Легенда
Кафе
3.2
3.3
Светлана Коваль
Очень хорошее заведение, вкусная еда, ходим с друзьями почти каждые выходные. А девочки, Маша и Наташа - красавицы!
Анастасия Сергеевна
Очень вкусно всегда, быстро приносят блюда в любое время, постоянно дают подарки и взрослым и детям! Молодцы, спасибо! Приезжаем только сюда!💚
Аи
Анна ивановская
Очень классный ресторанчик 👍 вечером можно потанцевать. Кухня очень вкусная и большие порции 👍👍. Всем рекомендую
Анастасия Комсачевская
Замечательное заведение! Зашли сюда с мужем случайно, сначала напугал рейтинг, но все-таки решили проверить как оно. И.. это лучшая китайка, в которой я пока что бывала. Порции больше, чем в других заведениях, безумно вкусное каждое блюдо. На 4000 мы взяли 6 позиций. Включая мясо и морепродукты, почти все унесли домой, не осилив ни одного полностью Нас еще и подарочками одарили: набор леденцов, пачка сока, цветочек из шариков и краб для волос Я пищала от восторга, как ребенок в Новый год Музыка мне доставила отдельное удовольствие: Александр Ревва, Жанна Фриске, юность Девушки очень приятные, не навязчивые В зале чисто, подготовлены столы к приходу гостей Смело ставлю 10/10 и обязательно еще вернемся
Илья Гутников
"Посетили ресторан с детьми. Плюсы: Порции огромные, идеальны для компании, блюда принесли очень быстро. Детям очень понравились баклажаны в кисло-сладком соусе (хрустящие!) и рис с овощами. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Блюда очень сытные Обязательно вернемся снова!"
ЛУ
Лидия Уварова
Случайно зашли покушать. Очень понравилось обслуживание, прекрасная еда. Теперь всем советую своим друзьям. Отмечала день рождения. Неоднократно бываем. Спасибо всему коллективу! Маша, Лиля и все молодцы!
ЕШ
Елена Шевкунова
Исправляли день рождения, спасибо огромное за доброжелательную обстановку, очень приветливое обслуживание, вкусно всё приготовлено, цены приемлемые, замечательно посидели. Огромная благодарность коллективу!!!
Alina O
Всегда когда речь идет о китайской кухне на стол, заказываем в этом кафе, всегда очень вкусно, большие порции и приемлемые цены) Часто с мужем приходим на обед, готовят быстро☺️ Советую попробовать жаренные пельмешки🤤
Евгения Стукова
Сегодня обедали в кафе. Нам очень понравилось. Чисто, быстро, вкусно!
ИП
Ирина Петрова
Вкусно
Ymokade ^^
Вымогали деньги, говорили нельзя взять одно блюдо на 4 человек. Говорили нельзя сидеть так, при том что зал полупустой А что мне делать если никто больше не хочет есть? Никогда не приду сюда больше
ЛМ
Лариса Мухомедзянова
Вкусно, быстро... Рекомендую...
Рз
Раиса захаровна
Вкусно !!! Очень!!! Быстро готовят .
Анжела Белова
Очень хорошее кафе, вкусно очень, обслуживание на высшем уровне, чисто и тепло.
ЮН
Юлия Нестеренко
Очень вкусно 😘 спасибо ☺️
ВР
Валерия Рогова
Очень вкусно и недорого! На пятерых вышло 2900, приятный персонал и атмосфера теплая и уютная
Екатерина Приображенская
Очень вкусно, очень уютно, быстро готовятся блюда. Всегда рады гостям. Вернусь ещё и не раз.
Анастасия Кудряшова
Отличное заведение! Вкусно, цены приемлемые. Удобно приезжать днём — всегда есть место для парковки. Особенно радует отношение к детям: персонал очень приветлив к нашему малышу. А ещё там живёт очаровательная кошечка — ребёнок в восторге! Спасибо, мы вас любим!
Александр Аникин
Отличное заведение, очень вкусно
Konstantin Kardavatov
Очень вкусно, всегда здесь заказываем и едим!!! Спасибо!
ШМ
Шаиг Маммадов
Здесь готовят очень вкусно и уютно и чисто!
Алана Денисенко
хамское отношение персонала
ЕО
Егор Огнев
Хамское отношение, с учетом забронированной и оплаченной комнаты, выгнали раньше времени, китаец очень наглый
.... .....
Цены не оправданные за такие убогие блюда . Очень не вкусно . Китаец наглый . Обслуживание отвратительное. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСИШАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !!!!
Николай Евразиец
Блюда не вкусные, ждали 1 час приготовления 5 блюд. Идти не советую!!!
Все понравилось, молодцы, приду ещё!
Петя хороший душа хорошая и добрый весëлый работает очень хорошо👍😛
Сг
Сергей г
Здравствуйте ходили в это заведение 30.11.25 года праздновали день мамы пришли женьщинами по блюдам один лук овощи не вареные все жосткое про оплату вообще ужас китаец приносит чек на оплату я сказала что переводом будет оплата он сказал что нету через минут 10-15 собираюсь в банк что бы снять наличку он говорит можно переводом даёт номер переводи я начала Кириши наводить он берет включает музыку громче когда закрывают кафе нас научили выталкивать говорили идити отсюда вот и отпраздновали праздник обрадовало только что кафе было свободное не было гостей вообще и музыка хорошая а так больше не ногой туда ужас а не кафе
SL
SERGEY LOBANOV
Очень плохое обслуживание. Особенно китаец все швыряет и ругается.
