Anastasia
Студия красоты
СМ
Светлана М
Хочу поделиться своим опытом посещения Анастасии — настоящего профессионала в окрасе волос! Я делала у нее что-то в технике аиртач и контуринг, и результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в салоне просто волшебная — очень комфортно, приятно пообщаться! Я была в восторге от итогового цвета, он идеален! Она действительно умеет создавать красоту. А самое главное исправлять мои неудачные окрашивания в домашних условиях 😅 Она также дала мне советы по уходу и предложила отличные продукты, которые можно купить у нее по выгодным ценам. Я приобрела у нее шампунь, и результат заметен уже после первого применения: волосы мягкие, гладкие и блестящие! Желтизна исчезла, остался только идеальный цвет. Просто посмотрите на это ДО🤮 и ПОСЛЕ😍 Обязательно вернусь к Анастасии снова и всем рекомендую её как мастера своего дела!
Юлия Крымова
Очень классный мастер, всем рекомендую Анастасию
София Мишур
Лучшая парикмахерская
Г1
Галина 111
Я так долго искала мастера,ориентировалась здесь по отзывам и фото. И не пожалела. Анастасия мастер своего дела,я очень довольна. Нет предела благодарности . Окрашивание -супер !
Алина Бородина
Понравилось тут отношение!
Анна 🌺
Очень понравилось. Сделали аккуратную ровную стрижку Также понравилось, что не уговаривали обрезать волосы или делать чёлку короткой (в других салонах такое было 🥲).
ДЛ
Дарья Литвинова
Прекрасный мастер 👍🏼 делала стрижку на длинные волосы ( ровный срез). Идеально.
НМ
Наталья Мослова
Хочу поблагодарить Мастера своего дела! Анастасия сделала всё на высшем уровне. Мне очень понравилось!!!! Спасибо большое. На фото очень видно
Лерик К
Анастасия, лучший мастер , которого я знаю . Если Вы не знаете , что лучше сделать и как будет красиво, Вам к Насте 💖
ПЕ
Полина Ефремова
Прекрасный мастер🩷Рекомендую
сн
светлана новикова
Настя, мой парикмахер, у неё делаю покраску, стрижку, очень, очень доволна. Теперь у неё новый салон, уютно, чисто, приятно. Наблюдала за стрижкой ребёнка: сначала боялся, потом успокоился, стал улыбаться и ушёл довольный и радостный. Обещал прийти снова, как обрастет. Очень рекомендую мастера для всей семьи.😁
Анжела Шнырик
Отличный салон чисто,светло и красиво. Анастасия выполняет свою работу очень качественно и аккуратно(стрижка,покраска,укладка ,причёски)просто супер салон красоты ,всем советую . Огромное спасибо Настенька.
Анна Иванова
Делала у Анастасии контуринг и стрижку, осталась очень довольна. Из достоинств хочу подметить - приятные цены, чистоту и уют, и главное вежливость и простоту мастера. Обязательно вернусь снова, очень рада что нашла своего парикмахера. Всем рекомендую!)
ЛР
Людмила Р
Спасибо Анастасии❤️. Качественный и профессиональный подход. Я очень довольна!!! Рекомендую !!!!
ВР
Влад Раскалиновский
Огромное спасибо опытному и доброму мастеру Анастасии. К хорошей прическе бонусом шли чай с конфетами😄
Marina Temereva(Sh)
Отличный мастер, всегда выслушает пожелания Клиентка, если надо подскажет, расскажет, как будет лучше. В салоне частенько, уютно. Окрашивание своих волос доверяю только ей!
АФ
Алиночка Флоринская
отличное место, на высшем уровне, результат стрижки и окрашивания впечатлил!