Japan Auto Sell
Компания по привозу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Надёжный партнёр по авто из Японии, Китая и Кореи
ИП Смирнов Д. О., ОГРНИП 324253600034998.
Перейти на сайт
СБ
Сергей Бражников
Огромное спасибо компании Jas! Отдельная благодарность Дмитрию и Игорю за подбор, покупку автомобиля и подготовку, все прошло на отлично. Рекомендую всем.
2 января 2026, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Дарханова
Добрый день. Благодарю компанию и особенно Константина, за отличную работу и за моего красавца!!! 🤝 Помог с выбором авто, сопровождение на всех этих сделки от А-Я! Отвечал на кучу моих вопросов быстро и четко, на связи 24/7!!! Всем ребятам большое спасибо, машину помыли, поменяли резину, подробное фото и видео отправили. Машина обошлась даже чуть дешевле запланированной суммы💫💫💫Компании успехов и процветания!!! Ребята, вы лучшие!!! Всем, кто хочет приобрести авто, рекомендую 🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
СТ
Сергей Титов
Уже не первую машину покупаю через ребят, всё чётко и по делу,переводы аукциона и советы по покупке,всегда на связи доходчиво всё объясняют,любые доп работы с авто, получается так что я забираю машины в выходные дни ,ребята идут на встречу и вопросов не задают! Хорошая фирма ,отзывчивый персонал,удачи вам ребята и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Анна Волчок
Ну вот спустя месяц пишу наконец то отзыв! Хотелось бы поблагодарить ребят из JAS и Михаила( кто перегнал для меня машину в Томск )за такого красавчика- моего Фитёныша! Все на столько чисто и прозрачно прошло, что я в шоке! Ребята из JAS и Михаил практически 24/7 были на связи, отвечали на кучу моих вопросов!!!! Вообщем- не зря доверилась им! Теперь же всем советую эту отличную команду!!!! Ну и знаю, в следующий раз, я только к вам!!!! Большое ВАМ спасибо!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся! Очень приятно получать обратную с…
ВИ
Владимир Иванов
Огромное спасибо Глебу, Игорю и всей команде JAS, за оперативно, качественно, честно выполненную работу👍🤝 Ребятам дальнейших успехов, развития и процветания 💫 Сожалею, что не обратился раньше, уже бы заказал у ребят вторую машину, Так что не раздумывайте обращайтесь в JAS всё сделают быстро, честно и вы получите машину своей мечты
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 👍👍👍
Галина Алексеева
Спасибо компании за работу,также особая благодарность Константину.Заказали автомобиль,все рабочие моменты быстро решали,были на связи на всех этапах сделки.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Михаил С
Приветствую! Приобрёл автомобиль для себя, с помощью Константина и его коллег с JAS, мужики красавчики, все знают!!! Помогли во все вопросах от А-Я!!! Всегда готовы ответить на звонок и подсказать. Константину огромная благодарность за такой труд. Спасибо за вашу работу! Все в срок и все четко! p.s. Ещё буду покупать через Вас!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Сигарева
Долго выбирала компанию, в итоге доверилась "САРАФАННОМУ РАДИО" (много людей кто заказывал авто у них) и НЕ пожалела! Ребята просто молодцы! На связи 24/7 , всё объяснили чётко , ответили на все вопросы ! Огромное спасибо , если за авто то только к вам !
