Тренируюсь у Шаха
Фитнес-проект
Анна Бороденко
Супер результат! Отличные мотивации, ходила в другие залы и студии, нигде так не затянуло💪 Здесь всё: результат, атмосфера на высшем уровне!
Алена AR
С Шахом занимаюсь с 2017 года, за это время он вырос как тренер и создал прекрасный проект «Тренируюсь у Шаха»! Это не просто физические нагрузки на тренировке, а заряд энергии и позитива. Шах всегда внимательно, профессионально подходит к каждому участнику, объясняет технику выполнения упражнений и мотивирует на результат. Заметила, что уже через несколько недель регулярных занятий почувствовал себя сильнее, выносливее и бодрее. Атмосфера в зале всегда дружелюбная, что делает тренировки ещё приятнее. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить массу положительных эмоций!
ШМ
Шахин Мухтаров
Самые эффективные тренировки по авторской методике Шаха💪🏽😉. Результат гарантирован за короткие сроки 👍
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Всем рекомендую! Если у Вас есть цель снизить вес, вернуть привлекательность фигуры, увеличить выносливость, научиться правильно питаться и вообще зарядиться позитивом, то Вам именно сюда! Команда Шаха нацелена на СуперРезультат: отлынивать не получится! Да, сначала будет тяжеловато, а потом Вы будете реально бежать на трени)))
Екатерина Малышева
Хочу написать свои впечатления о проекте. Это очень крутой проект, тренера просто замечательные, отдельное огромной спасибо самому Шаху. Очень интенсивные и рабочие тренировки, подход ко всем очень внимательный, отдыхать не дают😅, выходишь вся мокрая, уставшая. Результаты первые увидела уже через неделю, однозначно стоит того❤️
НД
Нина Денисова
Никогда не думала, что тренировки могут приносит удовольствие! Шах, спасибо тебе и твоей команде! Когда занимаешься и видишь результат это круто! Тренерский состав очень крутой: несмотря на групповые тренировки обращают внимание на каждого: всегда поправят технику, дадут замену упражнениям если состояние здоровья не позволяет выполнить,данное тренером упражнение! Была во многих залах, но только тут увидела результат за короткий срок! Пыталась заменить тренировки у Шаха на тренировки в тренажерке, совсем не то..сейчас снова Тренируюсь у Шаха! Результат супер-муж доволен ☺️ Главное соблюдать рекомендации тренера!
Я хочу поделиться своим опытом участия в этом фитнес-проекте! Тренировки просто потрясающие! Каждый раз, когда я прихожу на занятия, чувствую, как энергия наполняет меня. Тренер — настоящий профессионал: он не только отлично знает свое дело, но и умеет мотивировать и вдохновлять. Каждое занятие проходит в атмосфере поддержки и командного духа. Программа тренировок разнообразная и интересная, что делает процесс не только эффективным, но и увлекательным. Я заметила значительные изменения в своем теле и настроении всего за несколько недель. Если вы ищете место, где можно улучшить свою физическую форму и получить заряд позитива, этот проект — то, что вам нужно! Рекомендую всем! 💪✨
ОС
Ольга Сит
Крутой проект, крутые тренера, нереальная атмосфера на тренировках, а самое главное классный результат благодаря Шаху!!!
Your darling 🌸
В проекте не так давно, но уже могу поделиться только положительными впечатлениями )) Раньше ходила в другое место, там не было результата, все было однообразно и нагрузка для пенсионеров. здесь же каждая тренировка уникальна , Шах подбирает нагрузку каждому участнику в зависимости от целей и возможностей , но при этом результат все равно есть ! И он чувствуется сразу)) в общем, буду и дальше ходить, надеюсь, к лету приобрету фигуру мечты 🤩
Елена Колькова
Мой первый сезон в проекте! Наблюдаю со второго сезона. Ждала, когда откроется зал на Вилкова. Спасибо большое за тренировки, поддержку, мотивацию.. Всё супер! Хожу с удовольствиеми и желанием заниматься. 21 сезон проекта! Рекомендую! И уже в этом сезоне, по моей рекомендации пришли на проект участники!!
