Элите-стиль
Салон пошива штор
Пошив тюля бесплатный. Скидка на готовые шторы до 70?
Узнать стоимость
Сергей Осовский
Заказывал шторы и тюль. Очень доволен. Отличный сервис и короткие сроки. Персонал на высшем уровне. Отдельное спасибо Ирине за профессионализм.
Анастасия Дегтярева
Заказывали шторы нестандартного размера , получилось даже быстрее срока ) Спасибо большое Ирине ) Отныне теперь только к вам будем обращаться ) Тюль и шторы )
СИ
Светлана Изотова
Добрый день, хочу поделиться своим опытом о своем заказе пошива штор! Я сама по себе имею скептический характер, это проявляется в том, что я по долгу и чрезвычайно скрупулезно выбираю ткани для штор и для интерьера в целом. Суровый отбор проходят, как сам производитель, так и поставщик. Такой и я человек с таким характером. Перейду ближе к делу. Выбирала шторы для всей квартиры , в интернет магазинах ничего путного не нашла, один "ширпотреб". Переключила поиск в специализированные магазины по городу . Случайно зашли в ТЦ «Бачурин» Салон Штор «Элите-Стиль»" К нам подошла Евгения, мы с ней нашли общий язык и она поняла какие шторы я хочу, предложила варианты, из которых я выбрала свой. Евгения профессионал, дизайнер, художник, мастер и прекрасный светлый человек! Обсуждает все моменты и малейшие нюансы работы, как мастер, может рекомендовать выбор цвета штор и дизайн. Учитывает все пожелания заказчика. Заказ был выполнен в срок и очень быстро. Я очень благодарна Евгении за идеально выполненный для меня заказ, за очень приятное общение, за хорошее настроение при общении с мастером. Евгения очень приятный позитивный человек. Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Прекрасный салон, всем рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное СПАСИБО за прекрасный отзыв о работе нашего салона!!! Такие приятные…
Александр Майстренко
Если покупать шторы,то только здесь... Очень большой выбор, делают всё отлично... 👍 Приятный в общении дизайнер. Мне очень всё понравилось, обязательно ещё вернусь...Спасибо большое,приятно было иметь дело.🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам все понравилось) Ждем Новых заказов)
вк
виктор козленко
Купили отличные шторы и тюль!!!всё подошло!!! Хорошее качество и цена приятная!!! Спасибо дизайнеру за помощь!!! Это то место,куда хочется вернуться)))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Викор! Очень рады, что Вы подобрали шторы и тюль в нашем салоне) У нас большой выбор го…
Р
Руслан
Не первый раз пользуемся услугами данной компании! Грамотные дизайнеры! В спальню выбрали готовые шторы блэкаут и готовый тюль! Для гостинной подобрали ткани на заказ, обещали изготовить за три недели, но уже через две недели шторы были готовы)) Получился приятный подарок к Новому Году)) Спасибо!!! Буду рекомендовать друзьям!
15 января 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за положительный отзыв) Всегда стараемся выдерживать сроки изготовления штор. Же…
Александр
Дважды делал заказ в этом ателье и оба раза чрезвычайно доволен результатом. Быстро, качественно и индивидуальный подход! Советую и рекомендую всем!
14 января 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе. Нам тоже было интересно поработать над Вашим проектом. Надеемся на продолжение сотрудничества.
МП
Марина Полевщикова
Заказывала портьеры и покрывало на кровати неоднократно в этом салоне на протяжении многих лет! В коттедж, в дачный дом и в квартиры, всегда обращаюсь только к ним, очень нравится соотношение цена- качество, всегда все в срок, общались по заказу с дизайнером Ириной, у нее прекрасное дизайнерское чутье, всегда подберет то что надо, очень ответственно относится к работе! Делают все : от подбора ткани и карнизов до навешивания готовых портьер! Очень удобно, рекомендую!👌👍
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Мы рады , что Вы выбираете наш салон на протяжении многих лет. Ждем Вас в…
ИС
Инна Сычева
Недавно я воспользовался услугами по пошиву штор и остался в полном восторге! Специалист, с которым я работал, продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей, которые идеально вписались в мой интерьер. Я был приятно удивлён его знаниями о тканях и стилях — он помог мне выбрать именно то, что нужно. Процесс пошива прошёл быстро и без каких-либо проблем. Шторы были готовы в оговоренные сроки, и качество исполнения превзошло все мои ожидания. Они выглядят просто великолепно и добавили уюта в мою квартиру. Я настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный пошив штор. Спасибо за отличную работу!
15 января 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы) Спасибо Вам за заказ и рекомендации) Обращайтесь к нам еще.
Марина Королева
Очень грамотный дизайнер. Посоветовали как оформить все комнаты, выехал на дом. Лучшее соотношение цена-качество
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Наши дизайнеры имеют большой опыт по текстильному оформлению интерьеров…
ГК
Галина Королёва
Отличное место для выбора штор!!! Большой выбор тканей, классный дизайнер! Советую!!!
15 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и рекомендации знакомым. Всегда рады новым заказчикам)