Лотос
4.2
4.2
N🐦
Nickel 🐦
Тружусь на вредном производстве, и ежегодно работодатель отправляет на медкомиссию. Это САМОЕ ужасное и низкокачественное заведение по предоставлению подобного рода услуг. Люди идут на медосмотр чтобы узнать о состоянии своего здоровья и обнаружить заболевания на ранней стадии, а не для галочки. Данное заведение занимается исключительно отмывкой денег, в том числе и государственных, ибо мне не понятно, почему на платной комиссии половина направлений отмечены как ОМС) УЗИ брюшной полости и органов малого таза проведено для видимости, никаких замеров не было, каким образом врач пишет заключение не понятно, как врач понял что поджелудочная железа без особенностей, если в области поджелудочной даже датчик не был поставлен? Работу терапевта Карповой вообще невозможно описать цензурными словами, не понятно для чего человек на работу ходит. В рамках своего осмотра терапевт даже не удосужился давление измерить, хотя это обязательная процедура, на замечания бросает фразочки из разряда "вас много, я одна, мерьте сами". Данное унижение ещё и за деньги, класс) Вся медкомиссия сплошной фарс, страшно, что люди могут не узнать о своих заболеваниях и продолжать дальше жить в полной уверенности что здоровы.
S
Sofía
Добрый день! Мой негативный отзыв относится к врачу-терапевту Карповой Л.Г. Опыт взаимодействия с данным врачом оставил очень неприятный осадок. С моей точки зрения данный врач вел себя крайне непрофессионально, не сдерживая себя в едких замечаниях в адрес другого пациента, а потом уже и в мой. Ситуация была исчерпана только благодаря усилиям заведующей и перенаправления меня к другому профессиональному терапевту. Никому бы не рекомендовала попасть на прием к врачу Карповой Л.Г.
AY
Anna Yurmina
Время 8:15 регистраторша не может наболтаться и начать принимать людей.
Popiiik Popiiik
Мальцева Ольга Александровна, замечательный сотрудник, получала закльчение мед комиссии, помогла все объяснила, с душой и большой любовью относится к своей работе. Спасибо вам огромное!! А теперь я пожалуй напишу минусы Окулист хамка, зашла к ней в хорошем настроении, ушла к сожалению от нее в ужасном настроении. Терапевт которая сидит на первом этаже в 10 кабинете. К сожалению не запомнила ее ФИО. Запись была к ней 21 октября в 9:30. Зашла к ней наорала на меня, сказала « ну вы сядьте уже, и вообще нужно спрашивать можно ли войти» Флюорография-это вообще отдельный ужас, стоишь с голой грудью и при этом дверь не закрыта на замок, тоесть заходите кто хочет. Ну и хотелось бы конечно чтобы с мужчиной был мед работник женского пола, которая собственно встречает и ставит к аппарату.
Анна Примаченко
Мальцева Ольга Александровна — замечательный сотрудник и профессионал своего дела! 2.10 приходили за заключением медосмотра. Человек с большим сердцем и любовью к своему делу! Помогла нам со всеми документами, всё объяснила и рассказала! Огромная благодарность за её труд и работу!
ПП
Панда Пуля
Врач профпотолог Фамилия Мальцева Отличный профпотолог, все понятно объясняет и достаточно быстро всё проходит Относится ко всем с большим уважением и нет оскорблений как в других мед. центрах Отличный врач!!!!
ИВ
Иван Васильев
Мальцева Ольга Александровна, лучший врач на этом свете! Сделала всё быстро и качественно. Профессиональный подход и любовь к своему делу! Если и проходить медкомиссию, то только с такими специалистами.
Кирилл Лавров
Хороший медцентр для справок, особенно для студентов
ВФ
Валентина Федько
Ужасный, некомпетентный, грубый мед.персонал. Искусственно врачи создают очередь среди пациентов. Чтобы попасть к терапевту для заключения мед.комиссии пришлось более двух часов ожидать прием. А заведующая проф. осмотров грубиянка, сама не знает в какие кабинеты перенаправлять пациентов к тому или иному врачу, в следствии чего у нее виноваты пациенты. Из-за таких врачей и обращения в данном учреждении на данный момент приходиться дополнительно обращаться в другие мед.организации для прохождения проф.осмотра. Для прохождения мед.комиссий и проф.осмотра НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!! ЛУЧШЕ ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГОЕ МЕД.УЧРЕЖДЕНИЕ!
Анастасия Ланшакова
Самый лучший терапевт Мальцева О.А. Быстро и качественно
Димарик ‘
Ольга Александровна классный врач, принимает даже во время законного обеда!
Р
Роман
Проходил медкомиссию. Очереди конечно есть и здесь. Но в целом вполне нормально. Отдельная благодарность терапевту Мальцевой Ольге Александровне. Индивидуальный подход к каждому, всё объективно и по существу.