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Илья Мотовилов
Долго выбирать компанию не пришлось, так как давно знаком с представителем в г. Улан-Удэ. Самым сложным было определиться с моделью и комплектацией. В итоге выбор пал на Спайка, хотя все спрашивали почему не Фрид, и даже Константин, но выбор был сделан не в пользу дополнительного ряда сидений, а в пользу функционального багажника. Так как по комплектациям в современных японских автомобилях можно «голову сломать» разбираясь, то основным критерием был минимальный пробег, цвет (было несколько вариантов) ну и хотелось год посвежее. Спасибо Константину, проконсультировал по стоимости (показав достаточно ранее приобретенных данной компанией автомобилей), срокам покупки автомобиля на аукционе в Японии и доставки в Россию, а также сопровождал на каждом этапе проведения покупки и доставки, оперативно и развернуто отвечал на интересующиеся вопросы. Приобретение автомобиля на аукционе прошло быстро, но после этого переживал не только я, но и вся компания. Во первых: автомобиль был приобретен с японским тюнингом, и все хотели быстрее увидеть его в живую. Во вторых: Как-то долго его доставляли от места проведения торгов до порта погрузки в Японии (было такое ощущение, что даже я уже перестал волноваться, а ребята продолжали, в особенности Константин). Ну и заключительным моментом волнения (не моих конечно, а ребят из компании) стало то, как автомобиль с занижением подвески и обвесом своим ходом доберется из Владивостока в Улан-Удэ, но это уже были мои проблемы и скажу наперед, Спайк доехал в целости и сохранности. Спасибо ребятам, Константину за приобретение данного зверя на аукционе и сопровождению на всех этапах, Игорю за его переживания и помощь в городе Владивостоке с оформлением документов и техническим вопросам подготовки автомобиля к дороге. По итогу: Спайк, 2010 год (хотелось конечно посвежее), и самое главное - пробег на момент получения во Владивостоке 62400 км. За следующей машиной теперь только в JAS!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Мы старались.
Ксения Миронова
Долго выбирала компанию по заказу авто и спустя много попыток нашла эту компанию, где всё разложили по полочкам, доступно и понятно! Особенно хочу отметить менеджера Олега, был на связи всегда, ранним утром и даже поздним вечером, отвечал буквально сразу на все мои вопросы. Не было никаких скрытых платежей, а главное машины с аукционов проверяют и только потом предлагают. Компания работает добросовестно и помогали искать именно ту машину, к которой лежала душа! И когда увидела машину в живую, увидела именно то, что и ожидала, а не наоборот) Осталась всем довольна и рекомендую другим!☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться ❤
ДБ
Денис Баранов
Japan Auto Sell — компания, которой можно доверять. Особенно благодарен менеджеру Олегу за: чёткость в работе; честность в оценках; готовность помочь в любой ситуации. Заказывал Honda fit для супруги — всё прошло гладко, машина приехала точно в срок. Олег сопровождал процесс на каждом этапе и всегда был на связи. 5 из 5! Буду рекомендовать вас друзьям.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Евгений Клименко
Заказывал в данной компании Хонду Везел с аукциона Японии. Работал с Глебом, машинку купили на 2 день после заключения договора, все честно, прозрачно, никаких левых платежей и не понятных комиссий. Машина обошлась даже дешевле оговоренного бюджета. По срокам все отлично 26 сентября оплатил инвойс а 31 октября машина была уже на стоянки JAS. Так же машиной занимался Игорь который поменял резину, помыл машину, снял подробное видео. Ребята большие молодцы, работают честно, быстро и всегда быстро отвечают на звонки и сообщения в отличии от других компаний. Если еще буду заказывать автомобиль то только в JAS. Всем рекомендую! Парням удачи и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
Иван Кау-Зже
Заказывал в компании автомобиль. Самая низкая комиссия на рынке! Отвечают быстро на все вопросы. Ребята подбирают под любой бюджет. Всё прозрачно. Любые пожелания по комплектации и пробегу, цвету и состоянию. За автомобилем теперь только к ним!
