Ходи Лесом
Туристическое агентство
НЕ
Наталья Еро
Добрый день !Очень хорошая организация ,кормят изумительно 🤤это самая наша любимая часть тура 🥰всем очень довольны ,все супер,поедем еще не раз👍🏻
Олеся Кольцова
Благодарю за организацию поездки как всегда все на лучшем уровне!! Комфортно , вкусно и весело!! Макрушенские пищеры фантастическое место , очень красиво , энергетика сильнейшая😍 За баню отдельное спасибо, попариться и покупаться в озере это было высшее наслаждение в конце дня😍 Вова наш гид все организует , поможет, приободрит и развеселит!! Это уже четвертая поездка с Ходи лесом, так что рекомендую!!
Анастасия Рощина
Если хотите крутое путешествие, классную компанию, где вас ещё и вкусно покормят, то вам точно сюда ☺️ Наша поездка вышла вообще незабываема для всех 😅 драйва хапнули всей компанией, было очень круто, хочу точно повторить поездку в Милоградовку, но уже на две ночи 🙌
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! С нетерпением ждем возможности увидеть вас снова н…
Егор Воропаев
Лучшая организация походов 🥰 Ещё не один раз обращусь с к компании Ходи Лесом. Ребята знают своё дело. Найдут к каждому индивидуальный подход
6 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за ваш отзыв и с нетерпением ждем возможности увидеть вас снова на наших следу…
Аноним Аноним
Ходили с ребятами 03.11 на Чандолаз. Всё понравилось, организация на высшем уровне! Водители большие молодцы, проехали по самым непролазным дорогам!) Гид Егор даже стихи прочитал на хребте, было чудесно! Однозначно рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и с нетерпением ждем возможности увидеть вас снова на наших следующих турах…
KoZ Luka
Отличная организация. Быстрая доставка. Вкусный обед. Прекрасная "няня".👍🏼👍🏼👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и с нетерпением ждем возможности увидеть вас снова на наших следующих турах ❤️ С уважением, команда Ходи Лесом 🫶🏻
КМ
Кристина Мирная
Ребята вы самые классные.❤️ Благодарю вас за компанию, дружескую атмосферу и за поддержку на каждом шаге, за то что сделали это приключение по настоящему особенным. Вы доказали что горы покоряются не ногами а сердцем и командой. Владимиру отдельная благодарность за профессионализм, лёгкость, незабываемый опыт. Вернулись с полным рюкзаком счастливых эмоций. ❤️🙏🙌
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш тур и что он…
Радмир Кадыров
С командой Ходи Лесом съездили уже не в один тур: гора Голец, Парк Драконов, Беневские водопады. Всегда все на высшем уровне, тайминг, топовые локации и смотровые, интересные истории и легенды от гидов. Вкусные, горячие обеды. Гиды Артем и Владимир всегда на позитиве!
30 октября 2025, официальный ответ
Радмир, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши туры 😊 Мы…
Павел Локотков
Полное разочарование. Забронировал трёхдневный тур за полтора месяца до начала. Специально взял отпуск, подготовился, купил снаряжение и продукты. За день до выезда администратор написал, что тур отменяется. Да, формально извинились, но толку от этого никакого - отпуск сорван, время и деньги потрачены впустую. Такое отношение к клиентам недопустимо. О компании много слышал - знакомые рекомендовали, рекламы много. Но, как оказалось, за внешней активностью стоит полное отсутствие профессионализма. Отмена тура за сутки до выезда без попытки предложить альтернативу или компенсацию - показатель отношения к людям. После такого желания обращаться к ним больше нет.
