Лидер
3.1
3.1
МВ
Марина Ветрова
Весьма странная контора. К преподавателю вопросов нет (хожу на китайский второй месяц и всё устраивает). Вопрос к организации учебного процесса. 1) это не кабинет а проходной двор. Один раз переносила занятие с вечера на дневное время. Была, мягко говоря, в шоке. Через кабинет, в котором мы занимались, ходили туда-сюда дети на занятие в соседнем кабинете. С таким же успехом можно было сесть заниматься в коридоре, было бы спокойнее. 2) Слабая звукоизоляция. Изучая китайский и погружаясь в нюансы произношения, я отчётливо слышу, как в соседнем кабинете проходят занятия по английскому. И слышно так, будто мы всё находимся в одной комнате.
Алёна
Хочу оставить негативный отзыв , ребёнка записала на занятия в Лидер на китайский язык, начали заниматься попросила время пораньше на утро, сказали без проблем , все замечательно меня устроило, ребёнка репетитор тоже , на следующее занятие , звонит хозяйка данного заведения и говорит что в 10 утра не получится, получится к обеду, на что я говорю , это очень поздно для нас, нам предлагают другого репетитора на утро, мы соглашаемся, приезжаем утром дверь закрыта, никого нет, звоню, пишу никто не отвечает, мы уезжаем, через 20 мин приходит сообщение , что репетитор сейчас нас встретит, я говорю так мы уже уехали, на что директор никак не отреагировала, даже не извинились, это нормально? И вы хотите после этого чтобы у вас клиенты были с таким хамским отношением? Как вам вообще можно детей доверять, лагерь вы ещё открыли, чтоб вам звонить , а вы трубку не берете, или приезжать и под дверью закрытой стоять.... Я бы не советовала данное учреждение НИКОМУ с таким отношением за наши же деньги.
сончес попова
Обучаюсь в Лидере с самого его основания у преподавателя Марины Викторовны. Хожу к ней на уроки английского и китайского. Очень интересная подача, отзывчивые учителя и тёплая атмосфера — это про Лидер. На данный момент я готовлюсь к егэ по английскому языку и с начала сентября я вижу заметное продвижение. Китайскому же здесь вас научат с нуля, за учебный год у вас уже будет первый уровень HSK(у Марины Викторовны я начала учиться ещё до основания школы и за учебный год освоила 1 уровень HSK и начала учиться по второму). Приходите в Лидер, вам всегда здесь будут рады!
КЧ
Катя Ч
Были на смене Гарри Поттер, все очень понравилось. Программа была очень разнообразная, каждый день были языковые занятия. Хорошая еда. Но самое приятное это персонал! Администраторы, вожатые просто душки. Всем советую прощение данного лагеря.