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Наталья С
Хочу сказать большое спасибо компании Jas! И особенно огромное спасибо Игорю и Дмитрию! Даже в выходные, и после рабочего времени, ребята всегда на связи. С Дмитрием быстро подобрали автомобиль по моим параметрам, цена автомобиля отличная, и что самое главное не поменялась «на выходе». Хочется отдельно рассказать о работе с сервис-менеджером Игорем. Игорь вежливый, грамотный, отзывчивый молодой человек, показал себя как прекрасный специалист! По моей инициативе заменили магнитофон с камерой заднего вида, поставил туманки с подсветкой, установил сигнализацию. Игорь сам подобрал по размерам и заказал мне коврики в машину. Приобрел зимнюю резину и «переобул» колеса. Прошел техосмотр, записал меня в РЭО на получение номеров. А потом мне ещё захотелось индивидуально пошить чехлы на моего красавца! И вуаля! Игорь все организовал! Забрала полностью готовую машину и теперь могу ездить спокойно и с удовольствием! Еще раз спасибо! Теперь буду рекомендовать JAS всем знакомым! Компании желаю дальнейшего развития и процветания🥳😍
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Юрий Локтионов
Красавчики!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова ✌️😎
ИИ
Иван Иванов
Краснодар на связи🤙🏼 Спасибо компании JAS, особенно Дмитрию. За бессонные ночи, так как был с нами на связи 😄24/7. Моментами чуть 🤏 понервничали, так как первый раз заказывали авто. Но в итоге всё отлично 👍🏻 Сами приехали забрали , доехали до Краснодара. Спасибо вам! Мы дома и наша ночная фурия тоже ) Дмитрий и Игорь спасибо 😉
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
РИ
Роман Ионин
Все супер. Ребята работают в чистую, все прозрачно. Всегда на связи. Я доволен. Спасибо Олегу за сделку и Игорю за подготовку авто. Буду всем советовать.
19 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Мария Сидорова
Покупали автомобиль с помощью компании Japan Auto Sell, всё очень понравилось. Менеджер всегда на связи и ответит на любой вопрос быстро и чётко. Машину подобрали быстро, по всем параметрам. Компанию рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
АЦ
Андрей Цацин
Компания по автоподбору автомобилей из Китая приятно удивила своим профессиональным подходом и вниманием к деталям. Все этапы подбора были прозрачны и понятны: начиная от выбора модели автомобиля и заканчивая доставкой прямо ко мне домой. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет, подробно разъяснив преимущества каждой выбранной машины. Качество обслуживания было на высоком уровне, автомобиль доставили быстро и без задержек. Теперь рекомендую друзьям и знакомым обращаться именно сюда за покупкой надежного китайского автомобиля. Спасибо команде профессионалов за отличное сотрудничество!
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙂 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Александр Лосев
Отличная компания, всё в сроки! Ранее не знал об этих ребятах, решил попробовать поработать с ними, и остался в полном восторге. Отдельное спасибо менеджеру Глебу! Все рассказал по машине, помогли с подготовкой автомобиля для дальнего перегона! Если вам нужен отличный авто по хорошей цене, то обращаться только в JAS.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Nfhfc Ok
Хочу выразить огромное спасибо компании Japan Auto Sell и команде за подбор и покупку автомобиля. Оправдания мои ожиданий на все 100%. Работал с Олегом который был на связи 24/7 мне интересно он спит вообще и есть ли у него выходные???)) Быстро согласовали, приняли решение и на следующий день после заключение договора машина была куплена! С момента покупки и до прихода авто на стоянку во Владивостоке прошел ровно месяц! Было желание приехать и забрать авто самому, но занятость на работе не позволило воплотить это! Согласовал с Олегом, что машину будем отправлять на автовозе! Далее Олег дал контакт cервис-менеджера Игоря и он предложил пару транспортных компаний. После выбора, автомобиль через пару часов был уже на стоянке для погрузки на автовоз!!! Парни работают быстро и оперативно! Большое за сотрудничество, за оперативную связь и быстрые решения вопросов! Желаю Вам удачи, здоровья и процветания!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝🤝🤝 Рады видеть вас снова.
