Hiker
Получить кешбэк 750 ₽
Sasha Akishin
Купил шорты. Класс!
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать снова!
Кристина Рох
Купили тапочки в вашем магазине в марте, они такие классные! Как-будто облачко на ногах, после похода снять боты и окунуться в них такой кайф 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Приходите еще! 😉
Зарина Montoya
Взяла куртку Columbia Powder Lite, увидела случайно. Легкая, стильная, сидит замечательно. По холоду не продувает, а при активной ходьбе в ней комфортно. Покупкой довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, новая куртка будет радовать вас ещё долгое время. Ждём снова! 😉
Света )
Хотела рюкзак для работы. В Hiker нашла модель с удобной спинкой и нормальными карманами. Форму держит отлично, ничего не болтается. Универсальная находка для будней.
25 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, новый рюкзак будет радовать вас ещё долгое время. Ждём снова! 😉
Денис У
Качество. Цена. Покупал обувь и флисовый костюм бренд The North Face. Девушка консультант, не помню имя ее)
10 декабря 2025, официальный ответ
Стремимся соответствовать только самым высоким стандартам качества и сервиса. Всегда рады видеть вас! 🥰
Диана Ланцова
Нашла там отличные кроссовки для прогулок. Мягкая фиксация, удобная подошва, ноги не устают даже после долгих переходов..
4 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, вы будете наслаждаться покупкой еще очень долго. До новых встреч! 🥰
Руслана Смирнова
Приглянулаcь флисовая кофта, но сомневалась в размере. Консультант Маргарита дала совет по посадке и уходу. В итоге вещь оказалась идеально удобной.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, обязательно отметим Маргариту. Ждем вас снова!
Арина Иванова
Купила мужу ветровку Napapiri. Очень легкая и удобная, на дождь и ветер отлично подходит. В магазине консультант помог с выбором размера.
19 сентября 2025, официальный ответ
Будем стараться радовать вас новинками от Napapijri. Следите за акциями на сайте и балуйте себя новыми покупками😉
Павел Костецкий
Отличный магазин . Товар оригинал👍🏼🫶🏼
4 апреля 2025, официальный ответ
Всегда готовы предложить качественные товары. Заходите ещё! / Мы тщательно следим за ассортиментом — приятно, что вы оценили. До новых встреч! 🤗
ТS
Таисия S
В Хайкере заказала куртку The North Face — села отлично, пользуюсь и в офис, и по городу.
29 октября 2025, официальный ответ
The North Face – это всегда комфорт. Надеемся, новая куртка ещё долго будет дарить приятные эмоции! 😊
Валерия Austria
Консультант Максим быстро и без навязывания рассказал о моделях обуви.
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны сервисом. Максиму обязательно всё передадим 🤗
НА
Назар А
Не любитель шопинга, но в Хайкер захожу с удовольствием. Если работает консультант Ольга, без покупок не ухожу. Девушка умеет подбирать вещи.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о Ольге. Умение презентовать товар - отличительная черта наших сотрудников, и мы ценим, что вы это отметили 🤗
Кирилл Чепрасов
Спасибо Марине! Подсказала с размерами куртки, идеально подошла и в городе, и в походе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наши консультанты всегда готовы помочь найти именно то, что нужно. Обязательно передадим Марине слова благодарности. Приходите ещё! 🤗
НE
Наталья Elvor
Очень круто, что не все бренды пропали и можно найти их в Хайкер. Всегда есть хорошие вещи.
20 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны ассортиментом. Ждём вновь!
Николай Кулаков
Крутой магазин, классный ассортимент, отдельный респект Борику Сергею, проконсультировал, всё рассказал показал, красавчик
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ассортимент и сервис. Ждем вас снова! Рады, что вы остались довольны обслуж…
SJ
Sergey Jaitrawan
Хороший магазин. Отличное обслуживание, лучший каталог брендов, удобная доставка. Моя оценка 5
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился ассортимент и сервис. Надеемся, покупки будут долго радовать вас🤗
Leonard Galbraith
Заслуживаете высшей оценки. Большой ассортимент качественных брендовых вещей для походов и просто для города.
25 апреля 2025, официальный ответ
Римма М
Благодарю Елену за подсказки при покупке пуховика. Свое мнение не навязывала, говорила по фактам.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена — настоящий мастер своего дела! Рады, что вы остались довольны. Заходите ещё🤗
Артур А
Фанат саломоновской обуви, покупаю ее только в Hiker. Отдельное спасибо магазину за большой выбор моделей и постоянно обновляющийся ассортимент.
27 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравился ассортимент. Стараемся расширяться и радовать еще больше🤗
ВВ
Вероника В
Будете смеяться, но весь город обегала, а нормальную дорожную сумку смогла найти только здесь. Вот вам и Хайкер.
23 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали. Заходите ещё🤗
Василий
Магазин крутой, на рыбалке мужики оценили
Артем Котов
Супер!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете нас. Заходите ещё! 🤗
Александр Бурдуковский
Шикарный персонал!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда стараемся быть на высоте и радовать вас отличным сервисом!
Нинель Guay
Сейчас, наверное, только в Хайкере можно найти качественные фирменные вещи по нормальной цене.
25 декабря 2024, официальный ответ
Всегда стараемся быть на высоте и радовать вас отличным качеством. Заходите ещё🤗
МН
Меркурий Никифоров
Отличный персонал, Денису и Евгению отдельное спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Денису и Евгению ваши слова. Ждем вас снова😉
Алан К
Огонь консультанты. Приветливые, не навязчивые. Итог-приобретено два костюма, ещё и со скидкой. Очень доволен. Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за высокий уровень доверия. Надеемся, что покупки будут радовать вас очень долго!
Jina B
Супер! Приобрела крутой, яркий костюм от любимого бренда со скидкой чуть не 30%. Улыбаюсь, как кот на сметану))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здорово! Будем стараться радовать вас еще больше отличными предложениями 🥰
ОН
Олег Ничик
Товар низкого качества, приобрёл спортивные штаны north face. Их хватило на два часа, коленки и 3адница вытянулись как будто уже неделю носил не снимая. Будте внимательны с покупной вещей в этом магазине. Цена не соответствует качеству.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий. Мы стремимся к высокому качеству то…
Толя B
Заказал себе в этом магазине толстовку Хьюго. Очень доволен качеством и относительно невысокой ценой для такого бренда.
29 октября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилась толстовка Hugo! Мы действительно стараемся предложить качествен…
Марк Addiego
Большой выбор известных брендов - Vans, the north face, Napapijri, вроде оригиналы.
Ольга Бежан
Спасибо консультантам за профессиональную работу, а особенно Валентине! Внимательные, вежливые, и советуют реально по делу.
Р
Роман
Купил себе стильные кроссовки The North Face. Хорошо, что было много моделей, я выбрал те, которые больше понравились.
ИХ
Иван Хлестаков
Один из самых лучших магазинов в городе, с хорошим и качественным ассортиментом и ценами. Большая благодарность консультантам в магазине, которые всегда помогут с выбором. С вниманием и любовью относятся к покупателям! В частности Евгений помог нам с выбором, подобрал нам качественную и подходящую одежду, сразу видно профессионала. Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рад что у нас в городе появился такой качественный магазине. Обязательно приду еще раз!