Сувениры
Бренд авторских сувениров и одежды о Владивостоке
Перейти в телеграм
Анастасия Есенкина
Выбран компанией
Крутой магазин с сувенирами и одеждой нашего города 😻 выбор большой: толстовки, футболки,свечи, брелоки, кружки, открытки и еще куча всякого красивого😻😻😻
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Лёня Брежнев
Классный магазин с атмосферой Владивостока, интересный ассортимент сувениров и одежды. Я в восторге! Рекомендую посетить
НМ
Наталья М
Нашли здесь очень классные вещи и сувениры, оригинально
🌊 ❤️
Классный магазин сувениров, правда продавец изначально встретила с улыбкой, но увидев, что мы взяли только носки интерес к нам и улыбчивость куда-то пропали
IVAN ster
Хорошая сувенирка, от магнитика до худи. Все с символикой нашего любимого города❤
Настя 😺
Очень интересные сувениры и книги, классного качества футболки, ассортимент богатый и отличается от привычного в похожем магазине 😅
Наталья Г.
Зашли совершенно случайно и не пожалели! Вроде ничего и не надо было... Но послушав, приятного и доброжелательного продавца, приобрели "живые" открытки. Замечательно, что можно сразу в магазине отправить такой "живой" привет.
I1
Irina 1997
Очень классный магазин! Вещи и сувениры с душой Владивостока! Рекомендую даже местным жителям.
ДД
Дмитрий Дручинин
Заезжали за сувенирами для родных. Очень хороший магазин, качественные товары👍👍👍
ИГ
Илья Габидулин
Понравился большой выбор сувениров - купил сувениры для всех в одном месте. Консультант вежливая, предложила свою помощь. Если за сувенирами, то только сюда!
Наталья Муковозова
Очень классный магазин, все очень красивое. Глаза разбегались. Не знала что выбрать. Обслуживание на высоте. Собрала подарочки подружкам за приятную цену. Рекомендую
Клавдия Каренина
Большой ассортимент, добродилательный продавец
Антон Попов
Отличный магазин с уникальным выбором ) нашел здесь классные кружочки для детей. Поедут в Иркутск) обслуживание понравилось ) был крайним клиентом. Долго выбирал ) продавец дождалась )
Tatyana B
Продукция качественная, брала свитшот здесь. Ткань после стирки не села, не выцвела. Рисунок четкий. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Tatyana, добрый день) Спасибо за высокую оценку нашей работы, приходите к нам еще!
МИ
Марина Иванова
Большой выбор оригинальных сувениров.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады Вам!
Татьяна Киселёва
Шли по спортивной набережной и зашли совсем случайно. Вещи супер отличного качества. Индивидуальные дизайнерские рисунки. Уйти без покупки совсем не возможно. Купили брелок и футболку. Есть много сувениров. Косметика, блокноты и многое другое. Локация в центре города это тоже огромный плюс.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за доверие и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас. Приходите к нам еще, спасибо…
ДБ
Дмитрий Белов
Хороший выбор, качественный товар! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады Вам еще)
Ксения Галимзянова
Супер атмосферный магазин, много Интересной сувенирки ⭐️🤍
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Julia Reutt
Мне безумно понравились вещи ручного изготовления. Магниты, фигурки из дерева. Из керамики. Много изделий из керамики, футболки. Все про Владивосток. Авторские изделия
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Julia Reutt! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды 😌 До новых встречь ❤
ВР
Виктория Романова
Очень классный магазин ручная работа и все индивилуальное
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ღღღ Юлия Данщикова (Малышева) ღღღ
Потрясающий магазин! Огромный выбор открыток, сувениров, подарков. Были во Владивостоке в мае, отправили из магазина открытки с печатью «Владивосток», сразу скажу, что с нами произошла неприятная ситуация, открытки летели в Москву 4 месяца, но какое счастье было, когда они дошли. Я связалась с хозяевами магазина, рассказала о ситуации, мне всё объяснили, мы были постоянно на связи. Такой отзывчивости я мало, где встречала. Покупки делали в мой день рождения и мне подарили милый значок на память. Самые высокие оценки хозяевам и продавцам. Будете во Владивостоке, обязательно загляните туда!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Спасибо вам за терпение и оптимизм в ожидании открыток) Нам очень приятно получи…
Aleksey Stalmakov
Качественные сувениры, нашли то что пришлось по душе 🙌🏻 рекомендую зайти в гости и посмотреть
8 октября 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Дарья Черкасова
Классный магазин, все в наличии, красиво!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МЛ
Михаил Лысаченко
Только здесь удалось найти долгожданную кепку. А заодно свитер тарелку и нерпу-свистульку
НШ
Николай Шелестов
Любимый магазин с сувенирами, качественная продукция, на футболках стильные принты
Алексей Подгорнев
Отличный выбор сувениров! Всем советую приходить сюда за подарками коллегам и родственникам!