Елизавета А
Есть плюсы и минусы , начну с плюсов : - Вежливая девушка в регистратуре (блондинка с коротким волосом). Очень спокойно и вежливо в подробностях все объяснила. - Все врачи разговаривают культурно, не хамят . - очень приятная врач гинеколог Ширяева А.С. - чистота везде - если не идти за всеми по порядку проходить врачей, то в целом можно спокойно пройти без большой очереди. А теперь к минусам ; - часть врачей не проводит никакой осмотр , а просто ставит печати. УЗИ меня вообще не смотрели , нарколог,психиатор и невролог в одном лице тоже не задавала вопросов. - флюорография это про полный УЖАС, это издевательство над женщинами. Почему у врача мужчины нет медсестры , которая ставила бы голых женщин к аппарату - не понятно. Но бесит не это, просто никакой ширмы !!! Ты стоишь с голой грудью в открытом пространстве , дверь не закрыта на замок , просто в любой момент могут зайти. Мне это очень сильно не нравится, ощущение какого-то унижения.
СД
Софья Дв
Оформляла спортивную медкомиссию, оперативно прошла всех назначенных специалистов. Отдельная благодарность терапевту Ольге Александровне Мальцевой.
Н Д
Разберитесь , пожалуйста, с организацией очереди в регистратуру в отделении профосмотров. В терминале с талонами есть 2 варианта для записи : "Регистратура" и "Оплата услуг".Естественно, все берут талоны в "регистратуру", и уже отсидев в очереди узнаешь, что нужно конкретно брать талон в 3 окно , если сдаёшь платно анализы , и нужно сразу выбирать в терминале "оплата услуг". Обидно, что у вас нет возможности перевести талон на нужное окно. Я просидела 40 минут в очереди, в итоге , выяснилось , что мне нужно именно в 3 окно, где принимают оплату, и я потом сидела ещё столько же с новым талоном, т.к перевести талон нельзя! Ещё не понравилось, что нельзя сдать отдельно анализ на триглицериды -этот параметр можно сдать только в комплексе полной липидограммы, которая мне не нужна. На сайте эта информация не указана.
Михаил Б
Очень хороший мед центр. Помогли с медкомиссией для автошколы. Отдельная благодарность терапевту Мальцевой Ольге Александровне за быстрое оформление справки и работу в обеденное время)
Спасибо большое терапевту Мальцевой Ольге Александровне, за человеческое отношение и оперативную помощь
Мария Егорова
Всё быстро, четко, очередей нет
МВ
Марина Владимировна
Отвратительно, врачи опаздывают на работу, окулист хамка.
Алена .
Очень странная система работы врачей. Хирург который работают до 10:30, притом что ты приходишь в 10:20, а его уже нет, непонятно почему. Врачи у которых написано на двери «до 16» а в 13-14 часов их уже нет.
НБ
Надежда Бражникова
Прохождение медосмотра в этом медицинском центре очень затруднительно, особенно тем, кто посещает его впервые: 1. При посещении необходимо брать талон в регистратуру, но узнаете вы об этом когда будете стоять в очереди,сама регистратура не обозначена,необходимо пройти и найти то самое окно 2. Сами врачи специалисты находятся на 2 и 3 этажах центра,но в регистратуре об этом забывают напомнить, поэтому не ищите на первом этаже врачей, сразу на 2й. 3. Очередь на ЭКГ и к профпатологу отдельный вид удовольствия,сразу совет: планируйте не менее 2-3часов на посешение каждого из этих кабинетов 4. При приемах У врачей в кабинет входят другие врачи решают какие то вопросы, приводят сотрудников которые делают ремонт в кабинете во время приема 5. Из плюсов: есть вода в кулерах бахилы на входе проводится уборка туалетов коридоров Но вопросы сервиса и длительного ожидания оставляют желать лучшего
Sasha Olefir
Я сижу в долгой долгой очереди чтобы ОПЛАТИТь анализ. А вчера очереди Не было но сказали что оплатить заранее нельзя. Ке?? Вы нормальные? Потом я буду сидеть в очереди на кровь. Потом в очереди под регистратурой Снова!! Чтобы талон взять к гинекологу (тоже нельзя было вчера выдать). Потом к гинекологу наверно очередь будет🫠. Электронная очередь это конечно прикольно! Но КАССА почему в ней участвует? Upd: в кабинет экг адовая живая очередь, и врачи постоянно кого-то «своего» проводят в тот кабинет, в итоге- очередь не двигается. Отвратное отношение к пациентам, никогда больше не буду проходить диспансеризацию здесь, и никому не советую.
СВ
София Васильева
Все врачи очень доброжелательные, достаточно всё быстро делается, качественно, Ольга Александровна помогла со всеми анализами, направила куда нужно, зачем и где. Очень позитивный доктор и всё понятно объясняют . В регистратуре все отзывчивые.Однозначно рекомендую Лотос!
Владимир С
Сравнить особо не с чем в поликлиниках бываю не часто удивило то что при прохождении диспансеризации терапевт дал пачку направлений на анализы. Практически без очереди без записи тут же взяли все анализы. Примерно за час прошёл всех назначенных специалистов. Через 3 дня повторный приём у терапевта... наверное это считается быстрым.