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Скорее всего, произошло недоразумение, и вы обратились не по тому адресу. Мы, ко…
Елена Паршина
12.10 посетили с данной компанией гору Ольховая! Восторг во всех его проявлениях, начиная от организации: все вовремя, чистые и технически отличные авто, Артём, Алексей - супер асы водители, настоящий джип триал, в комфорте и безопасности! душевные гиды, поддерживали на всем пути, максимально клиентоорентированы!!! Таня, Коля, моё вам сердечко ❤️ Сама гора - восторг в квадрате! Природа наградила всеми своими проявлениями: туман и солнце, ветер и полнейший штиль. Именно в такие моменты и в таких местах чувствуешь себя живым! Ну и вишенка на торте - горячий обед, первое, второе и компот! Всё оооооочень вкусно и очень в тему после длительного похода. Путь домой прошёл под весёлое караоке и безудержные танцы, откуда взялись силы не понятно до сих пор))) Вообщем, если планируете свое путешествие - настоятельно рекомендую компанию ХодиЛесом! Точно не пожалеете!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш тур и что он ост…
АЗ
Айгуль Зарипова
Ребята, огромное вам спасибо за организацию тура на Чандалаз 🏔️ было круто, весело, интересно 🔥 гиды просто супер милашки, рассказали много интересных и познавательных фактов о пещерах и самом хребте! В туры теперь только с вами 🫶🏻 отдельное спасибо за вкусный и теплый обед 🥗
29 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш тур и что он ост…
ТШ
Татьяна Шинкаренко
Руководитель Владимир не дорожит репутацией, не ценит туристов, не исполняет договоренности. Мы с ним в феврале месяце 2025 г договорились на 3 дня экскурсий. В июне месяце внесли 50% предоплаты за 2 человека. Экскурсии должны были состоятся 19, 20, 21 сентября. Ни одна экскурсия не состоялась из договорных. 18 сентября я сама позвонила и мне менеджер Елена сказала,что на 19 сентября они не набрали группу, хотя по договоренности было,что в таком случае нас передадут партнерам, но экскурсия состоится, увы, даже не додумались позвонить заранее. Наплевали. На 20 сентября экскурсию заменили совсем на другую, мы вынужденно согласились, не было времени искать. На 21 сентября нас до 18.00 обнадеживали, говорили,что едем. Потом вдруг отмена. Мы в такой дальний путь прилетели и нам так испортили отдых. Сам Владимир игнорировал мои сообщения, не выходил на связь. Только когда во второй раз сделал возврат денег не на тот банк, тогда нашел в себе мужество отправить голосовое и сказать, что деньги с Тбанка, в сумме 1600 руб можем оставить себе в качествн компенсации. Но у меня нет карты тбанка и не слишком ли дешево Владимир оценил свою репутацию. Никому не рекомендую Ходи Лесом, точно лесом сами пойдете. Не ведитесь на красивые фото, на бегущего Владимира, это он бежит всегда от ответственности.
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , нам очень жаль и мы приносим свои искренние извинения. К сожалению, так случилось, что по…
Анна Веревкина
Покорила сегодня Пидан! Ребятам Татьяне и Николаю огромное спасибо за шикарную организацию- от транспорта, достижения вершины и горячего ужина на спуске! Впервые в горах, рада, что выбор пал на вашу компанию!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш тур на гору Пидан…
Александр Смирнов
Огромное спасибо Антону за высокий профессионализм и любовь к своей работе!отлично провели время на о.Аскольд, Антон накормил дальневосточным супом, наловил морских ежей и рассказал много интересных фактов из истории данного острова👍🏻
Евгения Сурина
Тур на Ольховую 28.10.25 Спасибо нашему гиду, водителю и повару Алексею за профессионализм и терпение, турфирме за организацию тура и ужин. Один из лучших туров и запоминающихся в моей жизни.
Z S
Ездили в тур на Та-Чингоуза и остались в полнейшем восторге! Благодарим нашего сопровождающего Николая за день, проведенный на позитиве и в заботе 🫶🏻
ИМ
Иветта Михайлюк
Спасибо Владимиру и Артёму за отличное путешествие на о. Акольд 10 сентября. Сразу видно, что ребята любят то, чем занимаются, поэтому все прошло на отлично! Интересные рассказы, вкусный обед, шикарные виды острова надолго нам запомнятся. Коллектив пекарни "Мамин хлеб" (Уссурийск) говорит вам огромное спасибо и мы обязательно к вам ещё вернёмся!
