Подари цветы
Цветочная мастерская
Дмитрий Романов
Первый раз купил цветы в данном месте Бонусная система приятно удивила, первый раз подобное встречаю) Консультация флориста тоже вполне себя устроила) Купил букет из 15 роз, вышел довольный, но единственным неприятным моментом для меня было время, которое прожили цветы — 3 дня…
Maria Lykashikova
Спасибо за красивые цветы и хорошее настроение. Всегда хороший выбор! Всегда подскажут и помогут в выборе. И ещё всегда дают пакетики со средством, чтобы долго стояли цветы. За это отдельный плюс этому цветочному!!!!!😁😇
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждем Вас в гости!
Марина Филатова
Очень красивые букеты составляют ,всегда свежий цветок и красивое оформление
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
ТИ
Татьяна И
Спасибо большое за то, что вы есть! Очень милые девочки работают, клиентоориентированность 10 из 10. Цветочки всегда радуют. Очень удобно, что делают так, чтобы цветы были в воде. Брала хризантемы у вас, ехать далеко, а так очень удобно! Теперь буду чаще к вам заходить 🤗💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв.
Мария Кухарь
Розовые диантусы такие красивые, не сдержалась и взяла домой. Ваш магазин - мой розовый рай🩷🥺
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, так приятно получить обратную связь! Спасибо!
НД
Ну Да
Очень торопилась, ваш магазин был ближайшим, собрали пышный букетик под ленту из кустовых ярких роз, это восхитительно 💔
Яна Сахнюк
Замечательный салон цветов , всегда шикарные , стильные , красивые цветы, всегда все оперативно , за цветами только сюда
ТК
Татьяна Карасева
Огромное спасибо за шикарный букет, индивидуальный подход и внимание к деталям! Отдельно отмечу оперативную коммуникацию и вовлеченность в процесс: моментально реагировали, помогали с выбором и искренне хотели сделать идеальный подарок. Сервис на высоте — получатель букета был в восторге! Смело рекомендую и обязательно вернусь. Желаю процветания и ещё больше счастливых клиентов. Вы дарите не просто цветы — эмоции и радость, которые запоминаются надолго!
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! С огромной благодарностью, спасибо за такой развернутый отзыв! Рады стараться…
Олег …
Качество обслуживания на высоте👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв, спасибо!
МХ
Максим Хитрый
Заказал цветы, букет составили очень красивый, цены приемлимые, быстро отвечают на сообщения!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Егор Косинцев
Цены приемлимые, персонал вежливый, магазин опрятный, собрали букет на 2500 и 6000, дочь и жена в восторге!
Лара Шабашова
Уже 4 раз заказываю букет и прошу подписать открытку, прикрепляю одну из них🫶 У подруги уже коллекция этих открыточек. Спасибо большое за отличный персонал, который всегда рад помочь с выбором и за свежие цветы, которые стоят долго❤️💋
Вероника Мироненко
Часто захожу в этот цветочный, девочки приветливые, внимательные. Самое главное, что ко всем клиентам относится одинаково, даже если маленький бюджет, вас качественно обслужат, предложат бесплатный пакет/аквабокс и прикрепят памятку с прикормом для цветка.
Девушка объяснила как продлить стойкость и действительно розы стоят уже 8 день и выглядят прекрасно ❤️🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за фото и отзыв!
Дель Калашникова
Как же красиво девушка подбирала мне сочетание цветов для дома, было очень сложно выбрать, но окончательный вариант прекрасен, я вернусь к вам снова 💞
12 апреля 2025, официальный ответ
Дель, спасибо большое за ваш отзыв!
РЛ
Руслан Леванов
На ваш букет любовались все гости в ресторане )
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарю за отзыв!
Дарья Самкович
Сделала заказ через сайт, со мной связались в течении 10 минут, немного изменили состав из за отсутствия цветка, но будет получился не менее красивым, девочки, вы умнички, желаю больших чаевых ☺️
Ольга П
Очень отзывчивые менеджеры, отвечали ежесекундно. Активно предлагали варианты композиций. Без проблем составили и доставили. Огромнейшее спасибо!
Your Frag
Хорошее место. Букет ко дню рождения сделали великолепным. Получилось все сделать удаленно что вдвойне приятно. Рекомендую.
Анастасия Литнянчина
У вас так уютненько, флористка Ольга очень вежливая и улыбчивая, собрала милый букетик на 2500, буду вас советовать🥰
НИ
Николай Иванов
Девушка собрала шикарный букет на бюджет 5.000₽ и упаковала подарок в крафт. Однозначно еще вернусь к вам 👍🏻
Инесса Медведева
Рекомендую .
