Workout Ant
Центр физической подготовки
🤗 😧
Классный спортзал, сын ходит с удовольствием! Тренера молодцы, удобное расположение, паковка большая и бесплатная♥️
6 января 2026, официальный ответ
🤗, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Елена Яя
Хочу поделиться впечатлениями о Воркаут Ант. Ребёнку прописали все врачи заниматься спортом. Пробовали разные секции и вот нашли свою. Очень понравилось, что: - время и день тренировки выбираешь под себя. - тренировку можно наблюдать по телевизору, и смотреть 👀, где слабые места, что не получается. - можно ходить к любому тренеру - тренера нашли подход даже к моему ребёнку. Дают советы, над чем поработать дома. Огонёчки 🔥. За что благодарна. - администраторы лояльные, молодцы, умнички, всегда можно спросить, подобрать, уточнить. На любой вопрос всегда найдут решения. - проводят внутриклубные соревнования, участвуют в городских и всероссийских соревнованиях. И занимают места. Особенно нравятся дни, когда родители тренируются вместе с детьми. Советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Всë хорошо занимаюсь 4 месеца, имба
27 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Занимаюсь уже пол года, всё нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Добрый день. Занимались в зале один год. Заниматься пробовали у всех тренеров. Остановились на тренере Андрее Синельникове. Ребёнок начал показывать результаты. И тут узнаем, что он уволился. Администрация клуба говорит что он находиться в отпуске. Этот тренер отдавал всего себя на тренеровках, давая детям много знаний из своего профессионального опыта. Ребёнок не хочет ходить к другим тренерам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Компания просит подтвердить Вашу личность для проверки отзыва на дост…
Вероника Баранчугова
Уже год ходим на Воркут. Все супер 👍🏻 Тренера отличные. Девочки администраторы всегда улыбчивые и приветливые. Есть хорошая зона ожидания. Так же проводят занятия и для детей с родителями, что очень полезно 😁
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЕН
Екатерина Николаева
Атмосфера и условия на тренировках замечательные. Тренера отличные, отзывчивые, всегда помогут, поддержат и объяснят. Ребёнок от тренировок в восторге!!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НП
Наталья Павленко
Посещаем центр полгода Сын в восторге Даже за такой короткий срок есть хорошие результаты Спасибо, что Вы есть в нашем районе 🫶🏼 Тренера чудесные!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис Паска
Частная секта, никто не заинтересован в прогрессе, просто бизнес, к тому же пронизанный враньём, хотя девочки на ресепшене зачет
9 декабря 2025, официальный ответ
Денис, доброго дня! Мы сожалеем, что не получилось выдать ожидаемых результатов на соревнованиях. Ба…
О*
Олеся *
Отличная альтернатива для ребят, которые не могут определиться с видом спорта. Присутствовала в зале на тренировке детей (можно смотреть через телевизор), энергетика мощная, очень хотелось присоединиться ))) Тренер уделил время каждому ребенку. Детям без физподготовки было тяжело. Если ребятам серьезно заниматься, результат будет огонь 🔥 Мои дети занимаются профессионально другим видом спорта, совмещать не получилось, нагрузка большая.
ОВ
Олеся Васюхно
Отличные ребята! Замечательная атмосфера, прекрасный подход к детям и удобная зона ожидания с онлайн трансляцией тренировки
Константин .
Отличный зал Хорошие тренера Хожу уже год нравится :)
Гена На
Занимался по месячному абонименту, занятия проходили в энтенсивном формате, но это даже в +.тренеры добрые и отзывчивые, всегда готовые прийти на помощь как делом так и советом. Впечатлений после тренировок было море. Рекоминдую
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
НЧ
Наталья Чайченко
Отличное место, где ребята тренера будут заниматься с ребенком. Группы небольшие, удобно записываться через приложение на подходящее тебе день и время, поэтому можешь сам составлять индивидуальный график тренировок. Комфортно приходить туда и там находиться, есть зона ожидания с демонстрацией того, что происходит в зале, и видно как занимается ребенок, есть игры для детей перед тренировкой, суперские девочки администраторы всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вы с нами :)
Елена
Рекомендую к посещению данный спортивный центр! Здесь отличные, внимательные тренеры, уютная атмосфера, девушки - администраторы приветливые, за ребенком можно понаблюдать через экран телевизора, очень нравится, что всегда можно записаться на удобное время по ссылке, устраивают соревнования, где дети и родители могут оценить прогресс от тренировок. Я рада, что сын нашел для себя вид спорта, куда не нужно заставлять его ходить. Здесь помогут вашему ребенку стать сильным и выносливым, ну и конечно же научат отжиматься и подтягиваться) Здорово, что появилась такая секция, где продвигают такой универсальный вид спорта, который подойдёт всем. Желаю развития этому центру!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отклик! Рады стараться во благо здорового подрастающего по…
ღღღН@стюх@ღღღ *
Как же приятно видеть счастливые глаза ребенка. Каждая тренировка это удовольствие для сына. Тренерам огромное спасибо за работу🤗
29 мая 2025, официальный ответ
ღღღН@стюх@ღღღ, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 ❤
Мне нравится ворткаут большегрбольшегр всего подтягивания и отжимания.Я хочу ходить до 18 лет
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Марианна Цуранова (Ольховая)
Хожу совсем недавно, тренера классные, профессионалы своего дела. Всегда доступно объясняют и помогают выполнять элементы. Хожу с удовольствием)) Илья, 9 лет
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЗЭХА
Очень хороший вид спорта мне нравится я научился не токо подтягиваться и правильно отжиматься но и делать разные упражнения на турнике и брусьях. Мне нравится советую очень хороший вид спорта
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
сб
сеня бурмакин
Все очень классно,тренера хорошие администраторы лучше,воркаут самые мои любимые тренировки из всех тренировок,и я научился очень много например подтягиваться и тд
Сеня, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Роман Климчук
Всё круто крутые тренировки
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
их
ирина харитонова
Классные тренировки для ребенка! Работает все тело, прокачивают разные группы мышц. Оказалось очень удобно, что ты сам выбираешь день и час занятий на сайте, всегда можно подстроить график под другие занятия. Тренерский состав отличный, у каждого свой подход и поэтому можно все самое полезное взять от каждого!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам! Продолжаем работать на результат 🤗
SU
Sberid User
Очень хорошее тренировки
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
SU
Sberid User
Очень хорошее тренировки
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Василий Махров
!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Sway .
