Кузовной ремонт
Быстро и качественно удаляем вмятины без покраски
Записаться
Евгений Шадрин
Выбран компанией
Приятный, вежливый мастер. Профессионально работает. Успехов вам, поменьше неадекватоа, профессионального роста. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь)
Максим Измайлов
Высокое качество работы!!!
КМ
Кристина Малявина
Спасибо большое Максиму. Очень хороший и грамотный специалист. Вмятину убрал качественно и достаточно быстро. Отличная мастерская
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Амиров
Машина после небольшого града с Японии, Мастерскую по PDR, нашел в 2Гис, оценка и отзывы о мастере соответствуют, реальности. Хочу поблагодарить Максима за выполненную работу, цена приятно порадовала, работу выполнил даже раньше обговариваемого срока, а дополнительно встретил колеса зимние и отдал на замену в шиномонтаж рядом, купил пакеты и уложил старые. Низкий поклон. Всем советую данного мастера.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь, рады будем помочь 🤝
Artem Gaevsky
Хочу выразить огромную благодарность ! Обратился с ремонтом багажника . Сделали на совесть 👍 Всем рекомендую ! Отличный мастер , посоветует как сделать лучше 👍 Результат до и после 🤝
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤝
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Отличная работа. В других сервисах говорили цена 25т + ремонт двери полностью. Обманули) Здесь мастер полностью все сделал без РЕМОНТА, только вытяжка! Даже следов вмятин нет ! Спасибо за работу, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 💛
ВВ
Вадим Викторович
Пришлось посетить данный сервис, мастер Максим красава, все сделал быстро, качественно и не дорого 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, очень приятно за хороший отзыв!
ИН
Илья Наумов
К мастеру приехал по рекомендации. Посмотрел посчитал показалось дороговато. Решил не испытывать судьбу ни кого больше не искал. Запись за 2 недели вперед. Точно в срок поставил авто в ремонт. На два дня. Мастер сделал за день. Сделал скидку в итоге и цена оказалась приемлемой и качество на высоте. Остался очень доволен.
12 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь 🤗
ГМ
Галина Марина
Очень вежливый, приятный в общении и доброжелательный мастер. Отвечает на все вопросы и советует, что нужно сделать. Работу выполнил очень профессионально, просто идеально. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данную мастерскую. Максим, успехов Вам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Миронов
Посетил данный сервис, остался полностью доволен работой. В данном сервисе мастер Максим знает свою работу. Рекомендую всем данный сервис.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
R P
Работа на пять с плюсом. Рекомендую!!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
НВ
Николай Власюк
Максимально рекомендую к посещению. Профессиональная работа, вежливый мастер, цены очень приятные. Максим, большое спасибо🤝
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Влад Мишустин
Огромное спасибо мастеру! Сделал все на отлично и очень быстро! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😊! Будем ждать вас снова!
Катерина Неб
Какое счастье, что приятельница отремонтировала авто в этой мастерской и посоветовала мне. Буквально за полдня Максим сделал всё идеально и за приятную стоимость. Полгода искала такого специалиста, другие предлагали задорого и только с покраской и пр. Реально золотые руки у парня, доброжелательный, спокойно всё показал и рассказал. Рекомендую от души и желаю только благодарных клиентов!
Elizabet Potehina
Огромная Благодарность мастеру своего дела -Максиму🙌. За очень демократичную цену с приятным бонусом, восстановил капот и стойки автомобиля. Максим все рассказал "как и что", приятный в общении, грамотный, одним словом - Профессионал🔥Быстро и качественно. Рекомендую всем, кто столкнулся с данной проблемой ехать сюда! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙏⭐⭐⭐⭐⭐
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabet, спасибо за отзыв и оценку 🔥 очень приятно)
ДЖ
Денис Жук
Посетил сервис по локальному ремонту , удалили вмятины на двух дверях. Работой и стоимостью остался доволен( фото не делал) удобное расположение мастерской, мастер молодец. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Делал дверь на Palisade, к сожалению, нет фото «до». Но было пару средних и штук 5 мелких вмятин, в том числе и на ребре жесткости. В паре других мест озвучили сроки от двух дней работы, говорили, что не будет первоначального вида уже, и стоимость озвучивали приличную. Максим сделал за 4-5 часов, более, чем в 2 раза дешевле. И даже пленку на авто не придется переклеивать. В шоке от того, что «так можно было» 😂 огромная благодарность мастеру!
13 января 2025, официальный ответ
Максим , большое спасибо за отзыв, рад, что вам всё понравилось!!!
О
Олег
Максим настоящий профессионал, вмятин как не бывало, рекомендую
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Олег, за приятный отзыв!
Д
Денис
Машина с Японии после града. Максим все сделал идеально, даже следов не осталось никаких от вмятин. Всем советую. Отличное качество работы за разумные деньги !
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Денис, очень приятно, что всё понравилось!
Евгения
Была вмятина с царапиной на капоте на ребре. Сделали быстро, качественно, по очень приемлемой цене! Да и сам мастер замечательный человек, приятный в общении, открытый, доброжелательный. В общем я осталась довольной вашей работой. Желаю вашему сервису процветания и побольше клиентов. Отдельное СПАСИБО за приятный бонус!!!Если понадобится обрвтиться в сервис, то только к вам! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! P.S. очень удобное месторасположение
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгения, рад, что всё понравилось!
Мари К
Отличный сервис. Компетентный мастер, работа выполнена быстро и качественно. И цена адекватная.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за отзыв, рад, что понравилось)
YG
Yuliya Gorodnik
Отличный мастер. Приехала по звонку без записи. Вмятинка была небольшая, убрал сразу без очереди и ожидания. Все качественно и быстро. Спасибо. Однозначно рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuliya, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ИИ
Ирина Исаева
Спасибо за качественно выполненную работу! Буду вас рекомендовать!
EВ
Eвгений Вычужин
Рекомендую. Ответственный, опытный мастер, удалил вметину на 5+ Сделано отлично!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Анна Автушенко
Сделал то, что отказывались другие мастера . Спасибо за хорошую работу.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)