Сайдам Спиридонов
Очень хороший тур🤩👍🏻 наш гид Антон все рассказал показал, накормил морскими ежами, вода очень чистая увидели морских львов и ларги😁
НИ
Наталья Ильина
С этими ребятами отпуск во Владивостоке проводим во второй раз. Были с ними на Аскольде, в бухте Та Чингоуз и на о. Фурунгельма. Прекрасная организация всех туров. По времени и программе- все четко, как и заявлено у них. Плюс обед!!! Первое, второе и компот, в первый раз, често, сомневались, ну что в полевых условиях нам смогут раздать,- и были очень приятно удивлены- ВКУСНО!!!))) Отдельно по гидам (особенно Аскольд, особенно на о. Фурунгельма) - достойное качество и объем информации. Ребята, спасибо! Вам развития и процветания!!!
ЮК
Юрий Карасёв
Привет друзья!!!! Многие ходят в походы на острова , но это не просто команда - это Суперкоманда!!! Настолько крутую и слаженную команду никогда не видел !!! Настолько грамотно всё согласовано от поездки на катере до пришвартовки к острову и там гидом маршрут предлагается в несколько вариантов , договариваются сразу со всей группой. В зависимости от подготовленности высаживаемого контингента. Очень рад что попал в команду и путешествие именно с этими ребятами . Отдельная личная благодарность выношу капитану Александру,его сыну и гиду по острову Антону!!! На слаженность ихней работы приятно посмотреть и хочется возвращаться вновь и вновь!!! Гид группы Антон показал себя как харизматичный ,коммуникабельный и очень начитанный специалист.Очень много рассказывал , показывал и устраивал типа весёлых конкурсов и интервью . Спасибо . Мне удалось подняться в храм Архангела Михаилана на вершине. Я даже увидел как на пушки приземлился частный вертолёт с детьми два мужчины и женщинами. всё это было очень познавательно и интересно! А самое главное именно эта команда ребят помогли мне осуществить мою Мечту - увидеть котиков , сивучей и ларг и разумеется увидеть красоты самого острова Маяковый он же Аскольд!!! Благодарю 🌈🙏☀️
ОБ
Ольга Богунова
Всем привет! Я оказалась во Владивостоке всего на 3 дн, поэтому выбор компании, с которой отправлюсь в поездку по краю был тяжелым и мучительным. В итоге, я поехала на о.Аскольд с Ходи Лесом. Даже не знаю, почему выбрала именно этих ребят, тк предложений много. Наверное, из-за горячего питания на маршруте)) Нас сопоовождали Настя и Антон (Антоха)). Организация на высшем уровне, все как надо: вовремя, без заморочек, маршрут отличный (даже с элементами интрекактива - нас подводили с закрытыми глазами к обрыву, где открывается чудесный вид на маяки, мелочь, но именно это я и запомню!!!). Гид Антон хорошо владеет информацией, готов ответить на все вопросы, глубоко погружен в тему. В общем, буду в следующий раз во Владивостоке, обязательно съезжу еще куда-нибудь с Ходи Лесом. Если есть многодневные поездки за пределами края - также с удовольствием воспользовалась бы предложением. Ребятам желаю процветания! Вы молодцы!
СФ
Серафима Федорова
Поездка на о. Путятина-это великолепные виды, профессиональная организация тура, душевная атмосфера, но самое главное- соприкосновение с дикой природой с нотками экстрима. Рекомендую выбирать туры с "Ходи лесом", потому что с этими ребятами вы ощутите заботу, интерес к каждому участнику путешествия, почувствуете, как ребята любят свой край и эту любовь передают окружающим.
