Каслар
1.3
ООО Каслар
1.3
Екатерина Владивосток
Сегодня на ост. Котельникова водитель автобуса АВ 606 25 по маршруту 7 остановился только чтобы высадить пассажира и в него успели заскочить 3-4 человека, автобус был ПОЛУПУСТОЙ, заняты только сидячие места. На этот момент я лично уже стояла на остановке с 6:55 до 7:30 и прошло мимо 5-6 битком полных автобусов, у которых даже двери не открывались. И далее по маршруту водитель не останавливался на остановках если не было выходящих людей, это что вообще за история? Вождение у водителя отвратительное, резко тормозит, резко газует, люди по салону летают как тряпичные куклы
Самый отвратительный перевозчик. Хуже просто не может быть. Всегда грязные автобусы, "водители" делают что хотят, а уж про редкость я вообще молчу. Жёлтого крокодила на синем единороге дождаться проще чем их автобус номер 82. Понимаю что сейчас праздники и они вообще работать не хотят, но так же и в ЛЮБОЙ другой день
Александра Кнуренко
Вчера 25.12 утром ждала со всеми пассажирами с Луговой автобус №54. Ждала минут 20-30. Ни одного автобуса №54 не было на рейсе. Не знаю про остальных пассажиров сели ли они в автобус №54 или психанули как я вызвали такси, возможно сели в автобусы, которые через Баляева едут 4,82,64. Когда выпустите на линию? (если конечно, вы читаете отзывы)
Winter Кirsche
Маршрут 45, это нонсенс, простите. Люди бегут к автобусу, а это чудо закрывает на молодежной двери перед носом и уезжает. Прям чуть нос не прищемил. Это нормально считаете? Он даже полминуты на остановке не постоял!!!!! А положено стоять 2 минуты! Люди бежали к автобусу!!!! И их было видно!!! А если это чудо слепое, увольте его. Пусть дома сидит.
crazy angie
можно было бы поставить меньше 1 звезды - поставили бы. автобусы ходят как хотят, ждёшь по 40 минут а то и больше. расписания толком нет никакого, после 19:00 вообще нет автобусов. у водителей график 5/2 до 18:00 или как? зимой я так понимаю пешком ходить проще из одного конца города в другой.
Евгения Крупцова
Вчера, 28.09.25. водитель 7 маршрута (номер автобуса 718) требовал от пассажиров расплачиваться наличными либо переводом на его карту, хоть по 40 рублей по его словам. Устраивал гонки, без конца сигналил другим участникам движения. На моё замечание стал вступать со мной в перепалку, всю дорогу комментировал, какая я злая, а остальные люди добрые и он тоже добрый. дошел до оскорблений. Пел песни во всё горло в перерывах того, когда оскорблял меня. На мои слова, что буду звонить руководству, ответил, что я могу жаловаться куда угодно и ему ничего не будет.
НВ
Наталья Внукова
Сегодня 28.08.2025 больше часа(с 19:50 до 21:00) стояла на остановке Баляева (под мостом) , с жд вокзала приехали 2 автобуса,высадили пассажиров и уехали. На остановке в ожидании автобуса стояли люди ,человек 10-13, были люди которым нужно на жд вокзал на поезд. В итоге все разъехались на такси. И это далеко не первый раз когда в такое время невозможно уехать с Баляева на 7 автобусе
IK
Irina Kozlova
Отвратительные автобусы, хлам. На улице 30-32, а в автобусе наверно все 40. Кондиционеров нет, вентиляции тоже, несчастные 3 окна под потолком-ужас, настоящая душегубка. Это маршруты 4 и 5 . Лишь бы деньги содрать, а услуги на 0. Если бы отзыв отправлялся без звездочки-вообще бы не оценивала
⭐ А П ⭐
Сколько это будет продолжаться с вашими водителями?! Каждое утро, автобус 4 / 82 ползут как улитки! При разрешенной скорости 60 км/ч ! Люди тоже едут на работу и хотят ехать, а не престись за вашими водителями!!! Объясняйте, если они не понимают, какая скорость допустимая, чтобы в субботу особенно не создавать вереницу машин за собой!! Это просто ужас, если и есть у него интервальное время, пусть пропускают и прижимаются, водители даже не соизволят заворачивать к остановкам, как ехал так и остановился в середине дороге!!
zlatik belan
Уважаемая компания, вы вообще смотрите кого берете на работу? водители просто ужас, гнать их отсюда они то хамят, то командуют, такое ощущение что это их личный автобус. Ужасная компания.