Катюша Антипина
В JapanAutoSell обратилась по рекомендации папы, он уже брал Ractis у ребят 1,5 года назад👌🏻 Но пришло и моё время😅 Запрос был на Daihatsu Move 12-14 год, около 100к пробега с бюджетом 420.000₽ Работали сначала напрямую с Дмитрием, затем с Олегом и Игорем, всё замечательно, отвечают оперативно и детально, уже во Владивостоке помогли с покраской машины, помыли и приняли доставку с запасным колесом, новым спидометром) Немного по датам: 18 июля -написала Дмитрию, заключили договор 19 июля - начали ставить на аукционе 25 июля 14:15 - выиграли мувика 26 июля - оплатила инвойс 5 августа - мувик в порту Шинможи (японские праздники) 20 августа - отошел по Японскому морю 24 августа 7:30 - пришел во Владик 26 августа - оплатила госпошлину 29 августа - купили билеты на 20 сентября 2 сентября - мувик на стоянке Jas, перевела остаток 8 сентября- ребята организовали покраску бампера, дверей, порога и вытянули вмятину на капоте (14к₽) 20 сентября - забрали мувика и перегнали в Ангарск Выиграли Daihatsu Move 2014г/0.7л/52 л.с./передний привод/100.000км пробег/3,5 балла всего за 400.000₽‼️ Всё устраивает, безумно рада своей первой машине за свои деньги👏🏻 Приятный подарок ароматизаторы и рамки для номеров😎 Спасибо большое🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸 спасибо Вам и отцу за ре…
Денис Поседко
Заказывал машину второй раз, все отлично,ребятам большое спасибо за их работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Иван Колесников
Остался очень доволен работой Japan Auto Sell. Машину из Японии доставили точно в срок. Менеджер Олег — настоящий профессионал: всегда на связи, подробно всё объяснял и помогал на каждом этапе. Авто пришло в отличном состоянии, идеально чистое и полностью соответствовало описанию. Видно, что компания серьёзно относится к своей работе и клиентам, делает всё аккуратно и с ответственностью. Большое вам спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
ПЖ
Петр Житников
Огромное спасибо хочу сказать Дмитрию Олеговичу Смирнову, который помог мне в покупке и доставке авто из Японии! За помощью обратился по рекомендации друга и очень доволен результатом. Спасибо, Вам, Дмитрий Олегович и вашей компании за отличную и слаженную работу, за ваше чуткое и доброжелательное отношение ко мне, вы всегда были на связи, быстро и по существу отвечали, помогали решать все вопросы, информировали что и как делать. Машина пришла в идеальном состоянии, в подарок была рамка для гос. номера (было приятно получить подарок), ждал машину не долго. Если хотите купить авто с аукциона, не сомневайтесь, обращайтесь именно в эту компанию, очень рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИИ
Ильнур Исмагилов
Ребята профессионалы своего дела! Ни разу не пожалел, что с ними заключил сделку. Изначально хотел freed spike 2-го рестайла, сказали в мой бюджет не получится, нооо… у них получилось!!) спасибо большое Олегу за проделанную работу Пы сы: они еще подарочков надавали))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Солд
Впервые обратилась заказать машину из Японии в компанию Jas к Константину из Улан-Удэ, о чем ни сколько не пожалела. Отлично прошел процесс от и до завершения сделки🤩 Константин профессионал в своем деле, по всем вопросам были незамедлительные ответы, выбрали машину прекрасную в бюджет, все было точно в срок, все детали и непонятные моменты Константин объяснял и поддерживал связь со мной на протяжении всего процесса до доставки машины до двери🤗👌 Очень рекомендую данную компанию и менеджера Константина, спасибо большое🫶🙌👍😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ВР
Владислав Редькин
Впервые заказывал автомобиль из Японии и ни разу не пожалел что обратился к ребятам из Jas. Все прошло отлично и в срок, все платежи прозрачные с точной отчетностью, за это можете быть уверены. Любой вопрос решался оперативно в любое время дня и ночи. Отдельная благодарность Дмитрию за работу 🤝. За машиной теперь только к вам, желаю процветания и успехов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству и совместной работе🤝👍 🙏🏼
Никита Геранин
Спасибо ребятам с данной компании 👍👍👍за отличный авто по отличной цене ✊
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Попов