ТК
Татьяна Крицкая
Жемчужина Приморья: Незабываемое Приключение на Полуострове Гамова с гидом Николаем! 🌊⛰️ Только что вернулись из невероятного путешествия на Полуостров Гамова – настоящая жемчужина Приморья, окруженная морем с трех сторон! Здесь дикая, первозданная красота природы идеально гармонирует с удивительными творениями человеческих рук. Наш тур проходил на подготовленных авто, что позволило максимально насладиться каждым моментом, шикарными видами и наполниться энергией этих прекрасных мест! Что мы успели увидеть и прочувствовать: 🔹 Исследовали колоритную Бухту Витязь. 🔹 Увидели загадочный Замок Яна Янковского. 🔹 Прокатились по самому Полуострову Гамова, останавливаясь на нескольких красивых видовых площадках. Оттуда открывался шикарный вид на живописную бухту Теляковского. Конечно, не обошлось без релакса на пляже! 🔹 Побывали у легендарного Острова Томящегося Сердца. 🔹 Полюбовались бухтой Астафьева, которую не зря называют «Приморскими Мальдивами»! 🔹 И, конечно же, устроили незабываемый обед и пикник на пляже. А настоящая ИЗЮМИНКА этого приключения – это добраться до Острова Томящегося Сердца, спустившись к нему на верёвке! Это было очень круто и по-настоящему захватывающе! 🔥 Приморье, ты удивительно!
АЧ
Александр Чичаев
Были на острове Аскольд с гидом Артёмом 27.08 Нам очень понравилось , Артём сделал этот день уникальным 👍 Исторически насыщенным ,подбадривал группу и очень вкусно накормил . Артём спасибо большое тебе 🤝
Сергей Сидоров
Невероятно понравилась поездка на Гамова с Николаем. Ехал быстро, комфортно. Пока мы гуляли, разогрел очень вкусный обед. Короче, всё понравилось, всем советую!
Алёна Черных
Ездили на Ежовую. Получилась мини группа. Все удобства и шикарно прошло. Нас доставили в комфорте до бухты. Накормили обедом (первое, второе и компот 😊). Это очень классно , так как не хочется с собой много таскать и вечная дилемма, что взять поесть) А тут нас накормили )) Угостили арбузом 🍉 и еще шампанским 🥂 со льдом, на минуточку) Продумано все))) Были сапы в аренду, это очень круто)) С самой первой минуты , как села в машину была принята как друг)) И это ощущение было всю поездку)Обычно с другими турфирмами такого не ощущается и туристы как то все отдельно своими компаниями общаются. А тут мы были как друзья, вместе шутили, смеялись, общались. Слушали интересные истории от гида Артема. Он просто душа вашей компании) Очень позитивный и надёжный) 😎 Сервис и гиды у вас ребята 🔥 на первом месте!! (Есть с чем сравнить) На обратном пути заехали в Бензокафе за бензариками😊😃и покушали все вместе в беседке)) душевно так)) И еще и мини презент получили))) 😍
Anya Moon
Были сегодня, 20 августа, в путешествии на п-ов Гамова с этой турфирмой. Да, дорога длинная и тяжелая, но наши гиды Николай и Антон сделали всё возможное, чтобы нам было комфортно! Было внимание к каждому туристу, помощь в сложных пеших подъемах и спусках, теплая атмосфера внутри группы, которую создали гиды! А еще вкусный обед и на десерт - арбуз! И конечно, просто нереальной красоты локации, на которых гиды нас от души нафотали! Спасибо, ребята, поедем с вами еще!