LK
Lena Kuzovkina
4 автобус вообще ходит? По утрам ездят как улитки, а вечером гоняют так, будто бы на тот свет спешат! Ещё и пассажиров поторапливают побыстрее выходить! Кондиционеры не работают! Имеют привычку проезжать мимо «ДСК» в сторону Луговой! За что хотите цены на проезд поднять? Вы сначала с автобусами разберитесь!
AP
Art-party Production
Кошмар, почему в 45 автобусе не работает кондиционер??!! Это баня, мне сделалось плохо. В таких далеки больших маршрутах должен работать кондиционер!!!
Маргарита Максимова
Интересно, а с каких пор 4 автобус ходит до 19:30. Ждём на остановки уже 30 минут, по карте он якобы есть, но на деле его не. Приехал один, высадил пассажиров и уехал. Где автобус? И позвонив в АДЦ выяснилось что их на маршруте 3. Один якобы стоит на Автовокзале. Может мы слепые и не видим его или автобус невидимый)
Светлана Епифанцева
Доброе утро! В вашем обслуживание маршрут автобуса 7? Напишите телефон действующий, вашего менеджера / диспетчера !!! Есть огромные вопросы !!! Я обращусь в прокуратуру и сделаю пост в соц сетях про вашу компанию !!!
ЕА
Евгения Артемьева
На маршруте 7 в пятницу 13 июня водитель автобуса АВ652 заявил, что терминал не работает и требовал оплату только наличными. При этом орал и оскорблял пассажиров
Максим Съедин
4 маршрут - это просто ужас! Ели едет, постоянно на автовокзале тупит по 30 минут, пассажиров возят как дрова, так ещё и грязный, так кроме этого автобус микроскопический и по виду ему лет 15! Позор, желаю этой компании скорейшего банкротства и закрытия!
Яна Суворова
91,43,68 маршруты. С детства ,оказывается ,езжу с этим перевозчиком. Начиналось знакомство с 68 автобуса, когда такие толпы народа собирались, что всегда удивлялись, почему нельзя выставить адекватное количество рейсов на маршрут. Переехала на другой микрорайон, сейчас приходится опять ездить с этим Касларом, Боже упаси!!! 43 еще куда ни шло, с горем пополам перевозят по времени, и то иногда по полчаса приходится ждать (то водителей мало - уехали на родину, то водители забастовку устраивают, что тоже можно понять, зная , как перевозчик относится к пассажирам). Ну и наконец 91 автобус ! Самое веселье! На сайте вл выставляют какие они молодцы , предоставили 2 автобуса в январе 24 года ( такого и подавно не помню, на сутки что ли выставили). Водителей еще тех набирают… автобус ходит раз в полтора часа, эти водители постоянно уезжают на 2,3 минуты раньше. Ходили бы они раз в 10-20 минут , вопросов бы не было. Но что сложно подождать , куда торопитесь??? Никакие бесед с водителями не проводится. Такой огромный микрорайон и только один автобус !!! В группе ТГ Каслар и вовсе перестает отвечать будет ли автобус , а на карте , где можно его отследить , он часто выезжает за пределы видимости в лес, так что если раньше на карту на посмотрел, то можно и пропустить его. В общем, возмущению нет предела!!!
Елена
Добрый день. 28 апреля ехала на 54а от Дальпресса до Первой речки, (гос номер 741), водитель нерусский, всю дорогу громко и эмоционально разговаривал вперемешку с матами. Когда ему землячка сделала замечание водитель остановил автобус и ждал когда выйдет "неверная", но вышла я. Когда прекратятся все эти "игры" на дорогах, то мы в догонялки играем, то начинаем выяснять отношения посреди дороги.