ЮЛ
Юрий Лазарев
Ремонт в отделении сделан хороший ! Но настроение испорчено как только зашел в кабинет к терапевту Карпова Л Г , настроение испорчено на весь день ; общается с пациентами ( посетителями) не уважительно , можно сказать грубо разговаривает , такое ощущение что этому терапевту не очень нравиться чем она занимается , может профессию не ту бы брала .надеюсь что руководство сможет объяснить этому терапевту что нужно быть прежде всего человеком , у Вас призвание помогать людям ( это я обращаюсь к Карповой) придется покинуть РМЦ Лотос , остальных Докторов Лотос прошу не обижаться , к Вам претензий нет 👎
КМ
Ксения Морозова
Мальцева Ольга Александровна, прекрасная женщина! Человечище! Без обеда, приняла всех пациентов. Цены нет таким врачам!спасибо!
ЕЕ
Евгений Ермаков
Врачи отличные! Организация отвратительная! Очереди ужасные! Нужна электронная очередь!
Treepl23 .
Заплатить деньги и часами сидеть в этих коридорах это ненормально.
Veronika _
Медкомиссия организована ужасно - никакой электронной очереди, только живая, по 50 человек в узких коридорах, все занимают за себя и за кучу коллег во все кабинеты сразу, никакой модерации не происходит, хаос и кошмар. В итоге ЭКГ занимает около 3 часов, а сама комиссия до нескольких дней. Ведь врачи тоже не спешат приходить на работу вовремя - дерматолог работает с 9:00 (согласно расписанию), но в 9:30 кабинет всё ещё закрыт на ключ и внутри никого. В регистратуре ответ один - врач придет, сами ей всё скажите.
нп
никола питерский
Долгое прохождение медкомиссии.
л
леонид
Хочу выразить Мальцевой О. А свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, терпение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле.
ЭБ
Эльвира Бобкова
Прекрасная врач терапевт Мальцева О.А. Очень дружелюбная и вежливая.
ИЛ
Илья Литвинов
Очередь к терапевту человек 30, в очереди уже три часа,администрация решать проблему не хочет
ОП
Ольга ПУТИНЦЕВА
Здравствуйте, хочу поблагодарить терапевта Мальцеву Ольгу Александровну за терпение и человечность! Проходили комиссию , народу было очень много, несмотря на то, что у терапевта в 13 часов обед, она приняла нас всех! Я понимаю, что потом ее покушать никто не отпустит, хотелось бы обратить внимание руководства на профессионализм, человеколюбие терапевта Мальцевой Ольги Александровны, спасибо вам большое, Вы врач от Бога!
Elena Shevchuk
Очередь в регистратуру 1час 20 минут. Сделать флюорографию вам потребуется более 2 часов!
НР
Никита Романов
Замечательная клиника, отдельную благодарность хотел бы выразить Ольге Александровне Мальцевой. Ольга Александровна грамотно все объяснила, помогла и заботливо отнеслась к пациенту. В наше время найти такого внимательного и компетентного специалиста – большая удача. Я искренне рекомендую.
Лизавета 💞
Надо было пройии медкомиссию для автошколы, всеочень быстро получилось сделать, врачи быстро и качественно работают, все очень вежливо все рассказали и объяснили
СХ
Стас Харекин
Прекрасная поликлиника , вежливый персонал , оперативная работа сотрудников , приятная атмосфера ,
Марьяна Куловерова
С божьей помощью я прошла медосмотр. Хоть и были проблемы, персонал был очень вежливым и шел мне на встречу. Отдельное спасибо терапевту)
TM
Tiana Mau
Отвратительно работает колл центр,записали к врачу,который на больничном.Звонили,я перезвонила через 10 минут,сказали,что звонили для подтверждения записи.Приехала и меня просто развернули
кд
кристина дорохова
спасибо большое ❤️
Л
Леонид
Проходил мед комиссию на вождение. Стоимость дешевле , чем в других поликлиниках. Скорость прохождения врачей офтальмолога и терапевта быстрая, очереди минимальные и быстро обрабатываются
Анна Порубенко
Грубые врачи
Арина Авраменко
Все доктора очень вежливые и приятные, Ольга Александровна Мальцева просто супер 🙌🏼
П
Павел
Хорошая клиника, врачи все адекватные👍🏿
ЕГ
Елизавета Григорук
Очень приятные врачи , спасибо ! проходила медкомиссию)
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
ОН
Олег Нечипоренко
Отличная поликлиника, терапевт Мальцева Ольга Александровна прекрасная женщина и врач. Всем советую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Обязательно передадим ваши слова…
н
никита
аалоаоаьаа
27 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за пять звезд!
Dima Nikolaev
Все быстро и качественно)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Берегите себя и будьте здоровы!
Егор Дядичкин
Очень благодарен Доктору Мальцевой О.А., за оказаную помощь с мед. отводом. Всё расспросила, проконсультировала и в целом решила вопрос в мою пользу! Очень ей ей благодарен, она потрясающая!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку работы Ольги Александров…