Relax_brows
Студия
КВ
Кристина Власенко
Пришла к косметологу Анне первый раз, и осталась очень довольна, профессионал своего дела,делала губы , на следующий день после процедуры , отек был минимальный,болевых ощущений не было,все очень красиво и аккуратно .Теперь буду посещать только ее, клиентоориентированность и забота с первых минут. Огромное разнообразие процедур, Анна рекомендует точно то, что нужно вам, ничего лишнего.До того как встретила Анну, посещала другого косметолога, есть с чем сравнить.Однозначно рекомендую всем.
Vilkoss S
ДД, хожу к Анне на озон. Отличная процедура, не пожалела что выбрала ее. Результат увидела после первой процедуры))). Анна очень внимательная, находит подход, что называется к каждому своему пациенту. Я очень довольна и всем рекомендую ))
Алëна Печерская
Очень хороший косметолог, сделала мне красивые, милые губы. Уютный кабинет, все чисто
Ника Плыс
Хочу выразить особенную благодарность косметологу Анне! Ее чуткое внимание к пациенту, индивидуальный подход и профессиональное отношение выше всяких похвал, спасибо!!! Делала ботокс в подмышки и уколы в кисти рук. Процедуры были выполнены профессионально и результатом я очень довольна, это того стоило! Все те проблемки, которые меня беспокоили прошли. Буду рекомендовать всем и обязательно вернусь еще не раз!!!❤️❤️❤️
Валерия Матвеева
Косметолог Аня ! Ты моя любовь ! Каждую процедуру поддерживает морально ( а для меня все это очень прям больно ) Эффект я лично вижу сразу . Прийду еще не раз !
ЕР
Елена Резниченко
Я была у косметолога Анечки.Полный восторг!!!Очень грамотно всё рассказала,понятно!!!Сделали фулфейс,потом нити коги!!!Результат потрясающий!!!Помолодела лет на 5-10!!!!Никаких болезненных ощущений!!!!Просто потрясающе!!!Я нашла своего мастера ура-ура!!!!За красотой только к Анне!Всем рекомендую!!!!👍👍👍
ЭО
Эсмира Осадчая
Огромное спасибо Анне за профессионализм и внимательный подход! Делала ботокс в подмышки – процедура прошла быстро и комфортно, а результат просто замечательный! Больше никакого дискомфорта, всё супер! Анна подробно объяснила все нюансы, ответила на вопросы и создала очень уютную атмосферу. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем!
Елена Мерцалова
Недавно была у косметолога Анна . Осталась очень довольна и посоветовала всем своим знакомым , всем рекомендую 🔥👍
Софья Кандибор
Месяц назад была в кабинете у косметолога Ани,устанавливала нити коги. Я очень довольна. Эффект был виден уже сразу,но с каждым днем все лучше. Установка безболезненная. Дискомфорт полностью ущел,а эффект всё лучше и лучше. Овал лица подчеркнула,скулы ьооее выражены,носонуька вообще ушла. Я просто довольна,счастлива,что сделала данную процедуру. Так же я сделала мезонити под глаза. Короче омолодила меня по полной. Спасибо. Рекомендую
Анна Дробатун
Огонь в огне.Была на Лами ресниц,все супер🔥🔥🔥Мастер опрятен,любезен,мастер своего дела.Кабинет уютный,мне все понравилось.Антонина красотка и делает нас красивее❤️❤️❤️
Марьяна Суханова
Бровями довольна, форма красивая , цвет подобран идеально, большое спасибо ) Мастер вежливая, общительная, все понравилось)
Дарья Нечаева
Очень понравилось! Салон уютный, девушка мастер своего дела! Сделала мне бровки очень клёво, я довольна)
Варвара
Делала брови, все очень понравилось. Сделано аккуратно и так как я хотела. Цвет подобран идеально. Спасибо. Обязательно посетите данного мастера 🤌🏻