала эти сандалии точно в таком же виде, в каком я принесла их сегодня. На что мне проступил ответ от Ксении: «Ничего я смотреть не буду» Зачем тогда я проверяла товар под камерой - не понятно. Фото примерки дома прилагаю. Просто еще раз примерила и сложила в коробку. Честно, впервые с таким вообще сталкиваюсь, моя мама тоже работе на ПВЗ и я всегда уважительно отношусь и к вещам и к менеджерам, но данная ситуация просто ужасна!
олечка Б🎀
Хороший пункт выдачи, сотрудники все вежливые, ушла сюда с пихтовой, и очень довольна!
Виктория .
В помещении аккуратно, чисто. Компьютер работает с голосовым отчётом. Сотрудники быстро собирают заказ. Спасибо
Екатерина Алиева
Комфортное и чистое помещение
Екатерина .
как онлайн узнать работает ли пункт выдачи из-за неполадок со светом?🥹🙏🏻
Алена Карагодина
Самый лучший пункт выдачи, работают быстро и четко) Персонал вежливый и приветливый
ГИ
Галина Игнаткова
Очень нравится данный пункт Персонал 👍 Всегда быстро и оперативно решают все вопросы Удобное месторасположение
Евгения Крымчак
Здравствуйте! Удобное расположение, чистое помещение, персонал вежливый и работает оперативно. Рекомендую всем! 👍