Снегурка ❄️
Крутой проект, не в первый раз в проекте. И каждый раз возвращаюсь! Тут вам точно результат гарантирован, если придерживаться всем рекомендациям. Тренера всегда следят за техникой и поправляют, если делаешь неверно. Атмосфера очень крутая и заряжает. Тебе просто становиться стремно не достичь результата и подвести тренера! Ходила в другие залы и к тренерам, но нет такого эффекта, нет особого желания заниматься. А тут все наоборот, на тренировки бежишь , с тренировок выползаешь 😂 но видя результат оно того стоит !!!
19 июля 2024, официальный ответ
Ира, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
L&R_Studio Студия красоты
Самые лучшие тренировки , быстро и эффективно Раньше ходила в обычный зал тратила минимум 2-3 часа на тренировку 🤦♀️ Тренировки у Шаха всего час и выходишь оттуда выжитый на максимум . Ну и конечно результат просто 🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Зарема, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
Анна Волкова
Отличный зал, прекрасный тренерский состав! Результат 🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
Елена Пинчук
Это самый крутой проект!!! Атмосфера дружелюбная, тренировки топят лишние килограммы, результат 💯. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Лена, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
НГ
Нелля Гринберг
Участвую в этом проекте не в первый раз! Мне очень нравится, замечательная атмосфера, прекрасные наставники! Учишься дисциплине в тренировках, правильно питаться! Хочу всем сказать огромное спасибо за проект, это очень крутото и здорово! Советую всем кто сомневается обязательно прийти и победить в первую очередь себя!) Шах огромное спасибо за организацию всего процесса!!!))) Если не на проект, то заниматься обязательно буду ходить! 👍😍❤️🥰🤩
12 июня 2024, официальный ответ
Нелля, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
Елена Попова
Это не просто тренировки! Ваша жизнь изменится на 360 в такую лучшую сторону, вы даже представить себе не можете!!! И точно не пожалеете! Это новая жизнь- активная, здоровая, счастливая и горячая🔥🔥🔥 Тренер профи, работа на результат, которого долго ждать не придется! Миллионное спасибо за такой прекрасный проект! Я в восторге ❤️🔥
Лена, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
СЖ
Светлана Жарикова
Если у вас лишний вес , плохое качество тела ,хроническая усталость , депрессия и острая нехватка радости , то вам обязательно нужно идти в этот проект! Здесь вам помогут 👌 В этом проекте лично у меня ушли ненавистные мне 10 килограмм , фигура стала тоньше , появились аппетитные формы на моем теле ! Но это не самое главное ! Не только мое тело стало красивым , но и параллельно моё сознание вышло из тумана , в мозгу появились новые нейронные связи ! Появилось много энергии , все проблемы решились, все накопленные дела "сделались", в голове появилось много новых идей! Я вспомнила , как радоваться каждой мелочи в жизни ; вспомнила , что я весёлая, активная , позитивная и продуктивная 😊 ! За новую меня я благодарю лично основателя этого проекта , Шаха! Его невероятная энергетика , харизматичность , профессионализм и чувство юмора - это , что делает этот проект уникальным !!! Поэтому , если вы хотите изменить мир вокруг себя , то начните сначала менять своё тело и , желательно , в этом проекте 🫶 P.S.: если вдруг вы не добились результата на этом проекте - значит вы плохо стрались, вернитесь и попробуйте еще раз !
12 июня 2024, официальный ответ
Света, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽
ИБ
Ирина Бондаренко
Шикарные тренировки, первый раз в жизни хожу с удовольствием, не пропускаю, самое главное виден результат!!! Отличный тренер , весёлая команда ! Всем рекомендосьен, приходите тренироваться к Шаху😀
10 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв🤗 Рады помочь💪🏽