Климат в доме

Компания по продаже и монтажу теплового и холодильного оборудования
Филиал временно не работает
АA
Андрей A2 отзыва
Кв
Климат в доме, компания по продаже и монтажу теплового и холодильного оборудования
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы приобрели отличные кондиционеры 👍🏻
Наталья Корбут2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
НБ
Николай Бузулукин1 отзыв
Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🤝
АЧ
Алёна Чиняева11 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв 💛
КЛ
Ксения Лепская4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Вероника Лучко9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЖ
Мирный Житель1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ! Оперативность наше преимущество 💪
ГО
Галина Останина5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анастасия Скулкина30 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Алина Т2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие к нашей компании и высокую оценку работы 🌸
AL
Anatoliy L1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, рады сотрудничеству 👌 Ждем Вас снова !
Ксения С2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 🧡
ВV
Виктория VVS12 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
MY
Makar Yurchuk2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Оперативность наше преимущество ☺️ Благодарим Вас за отзыв , рады сотрудничеству 🤝
НГ
Надежда Гордиенко1 отзыв
Добрый день , Надежда. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Jess Fry5 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Рады сотрудничеству ☺️Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 👌
Анфиса Москалец1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день ! Спасибо за приятный отзыв ☺️
Мария Кучерук3 отзыва
КШ
Константин Шпилевский1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ! Рады сотрудничеству 🤝
OS
Olya Suйаzova38 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛
ЕШ
Елена Шурупова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе 💛. Наслаждай…
Светлана К1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день ! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 💛
Elizaveta Demovich5 отзывов
Николай Николаевич3 отзыва
Николай, добрый день ! Спасибо, что выбрали нас ! 🤝
Андрей7 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Рады сотрудничеству !
Даниил Веретенников5 отзывов
Людмила, добрый день ! Спасибо, что выбрали нас ! Рады сотрудничеству 💛
МФ
Маргарита Филатова1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина Юрченко3 отзыва
Екатерина, добрый день ! Спасибо за приятный отзыв 💛
Анна И.14 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Благодарим Вас за отзыв 💛
Клим Краюшкин1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Клим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв , рады сотрудничеству 🤝
ИП
Илья Пирро5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады ви…
Василий Иванович1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Обращайтесь к нам вно…
ДВ
Дарья Вешкина1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ТН
Татьяна Нестеренко1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Рады сотрудничеству!
Алексей Д3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Рады, что вы остались довольны проделанной ра…
NikName ____55 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита Михайлович спасибо за отзыв, в самый разгар сезона, когда у других торгово- монтажн…
ОС
Олег Самарцев1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Хорошим людям приятные скидки )
Городской житель1 отзыв
Спасибо огромное! Стараемся