Karl Lagerfeld Jeans
3.6
3.6
КЯ
Кирилл Янковский
Первый раз пишу отзыв вообще в 2гис. Рассказываю ситуацию. Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Все классно, хорошмк консультанты, вещи тоже очень хорошие. Всегда был всем доволен. Вещей набрал свыше 190000 тысяч рублей, о чем подтвердит любой консультант магазина и моя скидка в 3 или 5 процентов. Не помню. Вообщем как обычно приехал купил куртку и футболку. На 26000. Надел ее а утром на следующий день увидел маленькую дырочку внутри около замка. Привез ее обратно на для того ятобы вернуть деньги а до того чтобы обменять на такую же. На что мне сказали что это я сам ее порвал и ничего менять не будут. Еще раз отмечу что почти на 200 тысяч накупил вещей) Воо это клиентоориентированность. Написал претензию, на связь со мной конечно же никто не вышел. Сам звонил в магазин на что конечно же сказали что никто не в курсе а девушка которая принимала претензию на месте сейчас не в магазине и никакой информации дать не могут. Хочу сказать что в магазине сказали что сразу же дадут обратную связь. Но прошла почти неделя и никто не звонил и ничего не говорил. Приходится самому звонить и узнавать. В итоге я оставил там куртку и деньги никто не вернул. Я им сказал. Что у меня нет претензий, мне не нужен возврат, просто обменяйте на такую же. Либо давайте я доплачу разницу и например возьму что то подороже если той что мне нужна нет. Вообщем предлагал разные варианты для положительного решения ситуации. Но меня никто не услышал. А единственное что услышал я так - это утвердительный ответ руководителя магазина что 1) это механическое повреждение 2) что его сделал я. Как он это определил по фото что это механическое повреждение, когда консультант скинула ему фото в ватсап я не знаю. И самое главное как он определил что это сделал именно я а не кто то другой я тоже не понимаю. Фото нет к сожалению. Так как куртку вместе с чеком отдал в магазин. Делайте выводы друзья и проверяйте сначала вещи перед покупкой очень тщательно. А то еще скажут что это вы их испортили. Клиентоориентированность 👍
Диана Летучая
Люблю данный магазин , приветливые продавцы . Не надоедают с лишними вопросами . Из рекомендаций - поставьте кулер с водичкой . Действует система скидок для постоянных клиентов .
Поли Цветкова
Кайфовый магазин, очень люблю этот бренд за лаконичность и стиль. Цены конечно выше чем в масс маркете, но зато каждый второй в таком не ходит) А сумки от этого бренда моя любовь! Консультанты приятные, помогут и с размером и с наличием
Дарья Стеганцова
Оличный магазин. Юлия замечательный продавец-консультант. Помогла подобрать товар. Обязательно еще придем)
Настя Ким
Отличный магазин, приветливые консультанты