Лапы хвост
Зоомагазин
4.1
4.1
Ольга Д
Возможно сам магазин и нормальный, но работает женщина которая боится собак и не смогла нам помочь подобрать намордник. И вообще не была заинтересована, что то продать
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь. Для нас очень полезна информация, касаемо сотрудников и работ…
ЛЯ
Людмила Янченко
Очень уютный зоомагазин с большим выбором товаров для наших пушистых друзей! Приятный персонал всегда готов помочь и дать полезный совет. Цены адекватные, а качество товаров радует. Рекомендую всем любителям животных! 🐾❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, ваш отзыв очень ценен для нас, спасибо!
Андрей Левченко
Очень милый магазин с тёплой атмосферой и заботой о животных! Здесь всегда чисто, уютно, а сотрудники действительно любят своё дело. Большой выбор качественных товаров и вкусняшек для питомцев. Приятно возвращаться сюда снова и снова! 🐶🐱💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! всегда Вам рады!
Александр Кот
Отличный магазин рядом с домом, все нужное в наличии, много всяких вкусняшек и лакомств, можно с животными. Всегда приятно возвращаться вновь
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова!
LF
Lisa Foxy
Каждый раз очень медленно, иной раз не хочется заходить, потому, что знаешь, что простоишь протупишь на кассе минут 10-15. Пока кассир вспомнит как пользоваться кассой, пока вспомнит где у неё размер, пока поговорит с покупателями. Бедный хомяк уже сдох наверно лёжа внизу прилавка.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время прийти к нам в магазин за хомячком. Будем рады видеть вас сно…
Лина Рогова
Хороший магазин, всегда все в наличии :)
4 июня 2025, официальный ответ
Лина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Дарья Крылова
Хороший зоомагазин, персонал всегда готов помочь с выбором
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вам!
ОМ
Олеся Меркулова
Лучший зоомагазин на Садгороде ! Всегда все в наличии ,резко закончился корм ,физически не смогла выбраться из дома и нам привезли доставку за пол часа ! Хвостики сыты ! Очень нравится ,что в наличии много вкусняшек для собак очень хорошего качества ! Всегда вежливые продавцы! Благодарю вас !
31 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вам!
Полинария Корносенко
Магазин хороший, уютный. Большой выбор в товарах.
Егор
Магазин приятный. Светлый, чистый, никакой навалки товара. При этом есть все необходимое, чего нет - оперативно привозят к следующему посещению! Дети зависают у клетки с попугаями
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
А.О. В.
Хороший ассортимент, всё необходимое можно найти.
Михаил
Нормальный магазин рядом с домом, цены адекватные, все необходимое есть. Дети любят попугаев смотреть ходить, рыбок еще ждут.
Valery Stoyakina
Продавец Ольга - милейшая, очень любит животных и всегда поможет с выбором! Много внимания уделяет детям, всегда показывает и хомяков и попугаев, рассказывает как заботится о них!