Monotone
Студия маникюра
Мария Максимчук
Юлия, мой самый лучший мастер по ногтям ! Идеальная форма, аккуратно, тонко, красиво ! Хожу уже много лет . Маникюр -это лицо девушки, так многое что значит ! Благодарю тебя за красоту ! Люблю …
ПФ
Полина Фефелова
Самый лучший мастер в городе.Всегда быстро,красиво и очень надежное наращивание (даже если очень чешутся руки что-то отгрызть или оторвать это нереально😅).Скорость наращивание это отдельное искусство Юли .Спасибо большое за работу)))))))))))
Chernova A.
Отличное место, не ленюсь, езжу с Некрасовской). Быстро, качественно, с любовью). Если когда нибудь девочки переедут, я за ними). Сильно рекомендую 🩷
КШ
Карина Шайдулина
Очень люблю Юличку. Быстрая, качественная работа. Часто обновляется палитра, цвета очень оригинальные и красиво смотрятся на ногтях. Всегда есть о чем поговорить, работа проходит а приятной, уютной обстановке, как будто не к мастеру пришла, а к лучшей подружке))) много лет уже делаю маникюр у Юли и никогда не было проблем. К своим клиентам внимательна и добра. Спасибо большое за работу и больших успехов)))
Анна
Попала к Юле полтора года назад, искала по расположению, а нашла мастера за которым теперь готова ехать куда -угодно! Тонко чувствует запрос, делает быстро, аккуратно и качественно. У меня тонкая кутикула и мне часто делали больно. Я забыла об этом только с Юлей и наконец-то хожу на маникюр с удовольствием!
Светлана
Уютное место! Здесь работают только с качественным материалом! Множество выбора цветовой палитры и дизайна. Исполнение быстрое и безупречное! Рекомендую)
НВ
Наталья Варнело
Очень нравится эта студия! Юля очень ответственно подходит к своей работе. Хожу сюда очень давно, устраивает и расположение и доброжелательность. А какие получаются ноготочки! Несмотря на мои грядки летом - 3 недели для ногтей, сделанных Юлей - это не срок! Очень качественные материалы, разнообразие цветов в палитре. В общем, каждый найдет на свой вкус. А если сегодня нет настроения выбирать - то Юля всегда подскажет и посоветует. Кабинет просторный, светлый и ВСЕГДА ЧИСТЫЙ - что лично для меня имеет огромное значение. Также, Юлия проходит обучения, всегда идет в ногу со временем. Педикюр также выполняется на 5++. Очень важно найти СВОЕГО мастера. И мне с ней действительно повезло. Юля, я ваша на веки)))) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Надежда Гилязова
Года 3 или 4 хожу только к Юле, потому что очень быстро, но при этом качественно,.это два самых важных для меня показателя, а ещё всегда есть о чем поболтать и выпить вкусный кофе❤️
Екатерина Терентьева-Козлова
Хожу к Юлии уже год. Качество маникюра и педикюра отличные, раньше делала гель-лак, держался на все 100) Юлия делает быстро, хорошо и красиво. Периодически повышает квалификацию, не стоит на месте. А ещё чистый и светлый кабинет имеют значение, и месторасположение удобное)
Мне очень нравится , делаю у данного мастера уже несколько лет свои ногти ! И хожу только к ней , получаются очень изящные ногти. И атмосфера уюта и чистоты конечно же в кабинете просто приятна. А ещё для меня как для клиента приятно то, что моя фея никого не обсуждает,это особо приятно редкое качество ! Поэтому с удовольствием прихожу на процедуры!
ОН
Ольга Несяева
У Мастера золотые ручки) 2 года только сюда) Обожаю!