Фотостудии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Сергеевна
Я начинающий фотограф,Первый раз фотографировала в студии, девушка администратор просто супер,со всем помогла ,объяснила как пользоваться светом ,даже не знаю что бы у меня получилось без нее🥹🥰 Была 18.03
Алина Сахань
Супер локация классный свет и кофе чай соки спасли съёмку с детьми)) новогодняя локация просто кайф сделали семейную фотосессию все довольны
👾👾👾 👾
прекрасное место для воплощения различных задумок 🤍 а самое главное постоянно появляются возможности для их реализации за счет разных ивентов а еще очень доброжелательные администраторы ^^
ЕВ
Екатерина Вергун
Классные Ребята! Зал Sand - это красота 😍 Светлый зал, то что надо для съемки. Есть все необходимое оборудование! Вернусь еще здесь снимать!
EP
Evelina Pavlova
Вчера была на мастер классе для фотографов Спасибо за гостеприимство и возможность делать крутые кадры!
ИР
Ирина Резникова
Отличная студия, вежливый и приветливый администратор, помогла нам установить необходимый свет, ответила на все вопросы, в студии уютно, чисто, на парковке всегда найдется свободное место, а ещё здесь делают вкусный кофе❤️
SA
Sonich A
очень приятная студия❤️ милый и добрый персонал, в филиале несколько залов, поэтому можно делать самые разнообразные съемки, оборудования и реквизита достаточно, также тут делают вкусный кофе )
Юлия 🩵
Были 16.03.26 в двух залах «фоновый» и «BLACK APART». Все очень хорошо выглядит, добрая девушка администратор отнеслась к нам очень душевно так как были впервые, спасибо студии,приедем еще💗
Екатерина Петоян
Отличная студия. Разные локации. Предоставляется свет. Приветливый персонал.Все нравится.Ходим не в первый раз. Процветания вам)
ЕГ
Елизавета Гамова
Очень крутая студия. Я их постоянных клиент. Залы просто прекрасные особенно зал сэнд просто прекрасный. Я рекомендую её всем.
Danik Zyablik
Отличная фотостудия , прекрасные администраторы, все очень понравилось, были 16.03.26
АЗ
Анна Завадская
Очень хорошая , чистенькая студия, вежливый персонал. Кофе у них тоже вкусный
Shura Aprelushka
спасибо большое, все супер
Анна Полушвайко
Такая хорошая фотостудия! Много разных локаций, есть зона с песком греческом стиле. Много фонов, большое пространство. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв🥰 будем рады видеть у нас в гостях снова!
А. А.
Одна из любимых студий, всегда есть где припарковаться, администратор просто милейшая девушка, по всем вопросам помогла, разрешила задержаться ввиду отсутствия записи после нас, помогла с дым машиной, огромное спасибо 🤍
АЗ
Айгуль Зарипова
Хорошая студия, есть все необходимое оборудование. Нравится снимать в зале Blanco ♥️ главный плюс студии в большом гардеробе в аренду, где можно взять всё ✨
Наталья Коновалова
Лучшая студия в городе, снимали в black apart - очень красиво и стильно оформлен зал. администратор Алекс прекрасна , спасибо за гостеприимство.
Tatiana K
Прекрасная студия. Большой плюс - локация и лифт в здании. Очень вежливые администраторы. Помогли поменять фоны в зале без проблем.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось у нас, всегда рады новым встречам и чудесным съёмкам❤️
Инна П
Очень красивая студия разными локациями
ЛБ
Лика Богоманова
Студия замечательная! Особенно хочется отметить администратора Ульяну, которая шла на встречу и помогала с установкой оборудования🫶🏻 Я случайно забронировала не тот зал, поэтому раскатывающийся фон пришлось устанавливать в другом. Ульяна вошла в положение, помогала его перетаскивать и раскатывать. Объясняла некоторые моменты по свету В общем, 5 баллов. Сделала отличные фото для своего тренерского портфолио 🫶🏻
Qwerty 123
Классные залы, на все случаи жизни, приветливые администраиоры
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊 Будем рады увидеться снова!❤️
Ляхова Ольга
Провели съемку вечерних платьев в зале BLANCO🔝Очень понравилась сама студия и работа администраторов👍🏻 Современно и стильно🔥 из плюсов: оборудование, чистота зала, парковка, наличие лифта. Заглянули в другие залы этой студии тоже шикарно🤩
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за отзыв! Очень красивые фотографии у вас получились, еще и таких шикарны…
Юлия Красич
Классная студия, очень светлые залы, много дневного света даже в хмурый, пасмурный день. Объясняют, как работать со светотехникой, покажут и подскажут. Чисто, уютно, легко найти, большая парковка перед зданием.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв❤️ будем рады новым встречам📸
Veronika Leonteva
Ребятки,все супер! Тут админщу уже уволили, сейчас супер милая девушка,которая во всем помогла 😍 запустили нам даже чуть пораньше,чтобы мы все успели,ну сказка!