Анастасия М
С Владимиром и Артёмом ездила на Аскольд, остались только приятные впечатления. Отличная организация на протяжении всей поездки. Внимательные, отзывчивые. Особенно понравилось, что кормили горячим обедом) До этого с Ходи Лесом никуда не ездила, при выборе агенства именно наличие обеда сыграло решающую роль))
РG
Роман G
Плюсы: + Вас привезут максимально докуда доедет проходимый авто и немного дальше; + В рамках тура накормят вкусно, накормят добавкой, накормят соседей, догонят чаем, арбузом. А если не в рамках тура, завезут где вкусно. Тут завтрак - это не кексик и шоколадка из 5ки; + Ответственное отношение к природе, мусор свой и чужой забирают с собой; + Приветливые и общительные гиды, помогают как своим, так и любым встречным в туре; + Соотношение цена/качество на уровне. Четко понимаешь, что цена того стоит, и не переплатил. Минусы: - Туры на внедорожниках это не 100% комфорт в пути, вы должны понимать, что за доступную цену не всегда сможете вытянуть "ножки" в Делике. Хотя они могут и в индивидуальные туры на комфорт авто и за другие деньги) - Туры "Ходи лесом" это не всегда экскурсия, но всегда сервис и локация, если желаете знаний - почитайте про места сами и будете умником в группе. Этот минус актуален для большинства операторов региона. Я предпочту почитать сам и приехать на локацию, чем послушать экскурсию в автобусе, а потом пройти 5км до локации. И вне "математики" - отличное настроение и позитив от взаимодействия с компанией и шикарных локаций Приморского края! Ездили множеством фирм по разным направлениям, но Ходи Лесом задали планку, которую никто не перебьёт. Судя по анонсам, компания в постоянном поиске интересных маршрутов и вовлечена на 100+%. Рекомендую. Были с ними в 5ти турах - всё отлично. Из них пока что ТОП1 - Тасовая-Петрова-Тачингоуза(2дн).
Татьяна Петрова
Хочу поблагодарить создателей этого тура и нашего гида Елену за этот чудесный день! 09.08.2025 мы отправились в путешествие на остров Путятина! На катере почти час мы ездили по открытому морю, посетили кучу достопримечательностей: места обитания ларг, сивучей, кекуры, остров Аскольд, остров Путятина, на котором мы и остались. Никогда не видела такую кристально чистую воду! Только в фильмах или передачах о природе 😅. На острове куча бухт, мы остановились в бухте черепаха, скала на которой действительно похожа на настоящую черепаху! Глаза не верят! Затем наш Гид Елена предложила пройти ко второй бухте-Мраморной. Мы шли почти час туда и час обратно по отвесным скалам, невероятной красоты лугам, лесам, вершинам. Справилась даже дочка 8 лет, наш герой! Елена рассказала о самом острове, что там были Кирпичный и Фарфоровые заводы. Виды на вершите просто сказка, до слез. Море кристальное, и очень бодрящее, но это того стоит 🤩. А ещё был включён обед! Первое - Дальневосточный суп, второе - рожки с фаршем и компот! Ешь хоть сколько! Обалденно! А на обратном пути мы ещё увидели невероятные скалы: слоник, который как будто замер в воде, и курочка! Мы этот день не забудем никогда! И обязательно вернёмся попробовать другие туры! Ура!
ДП
Диана Подоба
В июле решили с друзьями посетить полуостров Гамова, уж очень манили эти фотокарточки, как из Pinterest 📸: могильные сосны, остров томящегося сердца 🧡 , видовые, пляж бухты Астафьева с подвесными ракушками 🦪 🐚 и белоснежным песком 🏖️ Ранее про ребят из «Ходи Лесом» не знали, просто нашли на просторах FarPost (выбрали их по просто у принципу: предлагали нужный нам тур на нужную дату 😂). Оказалось - не прогадали! С гидом сразу сложился идеальный метч: Николай Литвинчук просто ван лав 🫶 Конечно, сначала, когда нам сказали, что мы отправимся на Ноах- в голове пробежала мысль 💭 «какой Ноах? Это же вообще не проходимая машина! Заброска не будет максимальной? А мы вообще доедем?»