Валентина
Были в данном кафе несколько раз и последний из них разочаровал. Блюда не вкусные, в каждом лука столько нарубили что мяса не видно. Обслуживание ужасное особенно китаец петров швыряет блюда на стол будто мы собаки. Одна девушка Маша китаянка вежливая и в адеквате. Если не хотите испортить себе вечер данное заведение не советую.
Маруся Сергеевна Овсянникова
Я конечно в шоке от такого хамского поведения. С каждым разом всё хуже и хуже. Так и клиентов можно все растерять.
МР
Марина Романова
В этом кафе уже много лет находится заведение общепита, была русская, кавказская, теперь китайская кухня. На районе открылось много точек с китайской едой, но по моему мнению, Легенда-это лучшая из них. семейные торжества, встречу с друзьями проводим там, кухня очень вкусная, быстрое обслуживание, в зале нет запаха от готовки, все чисто. Администратор Пётр большой молодец. Вежливый, остроумный, приятно пообщаться. В отдельных кабинках можно уединиться, в общем зале потанцевать. Это моя субъективная оценка, но кафе мне очень нравится
SU
Sberid User
Выгнали с кафе при использовании сортира. Зашел помыть руки, увидели пустую банку из под напитка сказали выйти, не смотря на все объяснения, меня не хотели слушать. Сотрудник невнятно говорит на русском языке!
АЦ
Анна Цветкова
Были 08.11, не понравилось от слова совсем, заказали заранее, на двоих, хамское обслуживание, как будто мы одолжение сделали что к ним пришли, при оплате настойчиво требовал наличные, сказав "в следующий раз приходите с наличными". Очень холодноооо в кафе, с блюдами тоже вопрос, в меню написано одно, приносят другое
Глеб Бондарев
Очень понравилось, нам разбили лицо!!!
Наталья Наталья
Сегодня 2. 11.2025 сидели в этом кафе со семьёй заказали много всего, и я чем то отравилась, грешу больше всего на древесные грибы с мясом, мне показались что они как будто прокисшие когда остывшие, самое что удивительное кушали все но отравилась я и до сих пор мне плохо, прям режущая боль в животе 🥺про кафе ничего плохого не скажу, просто не раз была уже в этом завидение, но как то сегодня мне не повезло!!!!
Nastyyy .
Не вкусно и не свежее
РК
Роман Ковальчук
Пришел после открытия, а закрыто. Удивило.
ЮР
Юлия Резниченко
обслуживаете просто 0 , пришли в заведение провести досуг, но нас выгоняли как могли,т.к были более обслуживаемые гости! Грубиянство,резкость! Хотели бы посоветовать данное заведение, но увы , меняйте грубый персонал ! Больше не вернемся
О
Олег
Хорошее заведение. Не знаю, почему такие плохие отзывы. Кухня также вполне себе съедобная, при этом цены средние, не кусаются. Отдыхали большой компанией в субботу, всем всё понравилось
Lana С
Ужасное обслуживание!!! !!! !!!! Не в коем случае не ходите...заказ 1 час ожидания
Людмила Петрова
Ужасно
ЕИ
Елена Игнатенко
Класс!
ОП
Олеся Праскова
Хочу подклиться испорченным настроением на мои Юлилей . Заказала кабинку за 3 нкдели до мероприятия . Внесла предоплату 2000т . Мне дали маленткую бумажку ввиде визитки , в ней было написано числр провеление банкета и сумма 2000т . Когда я начала приглашатб гостей , гости насали кривиться и рассказывать каждый свои впечатления об этом каые , что ранее отдвхали в этом кафе ,по разным поводам, и все как один говорили , какая ужасная кухня . ДиДжея нету , музыку ставит сам хозяин , иузыка не танцевальная , орет на всю катушку . Людей в заведении ооочень мало . По одному - два стола . И контенгент ( неочень , мягко говоря ). Я решила отказаться от этого заведения . Пришла за неделю. А мне скащали , что предоплата у них при любых условиях не возвращается ! Испорчено настроение ! Договорится не полусилось . Решила оставить отзыв , чтоб другим лбдям это заведение не портило настроение и праздник и тем более здоровье ( "не качестаенной" кухней )!
Анна Градова
Худшее заведение, в котором была. Долго описывать не буду. Основное - ребенка вырвало от картошки фри (точнее картошкой фри), после посещения у всех была изжога (у меня первый раз, у остальных не знаю), забрали с собой, потому что съесть не смогли (заказывали не много) - в холодильнике так и стоял, пришлось выкинуть. Первый раз такое. Сходили «на разведку»…
Екатерина Б.
Гобаджоу сплошной уксус.. ребра не первой свежести от слова совсем, кальмар в сухарях пресный,более менее рис с овощами и картошка с баклажаном и сладким перцем, остальное все не понравилось а блюд было много . На нашем районе есть китайская кухня намного вкуснее! И персонал вежливее в 100 раз. В этой легенде даже пустые тарелки не убирали со стола. Не советую
Луна 🐈⬛
Когда там были зимой, отмечали Новый год. Ужасно провели. Путина не включили, еда ужасна. Не советую...
Светлана Кабакова
внимательный, дружелюбный персонал, очень вкусные блюда, и большие порции, нам все понравилось, спасибо
Александра М
Еда на слабую тройку, окна в заведении грязные
Доставка Груза и Техники
Делать там не чего, танцпола нет , еда отвратительная , ванища на весь зал горелым маслом до тошноты. Музыка плохая орет разговаривать не возможно