Обратились в эту компанию по рекомендации друзей. Подбором занимался Олег, с нашим ограниченным бюджетом удалось купить хороший вариант, все этапы сделки были прозрачные, полный пакет документов,чеки были предоставлены. На все вопросы получены максимально понятные ответы. Плюс по приезду предложили исправить некоторые косяки лкп,сами отогнали в сторонний сервис и по итогу приняли работу. Только положительные эмоции по итогу обращению в JAS. Следующее авто также буду заказывать через них.👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Пчелинцева
Через JAS приобретаем уже второй автомобиль. В этот раз автомобиль покупали мне. Выбор пал на Maxda СХ-3. Работала с Глебом и это было максимально комфортно и продуктивно. Были учтены все мои пожелания к автомобилю. Мне как любой девушке надо здесь и сейчас и я сильно расстраивалась, когда авто снимали с аукциона или он уходил другому. Но Глеб находил нужные слова)) Итог: мы оторвали тааакууую красотку🥰 в ней есть всё и даже больше!!! Салон 🔥 кстати оценка на аукционе 5 баллов и она действительно идеальна! Уверена, что наше сотрудничество продолжится и далее😉
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать отзывы такого содержания! Мария, спасибо Вам огромное за доверие и выбор нас…
ВЕ
Вячеслав Ендальцев
Если вы ищете надежного партнера для покупки автомобиля, не сомневайтесь – обращайтесь в JAS. Я остался очень доволен своей покупкой и уверен, что и вы получите положительный опыт! Ребята самые лучшие на рынке 🤝 Теперь по порядку: С первого момента обращения я почувствовал заинтересованность со стороны JAS Они подробно отвечали на все вопросы 24/7 и помогали выбрать подходящую комплектацию. Прозрачные условия покупки. Все этапы оформления сделки были четкими и понятными, без скрытых комиссий и неожиданных платежей. Я знал, за что плачу. Профессиональная консультация: Специалисты Japan Auto Sell прекрасно разбираются в автомобилях и давали правильные советы по выбору автомобиля, Работали с Глебом 🤝выбрали самую лучшую Mazda 2 2022 года с пробегом 6тыс.км Ребята передали автомобиль в транспортную и доставка до Красноярска за 7 дней.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Вячеслав! Спасибо большое за теплые слова, были работы оказать помощь в подборе авто! 🤗
Дмитрий Титов
Максимально доволен сервисом. Всё прозрачно, понятно и доступно. На связи практически 24/7. Не смотря на разницу во времени с Москвой. Бонусом идёт приятное общение. По автомобилю: лучше, чем я ожидал. Помогли, проконсультировали и быстро выиграли аукцион. Машиной доволен чрезмерно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем рады посотрудничать ещё раз!
Иван Нечаев
Заказал авто через JAS, машинкой доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Иван, спасибо вам большое за отзыв🤝🤝🤝👍
Ирэна Черникова
Обратилась в JAS по рекомендации друга, который уже приобрёл машину через эту компанию и доволен результатом 👍 Признаюсь, что без рекомендации я бы не решилась покупать машину с аукционов Японии, т к этот процесс казался очень сложным. Обсудили бюджет, мне были предложены варианты. Выражаю благодарность Олегу, он на всех этапах сделки меня консультировал и был на связи. В рамках бюджета выбрали как я и хотела HONDA N-WGN. Примерно через 1,5 месяца машина пришла и я довольна результатом. Выдавал машину Игорь, познакомил с машиной, подробно всё рассказал🤝 Отзыв я решила оставить когда зарегистрирую и увижу машину в деле 👍.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирэна. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
НИ
Наталья Иванова
Обратились в Japan Auto Sell за подбором автомобиля из Японии. Сначала я была скептична — думала, что покупка автомобиля из Японии пройдёт как моя первая покупка на AliExpress: много ожиданий и мало результата. Но опыт с Japan Auto Sell перевернул моё представление. Подбор Mazda CX-3, проверка аукционного листа, постоянные фото-отчёты и прозрачная смета — всё это шло шаг за шагом, без скрытых платежей и лишней болтовни. Особенно хочу поблагодарить Глеба: он отвечал на все мои (и подробные) вопросы, объяснял каждый шаг и успокаивал, когда я переживала. В итоге — машина в отличном состоянии и полное спокойствие. Искренне рекомендую эту команду!
