Hiker

Магазин
Зарина Montoya6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, новая куртка будет радовать вас ещё долгое время. Ждём снова! 😉
Света )8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, новый рюкзак будет радовать вас ещё долгое время. Ждём снова! 😉
Денис У5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Стремимся соответствовать только самым высоким стандартам качества и сервиса. Всегда рады видеть вас! 🥰
Диана Ланцова7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, вы будете наслаждаться покупкой еще очень долго. До новых встреч! 🥰
Руслана Смирнова7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь, обязательно отметим Маргариту. Ждем вас снова!
ТS
Таисия S8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
The North Face – это всегда комфорт. Надеемся, новая куртка ещё долго будет дарить приятные эмоции! 😊
Кристина Рох57 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Приходите еще! 😉
Валерия Austria6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны сервисом. Максиму обязательно всё передадим 🤗
Арина Иванова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Будем стараться радовать вас новинками от Napapijri. Следите за акциями на сайте и балуйте себя новыми покупками😉
Кирилл Чепрасов4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Наши консультанты всегда готовы помочь найти именно то, что нужно. Обязательно передадим Марине слова благодарности. Приходите ещё! 🤗
НE
Наталья Elvor6 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны ассортиментом. Ждём вновь!
Sasha Akishin44 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать снова!
Артем Котов8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбираете нас. Заходите ещё! 🤗
НА
Назар А7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о Ольге. Умение презентовать товар - отличительная черта наших сотрудников, и мы ценим, что вы это отметили 🤗
SJ
Sergey Jaitrawan6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился ассортимент и сервис. Надеемся, покупки будут долго радовать вас🤗
Николай Кулаков11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш ассортимент и сервис. Ждем вас снова! Рады, что вы остались довольны обслуж…
Leonard Galbraith7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Павел Костецкий12 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Всегда готовы предложить качественные товары. Заходите ещё! / Мы тщательно следим за ассортиментом — приятно, что вы оценили. До новых встреч! 🤗
Римма М4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Елена — настоящий мастер своего дела! Рады, что вы остались довольны. Заходите ещё🤗
Артур А6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравился ассортимент. Стараемся расширяться и радовать еще больше🤗
Александр Бурдуковский2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда стараемся быть на высоте и радовать вас отличным сервисом!
ВВ
Вероника В7 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали. Заходите ещё🤗
Нинель Guay7 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Всегда стараемся быть на высоте и радовать вас отличным качеством. Заходите ещё🤗
МН
Меркурий Никифоров5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим Денису и Евгению ваши слова. Ждем вас снова😉
Алан К8 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Cпасибо за высокий уровень доверия. Надеемся, что покупки будут радовать вас очень долго!
Jina B1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Здорово! Будем стараться радовать вас еще больше отличными предложениями 🥰
ОН
Олег Ничик3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что покупка не оправдала ожиданий. Мы стремимся к высокому качеству то…
Толя B1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилась толстовка Hugo! Мы действительно стараемся предложить качествен…
Василий7 отзывов