😂 На тот момент мы еще не знали, что машина специально подготовлена для таких маршрутов и мы проедем даже туда, куда другие компании (с более высоким прайсом) свои группы провезти не смогли 😂😂😂 Я бы назвала это путешествие all-inclusive 👸: меня забрали прямо от подъезда, вернули туда же откуда и забрали, на протяжении всего маршрута гид помогал и на сложных участках, и с моим тяжелым рюкзаком 🎒 а когда оказалось, что нас еще и кормят - ну, это просто джекпот 🎰 какой-то: на первое - морской суп - просто разрыв вкусовых сосочков😋, на второе - каша с мясом, а на третье - безлимитный компот…. Ммм…. Шеф, а можно повторить?!) Сытые и довольные мы отправились отдыхать на пляж. Вообще, не понимаю, почему ребята не пишут CapsLock’ом в начале своих объявлений: «МЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО КОРМИТ НА МАРШРУТАХ- ВКУСНО, ПО-ДОМАШНЕМУ: ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ И КОМПОТ». В общем у нас было всё: и хлеб, и зрелища! Еще раз выражаю благодарность организаторам и нашему потрясающему гиду Николаю! Мы остались в восторге.💫
ЕГ
Елена Гвоздовская
Были 3 августа, с очень хорошей компанией, познакомились в группе, все позитивные, друг другу помогали, особая благодарность - Антону, зарядил энергией, ну и мы его, такой отзывчивый, внимательный, накормили, первое, второе и кампот, душевная компания!!! погода была супер, советую всем! 😍😍😍
Анастасия Ботникова
31.07 состоялась наша невероятная поездка на Аскольд Получили море незабываемых эмоций и впечатлений🩵 Хоть это было мое уже второе путешествие на остов, но мне удалось узнать это место совершенно с новой стороны😍 За это большую благодарность хочется выразить нашему гиду Антону! Рассказал много интересных фактов об острове, зарядил позитивом и нашел подход к каждому члену команды🫶🏼 Ну и конечно спасибо организаторам за вкуснейший горячий обед, то что нужно после такого трипа🔥
Полина Денисова
ходили 31.07 на остров Аскольд гид Антон прекрасно все рассказал и показал, зарядил позитивом и энергией с самого утра, за что ему большая благодарность 🫶🏽 очень нравится концепция с горячим обедом, после 15.000 шагов горячий супчик - то, что хотелось больше всего все очень понравилось, спасибо ребятам за организацию Повторила бы? Кончено!
Ирина Ниометова
Очень крутая экскурсия на остров Аскольд!!! Очень крутую атмосферу создаёт гид Антон! Получили кучу незабываемых эмоций, несмотря, что погода была немного пасмурной. Не ожидали, что будет прям так здорово) и на катере поплавали, увидели нерп и морских львов, гуляли по острову, увидели маяк, полазали в старой пушке, послушали много интересной информации, пообедали, поплавали) и все на большом позитиве!
Дарья Мишина
На днях посетили с подругой остров Аскольд. На протяжении всего пути нас сопровождал Антон, очень добрый и внимательный гид, нашел подход к каждому члену команды и позаботился о том, чтобы каждому было комфортно в путешествии. Посетили интересные исторические локации на острове, насладились прекраснейшими пейзажами, вкусно покушали и вдоволь нанырялись и наплавались в море! Не отдых, а просто сказка! 🫶🏼☺️ Это путешествие оставило нам море положительных эмоций. Спасибо большое компании за возможность узнать наш родной Приморский край с его самых прекрасных сторон. Путешествую, кстати, уже не первый раз с этой компанией, всем советую!👍🏼
NG
Nina Gevorgyan
Спасибо большое за возможность провести так классно время, увидеть завораживающие пейзажи, и находиться в компании офигенных людей❤️ Отдельное спасибо гиду Антону за его чуткость и отзывчивость, за особое отношение к каждому члену команды и за поддержу на протяжении всего пути🫶 Мы с подругой остались очень довольны 🥰
НП
Наталья Портная
26.07.2025 года ездили на экскурсию на мыс Брюса. Оцениваю это экскурсию на 100 из ста! Маленькая группа, четкая организация, насыщенная интереснейшая программа. Наш водитель и гид Роман настоящий профессионал своего дела, относится с любовью и уважением к туристам, Учитывает все пожелания. Экскурсия состояла из поездки на внедорожнике до Славянки, прогулки там с подъемом на качели мечты, и посещением еще нескольких красивейших локаций, полноценного обеда привезенного в термосах, и двухчасовой прогулки на катере. На катере нас сопровождал Василий. Катер в хорошем состоянии. Василий тоже профессионал своего дела. Я обязательно вернусь во Владивосток и поеду еще, и только с ХОДИЛЕСОМ. Ребята вы лучшие!!!