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое! Чтобы получился хороший результат мы прилагаем максимум усилий, спасиб…
ЕО
Екатерина Орлова
Хотим поблагодарить Константина за отлично проделанную работу! С учетом нашего бюджета и пожеланий выбрал очень достойную машину с небольшим пробегом. Полное сопровождение и контроль на всех этапах. На связи 24/7! От начала и до вручения ключей всего 1,5 месяца с учетом форс мажорных обстоятельств (объявили цунами в Японии), но это не помешало доставить авто в целости и сохранности! 😎 Рекомендую к сотрудничеству!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алексей Игумнов
Хочу выразить благодарность компании Japan Auto Sell за отличную работу! Отдельная благодарность Константину за грамотный подход к делу. Всем рекомендую, всё честно и прозрачно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Абрамова
Нисколько не жалею что обратилась к Константину для покупки авто из Японии. Покупали родителям Хонду. Костя с самого начала и до конца проводил всю сделку по покупке. Всегда был на связи и отвечал на интересующие вопросы. Подобрал авто по нашим параметрам и требованиям. Советовал и помогал в документах. Подсказал где во Владивостоке можно купить резину по выгодной цене ТК машина была на лете, а зима не за горами. Папа гнал машину сам до дома. За 3500км машина показала себя на 5. Только положительные эмоции от работы. Обязательно обращусь ещё раз к нему для покупки авто для себя)))) Желаю вашей команде успехов и процветания!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за доверие 😉
Даниил Морин
Здравствуйте! Хочу оставить самый положительный отзыв о данной компании!!! Так как заказывали автомобиль из Японии через эту компанию и не прогадали! Ребята очень ответственно качественно и профессионально подошли к выбору автомобиля ВСЕГДА были на связи хотя у нас разные часовые пояса «Владивосток-Краснодар» Еще раз хочу поблагодарить Дмитрия и его команду за качественно проделанную работу! Спасибо Вам огромное от всей души!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Кияшко
Помогли купить автомобиль из Японии. Все прошло отлично! Было много переживаний - прошло все ок. Автомобиль получил. Лишних денег не взяли. Информирование на высоком уровне. На связи чуть-ли не круглосуточно. Ответственные и отзывчивые люди, очень контактные. Отдельно спасибо Дмитрию! Прям большое человеческое спасибо! Очень помог.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотр…
ЮВ
Юлия Воронцова
Хотела поблагодарить за помощь в приобретении автомобиля. Осуществили мою мечту. Профессионалы своего дела.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕЧ
Евгений Черных
Узнал об этой компании от одного блогера, подписался на их телеграмм, начал следить за их работой, когда встал вопрос о покупке авто, решил брать через них, о чем ни разу не пожалел. Весь процесс прошел гладко, четко, без нервов. Очень понравилось добродушное общение и отношение как к клиенту, на любые вопросы получаешь развернутые ответы, информацию вытягивать не приходится (не первый раз заказываю авто, есть с чем сравнить). Машина пришла в отличном состоянии, не смотря на оценку 3,5 балла, ни одного ржавого болтика! В общем ребятам респект, ставлю твердую 5, за следующей машиной только в JAS👍
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 🤝
ВБ
Вячеслав Б
Заказывал в этой компании авто. Ребята свою работу выполнили на 5 с плюсом. Всегда на связи, каждый этап понятно разъясняют. Остались только положительные впечатления. Отдельная благодарность менеджеру Глебу 👍.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей
Хочу сказать большое спасибо компании JAS! И хотел бы сказать большое спасибо Глебу! Всегда на связи, даже в нерабочее время отвечал на все мои вопросы. Вежливый, грамотный и отзывчивый человек! Написал Глебу, вечером подписали договор, на следующий день мне уже предоставили два лота под мои критерии и на следующий день Глеб выиграл лот дешевле бюджета который я выделил. В итоге через месяц автомобиль был на стоянке у JAS. Игорь помог преобрести запасное колесо и отогнал автомобиль в транспортную компанию.Все четко, слажено , отработано. Я очень доволен ! Ещё раз спасибо !