Мария Семенчук
Люблю эту студию как самую классическую для съемок. Админы всегда вежливые, студия чистая и циклорама хорошая)
30 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии🤗 ждем новых встреч!❤️
Евгения Ли
Были 11 апреля и до этого еще несколько раз, фотостудия отличная с несколькими залами, в которых периодически меняют интерьер, сохраняя стиль и концепт зала. Залы просторные, есть небольшое пространство для размещения вещей. Большой выбор светового оборудования, иной "подсобной" техники для фотографа. Просторная зона ресепшена, есть в продаже напитки и снеки. Администраторы очень приветливые и отзывчивые.
MK
Mari Kul
Прекрасная студия! Интересные разноплановые локации в одном месте. Всегда чисто. Очень нравится, что всегда можно расчитывать на помощь администратора.
ЭЛ
Элина Литвиненко
Очень хорошая и красивая Фотостудия, много разнообразных залов и светового оборудования. Была тут 7 апреля на свадебном воркшопе, все очень понравилось ☺️
АЩ
Анастасия Щетинина
Благодаря фотостудии content , ,вчера прошло великолепное мероприятие для фотографов нашего города . Спасибо Вам за такое пространство и возможность творческим людям творить красоту
ЕВ
Елизавета Вдовенко
Посещали сегодня вашу студию ! Очень понравилось , тепло, уютно и чисто ! Спасибо вам за это! И очень приятная девушка администратор 🙂
НИ
Надежда Ивакаева
Хорошая студия. Приятное впечатление начинается с парковки где всегда есть место, чистый лифт и конечно сама студия. Большая удобная зона ожидания и большие светлые залы.
АЧ
Анаит Чобанян
Были 20 марта с детьми ) Приехали по раньше ) Девушка нас встретила тепло , даже разрешила зайти по раньше и подготовится пока фотограф приедет ) За это отдельное спасибо ♥️ так как с детьми очень трудно пока разденешь , оденешь ) вообщем спасибо большое ) Даже девушка принесла нам колонку , спросила чем помочь 🥹 вообщем студия супер , а администратор еще лучше ♥️ Я даже не спросила как вас зовут , но вы очень красивая ♥️
Анна
Самая лучшая студия , ещё ни разу не подводила . Крутая команда , где каждый на своем месте. Помогают раскрыться , подобрать нужную позу для фотосессии. Администратор очень приветливая девушка , всё подскажет . Если важное событие , то обращаюсь только в эту студию , только к фотографам этой студии и только к визажисту этой студии . Очень приятные воспоминания ❤️❤️❤️
СХ
Светлана Хроленко
Очень понравилась студия. Мне делали прическу и макияж. Мы задержались на 20 минут, нас не выгнали и больше платы не взяли. Администраторы были вежливы и обходительны. Очень всё понравилось.
Виктория С
Студия в целом неплохая, но при оплате за час, почему выгнали уже через 50 минут. А предупреждать начали после 40 минут, что через 10 минут конец. Странная политика: готовить студию к следующему клиенту за счет оплаченного времени другого. Все, кто хотят сюда пойти, учитывайте, что время съемки будет не час, а 50 минут. Из-за этого больше не воспользуюсь вашими услугами. Нигде такого не видела ужасного отношения. Либо меняйте политику и если платят за час, то час и отрабатываете, либо меняйте цены
Anastasia Green
Зал blanco весь обшарпанный, оборудование ( фонарь) с почти сломанной ножкой. Была разочарована. Вообще не стоит своих денег. Но персонал вежливый.
ЕТ
Екатерина Толмачёва
Спасибо менеджеру Кристине за помощь во всех вопросах, установку света и вкусный кофе☺️ Обязательно вернемся ещё 🤗
ЮК
Юлия К.