Очень хорошое место есть камера что бы взрослые слидели как дети занимаются не надвоно появилось кофе машина есть кулер с водой раздевалка мужская/женская сам зал где заниматься красивый и достаточно большой есть два тренера вопщем одни плюсы Писал коментари мальчик Лёша 10 лет
21 марта 2025, официальный ответ
°•♪Nik♪•°, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
ghho sss
Отличное место для подростков и детей) Сын старший ходит с августа в старшую группу и очень доволен, хотя переживали, что перегорит идеей Налицо результат и минус в килограммах 😄 Младший тоже подхватил идею и ходит в младшую группу) Администраторы на ресепшен всегда улыбчивые и отзывчивые, отдельное спасибо тренерам 🤝🏻 Братья ходят к обоим, у каждого тренера свой индивидуальный подход Можно выстроить удобный график тренировок, мы ходим стабильно 2 раза в неделю Место для нас идеально расположенное, пространство удобное, в зале всегда все чисто! Самое крутое для родителя - есть видеотрансляция с тренировок 😄
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ghho! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады ва…
Кирилл Фомин
Отличное место , отличный персонал , отличные тренера . Я в восторге , сын ходит уже 4 месяца и все ему нравится . Рекомендую !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Миша Федаков
Очень крутое место! Я туда очень часто хожу!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ИЛ
Иван Логвинов
Ребёнок в восторге!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Romromius
Два месяца хожу. Тренера нравятся, посещаю с удовольствием. Администраторы приветливые, всегда готовы помочь. Зал чистый, оборудование современное. Раздевалки просторные. Удобное расписание тренировок, есть возможность выбрать утренние или вечерние занятия. Цены доступные, особенно если брать абонемент на длительный срок. В общем, всем доволен, планирую продолжать ходить!
Здравствуйте, Romromius. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЦ
Елена Ценева
Сыну 10 лет, занимается с сентября. Занятия ему очень нравятся. Идёт на них всегда с удовольствием. Тренера супер профессионалы, с детьми находят общий язык с первого занятия. Расположение клуба для нас максимально удобное. Само пространство новое, красивое, свежий ремонт. Администраторы девочки отзывчивые, всегда всё объясняют, вежливо, бережно. Спасибо огромное, что вы есть.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный и тёплый отзыв, мы прилагаем все усилия для здоровой молодёжи и качественного сер…
Михаил Медведев
Очень крутое место, работают отличные ребята-настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход, заряжающая атмосфера. Отдал сына на тренировки и сам загорелся заниматься!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады! И будем продолжать и с…
Valeriya Baraeva
Были всего один раз на пробном занятии и были в восторге . Сразу купили абонемент. Обязательно будем ходить .
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем на результат
Дарья
Очень крутое место! Особенно для подростков! Прекрасно все, начиная от очень дружелюбной атмосферы в клубе с мотивирующими надписями на стенах, заканчивая грамотным подходом к тренировочному процессу! Все новое, чистое!! Сын ходит с огромным удовольствием, хочет ходить чаще, результаты тренировок стали заметны спустя месяц - стал более выносливым, каждый день отжимается и подтягивается дома 💪 Очень грамотная и современная система записи на тренировки - ты сам формируешь свое расписание в удобные дни на неделе👍🏻 Группы формируются по возрастам, что немаловажно! Тренера - грамотные, молодые, красивые ребята, которые умеют вовлечь, увлечь спортом и здоровым образом жизни! Милые, приятные девушки на ресепшен🤍Огромная благодарность Тренерам за такую мотивацию! И Руководству, за то что в нашем городе появилось такая замечательная секция, в которой все так чудесно организовано! Удачи и процветания!
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, команда Workout Ant благодарит Вас за такой полный и приятный отзыв! Нам очень важно слышать…
ТС
Татьяна С
Сыну очень нравятся занятия, ходит с огромным желанием на тренировки, уже заметны и результаты тренировок, тренеры внимательные, с первого занятия могут расположить к себе ребенка. Зал вместительный, в ярком оформлении, всё новенькое, чистое, очень уютно. Девчонки всегда доброжелательно встречают с улыбкой и отличным настроением.
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Мы рады стараться и работать на пользу подростающему поколению…
Валентина Волчанская
Отличное место для ребят! Отзывчивые тренеры, улыбчивые девочки на ресепшн. Все новое, чистенькое. Жаль нам далеко до вас ехать. Все, кто живёт рядом, обязательно приходите заниматься!
28 августа 2024, официальный ответ
Валентина, Спасибо Вам за теплый отзыв!!! Рады стараться и поддерживать высокий уровень услуг) Нам о…