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Рады получить Ваш отзыв! Будем держать марку, спасибо! Будем рады видеть Вас с…
П
Петр
Хочу поделиться своим позитивным опытом приобретения автомобиля из Японии через аукцион. Перед тем как сделать выбор, я тщательно изучил множество компаний, анализируя отзывы и мнения других клиентов. В итоге мой выбор пал на компанию "JAS", и я ни разу об этом не пожалел. С самого начала меня приятно удивил профессионализм сотрудников "JAS". Я общался с Глебом через WhatsApp, и каждый раз получал исчерпывающие ответы на все свои вопросы, касающиеся процесса покупки и условий. После заключения договора и внесения агентского вознаграждения, мы оперативно приступили к участию в аукционах. Мне повезло, и мы довольно быстро смогли приобрести именно тот автомобиль, который я искал – TOYOTA FIELDER 2014 года выпуска. Машина оказалась в превосходном состоянии и с отличной комплектацией, полностью соответствующей моим ожиданиям. Процесс доставки и растаможки также прошел гладко и без каких-либо задержек. Компания "JAS" полностью оправдала мои ожидания. Я самостоятельно забрал свой автомобиль из Владивостока. Всем, кто находится в поиске надежного партнера для покупки автомобиля с японского аукциона, я без колебаний рекомендую обращаться в "JAS". Огромная благодарность Глебу и всей команде за честную и безупречную работу. Желаю компании дальнейшего роста, стабильности и процветания. Я обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
Петр, огромное спасибо за Ваш отзыв! Были рады стараться для Вас!🤝🤝🤝🤝
А.
Андрей .
Обратился в компанию JAS для заказа авто,хотел премку 2008 года,но ожидания превзошли мои ожидания))в итоге получилось приобрести аж 2014 год,отдельный респект менеджеру Глебу ) Машиной очень доволен,еще раз спасибо компании за вашу работу!!)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Елизавета Сухотерина
JAS однозначно заслуживают своей оценки. Пять из пяти. На все вопросы отвечали очень развернуто, понятно и самое главное неоднократно. Машину привезли в срок и даже немного дешевле чем изначально обещали. Всегда были на связи и подобрали именно то что я хотела. Машиной довольна. Спасибо большое
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие!😻 будем ждать Вас снова! Спасибо, мы ценим Ваш отзыв👍
Виктор Макаров
Ребята настоящие Джины, помогли реализовать мечту.Это мой первый автомобиль,заявлены сроки были до 3х месяцев,по факту машина пришла за 1,5!!!!Респект и уважуха!
22 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Дмитрий Х
Благодарен ребятам, молодцы, делают свою работу профессионально. Все прозрачно, без обмана. Ребята в контакте с первого дня и до момента вручения авто. Ответят на все вопросы, подскажут, помогут сэкономить время. Четыре недели с выигрышной ставки на аукционе до получения ключей во Владивостоке. Безупречно. Однозначно рекомендую! 👍 А команде JAS желаю успехов и дальнейшего развития 💪
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно 🤝🤝🤝🤗