Интересные локации. Никогда не было проблем с оборудованием все работает отлично. Приветливый персонал и всегда готовы выручить ❤️
Ирина Калиниченко
Не плохая студия, но администратор своим недовольным взглядом, вздохами и закатывает глаз портит весь настрой. Ощущение что она делает одолжение встречая гостей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Напишите, пожалуйста, в какой день вы посещали нашу студию?
ОЕ
Осипова Екатерина
Вчера были в студии. Очень понравилось! Классный свет, современный интерьер, просторно, много воздуха, есть кофеёк и вкусняшки 😋 ПАРКОВКА! Много парковки прям у входа. Хоть на первый взгляд кажется, кто находится где-то в очкурах, достаточно удобно и быстро туда можно добраться! Девочки работают быстро, оперативно, чётко, без суеты. Всё очень понравилось! Очень рекомендую. ❤️
Ольга Абраменко
Была на фотосессии на Воропаева 👍🏻 очень понравилась студия: большая, просторная. сколько залов шикарных 🔥 а когда я в гримерке увидела разнообразие образов и аксессуаров для фотосессии - фантазия разыгралась не на шутку. С нетерпением хочется вернуться ✨ рекомендую это место 👍🏻 есть все что нужно для комфортной сьемки: наряды, макияж, прическа, локации разные, фотографы, видеографы
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв и внимание к деталям🥰 с радостью организуем для вас съёмку…
ОЛ
О Л
Провели сегодня здесь фотосессию большой женской компанией и остались в полном восторге. Студия предлагает несколько залов на любой вкус — от лаконичного лофта до уютного классического интерьера. Все очень стильное и актуальное. Большой плюс это наличие парковки, отпариватель и конечно же вкусный кофе)).
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв🥰 Всегда рады видеть у нас в гостях!❤️
Честный Обзор
Отличная новая студия со всем необходим для творчества😍😍😍 Администраторы зайки😍
7 посещений
МХ
Милена Хмелёва
Я в восторге от студии , студия светлая просторная , чистая , с прекрасными залами , особенно понравился зал с песком . Была в данном филиале 15.07 на фотосессии у прекрасного фотографа Евгения , также есть замечательная костюмерная. Если вы ищите фотографа , который не только сделает потрясающие снимки , но и поможет создать идеальный образ для вашей фотосессии , Евгений и его команда ( самый лучший визажист в городе Нелли и мастер по причёскам ) - это именно те люди , к которым стоит обратиться . Рекомендую от всей души! Особенно хочется отметить невероятный макияж от Нелли❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Милена, большое спасибо за такой теплый отзыв😍 Всегда рады сделать для вас потрясающий образ и пров…
ЮУ
Юлия Устименко
Замечательная студия, по всем пунктам 5 баллов 👌🔥👏
Классная студия, отличный свет, циклорама, естественный свет, импульсный. Масса возможностей для творчества 👍. Парковка бесплатная есть, лифт, туалет. Чудесный администратор. Мне все понравилось
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии! Всегда рады видеть вас снова))
Д.
Даша .
Научите вашего администратора сервису! Абсолютно неприятная женщина. Вместо того, чтобы предложить продлить зал еще на час (за нами не было брони), раздраженным тоном пригрозила, что добавит нам ещё один в оплату, хотя мы уже одевались и выходили. Не кажется ли вам, что это не уместная формулировка с её стороны? Оплачивая аренду в студии, мы платим не только за помещение, но и за сопутствующий сервис. Так же хочу заметить, что стены и пол в этой студии уже не белые и они не просто «не новые» они все в огромных коцках. Для меня странно, что вы не поддерживаете чистоту в зале, первый раз с таким сталкиваюсь, в других студиях такого не встречала.
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, подскажите пожалуйста, в какой день у вас было…
ЛЕ
Лариса Ерофеева
Ужасная студия, цены и стоимость студии везде указаны не корректно, после бронирования о коренной цене сообщают по факту в день в день что ты должен что то еще доплатить, ссылаясь на их правила, работники студии не клиентоорентированы, не умеют решать возникшие вопросы в пользу позитивного отношения к их компании. Настроение знатно подпортили.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о студии😔 правила у нас прописаны при…
Анастасия В
Шикарная студия , рекомендую !
аНГЕЛИНА лИПИНСКАЯ
Классная студия! Очень интересные залы🔥🔥🔥