Анастасия Шупта
Общение с клиентом хорошее, но не совсем корректное. Спрашивала про кондиционер в машине, ответили, что он есть, но по факту его не было. Вопрос был задан не просто так, от духоты становится плохо, что грозит обмороком, поэтому дорога на Хасанский пляж трёх границ была крайне сложна, отчего и стоимость экскурсии показалось завышенной. В остальном гиды хорошие, виды красивые.
НЛ
Николай Литвинчук
Погружение в увлекательное путешествие в весёлой и дружественной обстановке.
ularri :>
Отправиться компанией друзей на мыс Гамова - было прекрасным решением этого июля. Большое спасибо организации «Ходи Лесом», что предоставляете такую возможность. Продуманный складный маршрут, без долгих брождений по кустам 🕷🌳 - проезжали всюду, комфортно любуясь видами, оставляя силы для прогулки по действительно красивым и стоящим местам. Было много всего: Качеля на Витязе, крепость Янковского, видовые мыса Гамова, остров Томящегося сердца с его историей, берег чаек, ракушки Астафьева, а также порадовавшие нас ГОРЯЧИЙ ОБЕД 🥘😍 и свежий компот👍🏽 Ехать в машине было удобно, в машине даже была надувная подушка, на которой я благополучно спала в пути - отдельное спасибо водителю Николаю Литвинчуку🍀
Алина Жулёва
Ездили 12.07 в тур на полуостров Гамова. Все очень понравилось. Заброска была максимальная. Посетили замок Янковского, остров томящегося сердца 💔, покормили нас очень вкусно в бухте Астафьева ( это единственная компания, которая кормит горячим обедом - первое, второе, компот, все очень вкусно)🤤 и отдыхали и купались мы в бухте Витязь. Спасибо за отличный насыщенный день)
УП
Ульяна Полянская
Были 6-го июля на острове Аскольд. Забрали, довезли, везде за ручку поводили, покормили, обратно довезли, в лобик поцеловали. Идеально: ни о чем думать не надо, никаких хлопот и тревог, все удобно, понятно, грамотно организовано. А еще еда внезапно оказалась вкусной. Уминать горячий, практически домашний суп посреди дикой природы - это просто пять баллов!
КС
Куннэй Стручкова
Зачетно съездили 6 июля, наш гид и водитель Николай 🌟 посетили такие классные места, искупались на пляже как на Малдьивах, вкусно покормили и обратно привезли. Советую всем, не пожалеете 🤍👍
Полина Тоцкая
Ездили с сестрой 28.06 на остров Аскольд с Ходи Лесом. Остались очень приятные впечатления. Всё было хорошо организовано, а гид Анастасия создала дружелюбную атмосферу, рассказала много интересного об острове, показала самые красивые места, ещё и покормила😁спасибо всем причастным за возможность увидеть такую красоту своими глазами 🫶🏻
O📱
Online 📱
Были с Ходи Лесом на о. Аскольд. Впечатления от острова положительные, гид Анастасия хороший, рассказала много про остров интересного! Обед вкусный! Спасибо за проведенное время!
ЛК
Людмила Ковалева
Были на Гамова. Всё очень понравилось. Замечательный гид Николай. Заезжали в несколько бухт. Поход на остров Томящегося сердца!!! Купание на пляже бухты Астафьева!!! Узнали много полезного про сам Владивосток. Спасибо за чудесный день!!!
КП
Каринэ Папаян
В такие места самостоятельно добраться очень сложно и небезопасно. Организация такая,что не надо думать ни о чем, просто наслаждайся красотой. Большое спасибо за то что открыли нам Приморье!
Анна В.
Благодарю ребят за возможность побывать в таких невероятно красивых местах нашего края. Перезагрузились от серых будней на полуострове Гамова. Прекрасная организация тура. Рекомендую.
Агата Гладышева
Вчера ездили на о. Аскольд, очень понравилось👍🏻 ребята молодцы, отследили прогноз погоды, предложили перенести тур, чтобы все прошло максимально комфортно, с красивыми видами, а не в густом тумане. В завершение поездки накормили вкусным обедом. Рекомендую!