Только недавно завяли хризантемы, первое впечатление о вас замечательное 🥰
ИС
Инна Суворова
Рекомендую👍🏻
ДП
Денис Потав
Девочки! Спасибо Вам за сервис. Заказывала цветочки маме, написала нескольким цветочным, но остановилась на Вас. Помогли выбрать самый красивый и свежий букетик, я в восторге! Процветания Вам! Отдельная благодарность флористу Веронике за чудесную сборку букета🩷
Елена Михайлова
Одним словом нежность 😍
M
MIKE
Очень тщательно флорист подходит к выбору цветка , уточнила бюджет, любимый цвет и цветок получателя, в течении 5 минут пристали варианты , где были разные сочетания цветов. Я остановился на этом букете и не пожалел. Эвкалипт в вазе стоит еще с февраля и этот букет , уверен, будет стоять так же долго. Флорист Ольга, огромное вам спасибо 🖤
Екатерина Янчилина
Потрясающие цветы ,любуюсь каждый раз
ДР
Дмитрий Ращупкин
букет из диантусов 10/10 Спасибо за хорошее настроение для девушки
вп
все понятно
небольшой милый магазинчик, стойкие цветы и приятные цены ☺️
Снежана Яшенькина
Самая любимая нежная хризантема только у вас 💓
T
TillableHail
Рекомендую данную мастерскую 🤗
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству.
КИ
Костя Ильин
В салоне работает приятный персонал. Быстро оформили заказ и так же быстро доставили
Леонид Кожедей
Я очень торопился и написал филиалу на столетии. Флорист Ольга быстро собрала букет, упаковала и сделала аквабокс, благодаря которому цветы выдержали 2 часа в дороге, однозначно буду вас советовать!
Никита Русских
Заказывал цветы для коллеги, курьер немного задержался, но я писал время доставки с запасом, поэтому настроение это не испортило, букет прекрасен, персонал вежливый, видно что любят свою работу. Больших выручек вам 👍🏻
NotYourEvil
Берём у вас цветы для дома, оказались очень стойкие , девушка теперь просит заезжать к вам за альстромериями )
PL
Pravdo Lub
Хороший цветочный по пути домой, купил композицию в подарок младшей сестре, флорист аккуратно поставила цветы в транспортировочный пакет и укрыла бумагой, я был приятно удивлен. Спасибо вам за качественную работу и теплое отношение к клиентам.
Александра Гобух
Огромное спасибо за такую красоту, мама была очень рада. Девушка собрала пышный букет и разрисовала открытку. Даже на расстоянии помогают радовать близких! Обязательно вернусь к вам еще раз ☺️
Александра 😜
Пришли с подругой к вам в день поставки и не могли оторвать глаз от витрины, диантусы простояли три недели, спасибо вам за такую красоту 🥹
Ksenia Zhavoronkova
Единственный цветочный, в котором были пионы в холодное время года, лучшие!❤️🔥🫶🏻
Евгений Моляров
Спасибо вам за улыбку,шикарные кустовые розы
МШ
Марина Шайдурова
хороший цветочный магазин, всегда там покупаю цветы . быстро оформляют заказ и персонал добрый🥰
МШ
Мила Шакрина
Меня уведомили о свежей поставке альстромерии и я полетела к вам, спасибо за внимательность, дарите улыбки как можно дольше!))🌸
Ax
Andrey xd
Очень быстро оформили заказ и прислали букет к 00, изначально думал, что откажут в поздней доставке, но был приятно удивлен. Хочу отметить, что букет был завернут в бумагу от холода, стоял в аквабоксе и пакете, это огромный плюс, спасибо вам еще раз.
Александра Карманова
Розовый рай, обожаю ваш магазин!!!
Ирина м
Лучшая цветочная мастерская с большим выбором цветов! Всегда есть из чего выбрать, есть как классические цветы, так и необычные (как на 2м фото!!) Обожаю кустовые розы, привозят много разных видов😍😍 А еще можно копить и списывать бонусы, что очень приятно :)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой развернутый отзыв! Очень приятно! Будем и дальше радовать ва…
Андрей Генералов
Флорист собрала шикарный букет из хризантемы ромашки, девушка очень рада.
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Что нашли время оставить отзыв для нас это важно) рады видеть вас снова!
УД
Ульяна Ди
Прекрасный выбор цветов, впервые увидела необычную розу Ред монстр и Мандарин, буду вновь к вам возвращаться, очень стойкий сорт🫶🏻
sugar meatt
Впервые делала заказ в вашем салоне, я рада что в нашем городе есть такая цветочная мастерская. Буду рекомендовать вас🎀
Елизавета Колисова
Любимый магазин уже как пару лет, покупаю для подруг или родных на день рождения/праздники букеты, всегда нежно, красиво и аккуратно. Владелица думает о комфорте покупателей и это радует)