ЕГ
Елена Г
Современные сувениры из Владика ✨😻 которые отражают город Увезли в Хабаровск🌊 обслуживание приятное, доброжелательное 10/10 Успехов вам!🤲🏻
ПК
Павел К.
Красивые сувениры. Очень красочная и яркая книга акватория
КА
Катерина Ашмаль
Просто супер выбор футболок с очень крутыми принтами. Здесь сможете найти РЕАЛЬНо крутой сувенир)
АФ
Аля Федорова
Отличный ассортимент 👍
ДД
Дмитрий Душатин
Отличный магазин, но футболок с Годзиллой нужно больше
Valera Dulepov
Очень понравился магазин, большой выбор футболок, можно отправить открытку родным
НЩ
Николай Щербаков
Красивые и небанальные сувениры, друзьям на память купил несколько
ВИ
Вилюяна Иванова
Очень красивые сувениры и добрый персонал😍☺️
Марина Смирнова
Очень приятное место, интересные сувениры. Взяли на память о Владивостоке сувенирную тарелку.
Suzy Nevskaya
Много красивых сувениров с любым функционалом от красивой картинки до шикарных часов
Василий Курилин
Хороший магазин, много разных интересных сувениров. Если за хотите купить мелочей на память, то вам сюда
📌 Хабаровчанка
Настоящая находка во Владивостоке! Уникальные сувениры и стильная одежда Этот магазин — настоящий клад для тех, кто ищет что-то особенное! Здесь собраны потрясающие авторские сувениры с символикой Владивостока: от изящных кружек с видами города до брелоков ручной работы. Отдельная любовь — коллекция футболок и свитшотов с креативными принтами, которые не найти в масс-маркете. Качество вещей на высоте, цены справедливые, а атмосфера вдохновляет. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Идеальное место для покупки памятных подарков и стильной одежды с духом города. Обязательно вернусь! 👍🎁❤️
Ivan .
Очень радует ассортимент, можно найти подарок, который понравится абсолютно всем) Рекомендую к посещению в первую очередь, если хотите что-то привезти и оставить частичку памяти о Владивостоке)
Ulya -
Очень хороший магазин. Для туристов самое то. Каждый найдет для себя что-то подходящее ☺️
Валентина Савичева
Огромный выбор уникальных товаров, отражающих культуру города. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены разумные, качество отличное. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Екатерина Радченко
Большой выбор сувениров, а так же одежды с местными принтами
ЕЗ
Евгений Зверев
Крутые авторские магниты, нам очень понравилось 😍
ЗС
Зверева Снежана
очень красивые сувениры и добрый персонал
Александра Иванова
Из всех сувенирных ехали именно сюда, очень хороший ассортимент, красивущие сувениры и оригинальные товары. Приобрели здесь кружку и мелочи себе выбрала дочь. Продавец общительная и вежливая, всё подсказала, спасибо большое, было очень приятно делать покупку.
ША
Шакитько Александр
Очень много интересных товаров.
ЕИ
Екатерина Ильинова
Очень понравился выбор современных сувениров!! Тот случай, когда привезёшь из поездки не сувениры, а воспоминания!
Стилевые шикарнейшие сувениры, а сотрудники еще шикарнее :)
Елена Сайфутдинова
Отличное место! Отправили привет бабушке и дедушке в Москву. Прекрасный выбор и вежливый продавец.
СФ
Софья Филатова
Один из лучших сувенирных магазинов во Владивостоке! Очень модернизированная, современная продукция с актуальной типографикой и визуалом! Из такого большого ассортимента каждый найдёт для себя, что увезти из Приморья: одежда, головные уборы, кружки, магниты, открытки, бижутерия и авторские украшения, брелоки и много всего другого! Однозначно советую к посещению!!