Наш двор
Кафе
БО
Бублик Омаров
Очень хорошее заведение, цены приятные, размеры порций большие, бртуч очень вкусный, персонал доброжелательный 😊
ИС
Ирина Сер
Все вкусно, порции большие, наелись и еще с собой забрали. Спасибо!
DS
Darya Sokol
Не смотря на интерьер кафе) цена, вкус, качество отличное)))
Андрей Лимачко
Отличное место. Хочу отметить комплексные обеды, большие порции, очень вкусно, цена=качество.
Павел Климов
Шашлык бомба!!!! А шаурма ростом с меня😁😁😁 всегда тут обедаю
Андрей Агеев
Отличное место ))) брали бртуч …очень вкусный и просто огроменный 🫠спасибо
Nikita Van
Отличное место чтобы перекусить, еда очень вкусная, готовят быстро, порции хорошие!
Отличное кафе, всё очень вкусно
Валерия Макковеева
Поставили машину в ремонт, пока ждали зашли перекусить. Мало того, что все очень вкусно, так ещё и лепешку и компот бесплатно дали! Неожиданный респект данному заведению👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Белых
Поменялось руководство и повара,а вместе с ними исчез вкуснейший шашлык.Заказывали шашлык ,бртуч и шаверму-шашлык резиновый и сухой,шаверма из курицы с жидким дымом!Выкинуть пришлось всё!Жидкий дым это уже днище!
Александр Сергеев
Мало отзывов, и все положительные, всё это странно и наводят на мысль заказухи. Вот у меня другое мнение и результат. Делали заказ и в заказе были два хычима, так вот они были изрядно подгорелые. Больше не будем делать заказы, как говорят " кот в мешке".
Павел Зиновьев
все вкусно, порции большие.
Vitaly …
Всегда вкусная еда и отличные цены.
Хуршед Кличев
Отличное местечко рекомендую 👍 вкусные комплексные обеды и шашлыки )