Евгения Андреевна
45 автобус когда нибудь ходить по расписанию, или хотя бы раз в час. Не возможно уехать в город
Валерий Супрунюк
68 автобус Хотелось бы поблагодарить администрацию за то, что ситуация с автобусами наладилась. Я являюсь постоянным пассажиром данного рейса. После того как вышел с отпуска мой знакомый водитель Чеченец- Рамзан, водитель автобуса под государственным номером 729, всё наладилось и стало ездить по 4 транспортных средства. Рамзан был водителем даже в трудные времена, когда был один единственный автобус, и водит до сих пор, моя благодарность этому человеку!!!
ПВ
Полина Вознесенская
автобусы не ездят, автобусы грязные, автобусы нарушают расписание) надеюсь, что когда-то заменят эту транспортную компанию на нормальную. хочется ездить как человек
ЭХ
Эльбрус Хетагурова
Примите меры по маршруту номер 13 к. Луговая змеинка, также 13 к жд, вокзал, змеинка. Все ездят, как хотят. В крайнем случае приезжает через 15 минут, как приходишь на остановку, это очень редко бывает. В основном 30-40 минут стоишь, ждёшь автобус. При этом приезжает автобус и стоит ещё 20-30 минут. За ним приезжают ещё 2 автобуса маленький, большой, после этого он только трогается и несётся как сумасшедший, для чего они так ездят непонятно. Надо принять какие-то меры.
ДБ
Даниил Босов
7 автобус, мало того, что опоздал на 15 минут, так ещё и едет с черепашьей скоростью
П!
Полина !
16.01.2025 Водитель автобуса №22.( ориентировочное время следования в 11:30 . Это самый лучший водитель , которого я встречала во Владивостоке! Дай бог ему здоровья и адекватных пассажиров! Добрый , вежливый и понимающий человек!
DK
Dmitrii K
Автобус 13к, ООО Каслар, водители ездят когда хотят и сами себе устанавливают расписание и желание выйти на маршрут, особенно после 18:00! Крайне отвратительный перевозчик, которого уже давно следует убрать со ВСЕХ МАРШРУТОВ г. Владивостока!!!
H
Helen
Очень хочется, чтобы все причастные к этой компании тоже в мороз в 7 утра стояли на остановке в ожидании 31, который не приедет спустя 20 минут
Альбина
Мало того, что автобусы грязные, так еще и водители считают, что это их личный транспорт. Работая в российской компании, на российском автобусе, выставляют узбекский флаг на приборную панель и гордо с ним ездят по Владивостоку. На вопрос, почему рядом нет российского флага, ответил: не нравится, выходи и едь на другом автобусе
Раньше 31 автобус был лучше, когда перевозчик обслуживавший этот маршрут ВПОПАТ, но только, когда его отдали КАСЛАРУ, он испортился. Вместо больших ЛИАЗ теперь ходят китайские автобусы, сидишь, как банке с килькой.
ВБ
Василий Батарейкин
Отвратительный перевозчик, автобусы ходят как попало - на карте автобус есть, но по факту никого. Рассписсние не соблюдают, стоят на остановках по пол часа при полном автобусе. Куда только смотрит администрация!!! Гнать такого перевозчика нужно. Ни одного русского водителя, мрак просто!!! После 20 часов уже ни в одну сторону не уехать на 68 маршруте.
MK
Mr_ Kotofeika
Отвратительно отношение водителей к пасажирам
Андрей Приходько
43 часто ломается и не соблюдают этикет беседы
ДР
Дмитрий Разумовский
До оператора невозможно дозвониться, трубку не берут, 5 автобус ездит не по расписанию, часто бывает что на маршруте всего один автобус, у перевозчика всегда одно оправдание, нехватка водителей
Евгений Глебов
На маршруте 54а, гос номер автобуса АВ659 25 rus, в салоне не работает кондиционер. Водитель не Русский, утверждает, что руководство в курсе поломки. Одна в компании "калсар" это не единственный автобус, где не работает кондиционер. Звоню по номеру телефона с информационного стенда 229-74-06 (не работает также). Администрация города отвратительно выпускает на маршрут не исправный автобус. А оплату перевозчик за проезд требуют в полном объёме за проезд по г. Владивостоку.
VO
Veronika Osipova
Автобусы по долгу стоят на остановках, график никогда не выдерживается. На конечных остановках ЖД вокзал и Добровольского полностью заполненный пассажирами автобус может стоять до 10мин.